Ресторан "Аквариум"



Фонтан у входа в виде рыб и вид на карусели со второго этажа
Но самый большой и привлекательный аквариум расположен внутри ресторана.
Поскольку у нас сейчас с развлечениями из-за коронавируса плохо, много мест до сих пор закрыто, на экскурсионные зоо-маршруты внизу стояли очереди, и я там ничего фотографировать не стала, мы сразу пошли в ресторан праздновать день рождения


Вид набольшого встроенного в стену аквариума с правой фотографии
Фотография внизу не моя, а рекламная, чтобы показать, как выглядит пустой зал, хотя это только часть зала, самая большая. Сам аквариум огромного размера расположен посередине и его можно обойти со всех сторон. С противоположной стороны этой части ресторана расположен бар и его через аквариум можно увидеть (на фото это будет видно).

Наш столик был расположен прямо рядом с колонной справа, вверху которой что-то светится , вот эта колонна как выглядит вблизи.


Это часть большого аквариума с боковой стороны

Обитатели аквариума, на противоположной стороне виден бар

Обитатели аквариума, на противоположной стороне виден бар

Обитатели аквариума.

Обитатели аквариума.
Рыбы реально огромные и медленно плавают в этом аквариуме по кругу. Стены же и потолок зала украшены "аквариумными" вставками, на стенах это маленькие аквариумы или украшения, выглядящие как морское дно, а на потолке красивая имитация воды

Аквариум в стене

У здания есть балкон-терраса со столиками, где тоже можно заказать еду, но день был дождливый и неприятный, сам ресторан под завязку не заполнен (хотя народа было много), поэтому терраса пустовала

А это вид с террасы вниз, где видны рельсы для паровозика и касса, по-моему, для аттракционов. Никакой очереди из-за дождя, не уверена, что там вообще было в этот день открыто.

На дверях туалетов изображены морские коньки, а раковины сделаны в виде морских раковин.
.

Поскольку в этот ресторан ходит очень много народа с детьми, то цены там очень божеские, не сказала бы, что сильно дороже средних ресторанных цен на морепродукты. Но и меню довольно обычное, ничего такого "элитного" и "экзотического"

Украшения на столе тоже на морскую тематику

В США обожают еду (и морепродукты, и курятину) обжаривать, почему-то это считается "цивилизованным", якобы у необжаренной курятины и других видов мяса неэстетичный вид без обжарки,
Я лично считаю, что это не эстетика, а надувательство, в обжарке все выглядит как большой кусок, а на самом деле мяса там внутри может быть с гулькин нос. Вот справа на тарелке обжаренный кальмар, так кальмара внутри было на один укус, а обжарки на остальные 2 или 3.
.

.


Обжаренная рыба, реальный размер филе будет раза в полтора меньше чем выглядит в обжарке
Надеюсь, рыбы и аквариум вам понравились
С Всемирным Днем Океанов!
|
</> |