Минутка ехидства

топ 100 блогов alexandr_rogers17.11.2023 Итак, давайте подведём промежуточные итоги.
В США приняли временное финансирование для правительства, а госбюджет на следующий год так и не приняли (будут дальше бодаться насчёт его урезания). украине - куй.
В ЕС после двух заседаний министров иностранных дел и министров финансов: украине - куй.
МВФ заявил, что если нет денег от США, то они тоже не дадут, ибо это становится слишком рискованно, высока вероятность невозврата (они просто адмирал Ясенонже): украине - куй.
И даже Германия заявляет, что "мы, конечно, обещали украине 8 миллиардов, но у нас такая дыра в бюджете, что непонятно, откуда брать деньги". То есть украине - куй.
И спецпредставитель США по украине Прицкер заявила "нужно придумать, как украине выжить без американской помощи".

Два месяца ничего не дали, ещё два месяца точно ничего не дадут.
Ну, что, как там себя чувствуют многочисленные задолбавшие меня своей однотипностью "всё равно, что-то напечатают, что-то дадут"?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
  Название: Схемка ...Зимняя на черном фоне. Автор: VKINDER Создана: 30.11.2016 18:20 Скопировали: 7 раз ...
...
Сколько себя помню, в поездах работали проводницы. Мужчины в этой профессии вообще не встречались. А в последние несколько лет они (по крайней мере у нас, в Украине) стали уверенно вытеснять женщин. Что за тенденция? Профессия-то более ...
Для понимающих... ...
https://t.me/vchkogpu/41368 https://t.me/vchkogpu/41369 Вероятно, сам товарищ Пригожин живее всех живых. Что конкретно похоронили  мы узнаем только после  краха путинского режима. Не такое нынче время, чтобы избавляться от таких нужных людей, таким банальным ...