рейтинг блогов

Результат предсказуем

топ 100 блогов alexandr_rogers23.11.2023 Результат предсказуем
Нет, объясните мне, чем думали эти идиоты, когда рассчитывали, что они смогут победить Россию?
Вопрос, конечно, во многом риторический.

С пиндосами всё понятно – они пиндосы. Мало того, что тупые, так у них ещё и вся «аналитика» по России за авторством Маш Гессен, Маш Слоним и прочих обиженок (причём их не Россия обидела, а природа, но виноват всё равно Путин).

А вот рагули в Киеве чем думали, когда подписывались воевать против России? Историю в школе не учили? Карту мира не видели? Не додумались до простой мысли, что самая большая страна в мире у тех, кто лучше всех воюет? Не знали, что у России мощный ВПК, армия больше украинской в несколько раз, а мобилизационный потенциал больше чем всё население украины вместе взятое, включая пенсионеров, инвалидов и младенцев?

Зададим вопрос ещё более общо.
Как вообще можно быть в здравом уме и верить, что какая-то убогая украина может победить Россию?

Простейший сравнительный анализ потенциалов прозрачно намекает (не, он, сцуко, кричит!), кто победит:
ВВП России на порядок больше.
ЗВР России порядка 650 миллиардов (на начало СВО), ЗВР украины около 20 миллиардов.
Население России в 4-5 раз больше.
Армия России в разы больше.
ВПК России обеспечивает все нужды армии (и ещё экспорт). ВПК украины отсутствует, как явление (у неё даже патронных заводов своих нет).
Про природные ресурсы надо объяснять, или и так понятно?
И так далее.

Каким нужно быть Парубиём имбецилом, чтобы верить, что «уклаина пэлэможе»?!

Да что там далеко ходить, их убогое «ЗСУ» регулярно огребало от ополченцев Донбасса, попадало в котлы, плакало, звало маму, просило больше их не бить (Минские соглашения раз и два).
Целая армия целой украины восемь лет ничего не могла сделать с двумя маленькими корпусами народной милиции ЛДНР.
А тут Герасимов, самый крутой стратег современности…

Причём имбецилам практически прямым текстом говорили «Смотрите, мы запускаем мясорубки. Будем вас перемалывать».
А те такие «Впэрэд! В атику!» и прямо в жерло мясорубки.
Раз. Два. Три. Четыре. Необучаемые (в отдельных местах до сих пор пытаются).

Опять же, целый ряд не только российских, но и западных военных экспертов прямо говорили: ребята, украине хана, это только дело времени.
Но нет, «вирымо зсу! сухс! перемога!».

Самое главное, что все «вундервафли», на которые два года дрочили рагули, изначально никакими вундервафлями не были – половина из них откровенное просроченное старьё, у второй половины у ВС РФ есть аналоги (зачастую лучше по ТТХ).
Байрактары – большие, неповоротливые, легко сбиваются.
Джавелины – старьё.
Брэдли даже сами американцы считают неудачной и называют «групповой могилой».
И так далее, и тому подобное.

Причём всего этого позорно, ничтожно МАЛО.

Двести миллиардов долларов тоже не спасли отца украинской демократии (очень смешно, когда рассказывают, что карлик-диктатор Зеленский, закрывший все оппозиционные телеканалы и партии, «демократ»).

Результат, чем закончится, был изначально понятен.
Но дефективные продолжают удивляться «Кик-тик-то? У нас же такой замечательный план был – мы покажем русским «Леопард» и они разбегутся!».
Вам слово, товарищ Лавров.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Неожиданные для многих протесты в Хабаровске пошли на убыль, власти уже высказались по этому поводу. Можно беспристрастно оценивать это неординарное событие. Сейчас выдвигаются разные версии происшедшего, от народного гнева по защите «народного» губернатора, заказа окружения ...
Поющий зевающий кот ...
Красивая двадцатисемилетняя девушка Алла - коллега по работе, поймала меня возле куллера и спросила: - Грубас, мне нужна твоя консультация как мужчины. Скажи без дураков, как будет смотреться, если я в мотоциклетном шлеме, красном комбинезоне с ...
Письма издалека Живем в частном доме с любопытными родителями (мамой) мужа в окне. Дом разделен на две части, нужен ремонт. Муж хочет заняться ремонтом, на этой почве часто ругаемся. Я тоже не против ремонта, но надо менять ВСЮ крышу, частями не меняется. Его родители (мама) ...
Снежная тема ненавязчиво перешла в морозную.., самое время вспомнить о Морозко!:) Да не про того доброго Дедушку Мороза фактически (или Мороза Ивановича по Одоевскому), что красоту, да справедливость творил в любимом поколениями фильме главного нашего киносказочника Александра Роу (сына ...