Рецепты бабушки Агафьи - Натуральное сибирское мыло для бани «Черное мыло Агафьи»

топ 100 блогов Make_up17.01.2010 Описание: Редкие дикие растения содержат в себе феноменальное количество витаминов и полезных веществ, поэтому их экстракты незаменимы для ухода за кожей и волосами. Опираясь на многолетний опыт и традиции жителей Сибири, наши косметологи отобрали 37 самых целебных трав и более двух лет создавали формулу идеального ухода за всем телом. В состав черного мыла входит деготь и березовая чага, поэтому данный продукт необычного для мыла черного цвета. Его можно использовать и как шампунь, и как гель для душа.

Рецепты бабушки Агафьи - Натуральное сибирское мыло для бани «Черное мыло Агафьи»

Моё мнение: Черная, густая, очень плотная вязкая консистенция, совершенно не похожая ни на одно косметическое средство, когда-либо мне встречавшееся ранее. Настолько плотное, что если перевернуть банку на бок, то мыло никуда не вытечет. Что-то среднее между клеем, полузастывшей смолой и желе, но естественно не липкое)) Даже слегка маслянистое.

Наносить на тело безумно непривычно, но ооочень приятно. Пенится сногшибательно. Кожу очищает просто великолепно, за счет масел и экстрактов трав увлажняет кожу, после применения никакими кремами и лосьонами не пользуюсь. А еще заметила у мыла отличное заживляющее свойство.. если на спине и груди есть какие-то проблемы ввиде черных точек и прыщиков, то черное мыло неплохо их убирает, по крайней мере существенно снижает их количество.
При покупке, открыв банку дома, обнаружила в мыле настоящий засушенный березовый листочек, как будто оторванный от банного веника. Идея понравилась)) Само мыло пахнет приятно, отдает какими-то травками.

Мыло предназначено для мытья и волос, и тела. Волосы промывает великолепно, до скрипа, но использование бальзама обязательно, лично для меня. Волосы рассыпчатые, легкие и очень послушные. Но пользоваться постоянно вместо шампуня, пожалуй, не буду. Во-первых, зажравшаяся душа привыкла в профу =), а во-вторых для моих сухих волос необходим более кремовый и питательный шампунь, после мытья волос черным мылом 3 раза заметила, что кончики стали немного суховаты. Но если оценивать объективно, то Черное мыло от Агафьи - великолепное средство и для волос.

Еще порадовал большой объем банки, хватит на невероятно длительное время, особенно увитывая его экономичность. Уже купила "Белое мыло", буду пробовать. Но от черного я просто в поросячьем восторге.

Цена: 112 руб. (500 мл)

Оставить комментарий



Миша Мурашко 15.10.2012 20:02
я его купил за девяносто рублей на сайте babushka-agafia.ru/.ru
А вот я заказывала его там, но мне взамен без моего ведома с babushka-agafia.ru прислали совершенно другой товар. Из девяти заказанных мною позиций (предоплата на карту СБ) четыре (!) магазин самопроизвольно заменил на ненужные мне. Посылка была отправлена только спустя 10 дней после оплаты. Видимо, г-жа Радужная Ульяна Георгиевна (на чью карту переводилась оплата и от чего имени пришла посылка) считает, что люди из-за подобных мелочей не будут писать заявление в Роспотребнадзор или прокуратуру... Вот и плодится безнаказанность, а г-жа Радужная продолжает набивать свои карманы за счет потребителей, которым свои нервы дороже, чем 400-500руб. "на бедность" этой Радужной и ее интернет-магазину babushka-agafia.ru! Отзывы о них еще можно найти на сате irecommend.ru. - те же проблемы, мелочный и жалкий обман! Никому бы не порекомендовала!
Alla Gromyak 18.12.2014 10:00
спасибо! куплю обязательно!
Архив записей в блогах:
...
Daily Mirror сообщает, что принц Филипп всё-таки приносил письменные извинения Эмме Фейруэзер, которая пострадала в аварии, случившейся по вине принца, направив ей личное письмо. Бумагу, датированную 21-м января, женщина получила 23-го. "Дорогая миссис Фейруэзер, я хочу, чтобы Вы ...
G ovoruN GovoruN: "Попросить бы чтоб объяснил, что хоть снято на этом кадре? На что смотреть? Или ждать серию снимков, С высоты полета птицы, с глубины ползанья червяка, глазами рыбы. Что отражает когда аппарат упал, когда его утопили или когда его ...
Нужно быть очень острожным с комплиментами. Например никогда нельзя говорить клиенту, чей компьютер ты ремонтируешь: "Ну вот и все, работа закончена". Любой нормальный компютер, услышав эти слова, обязательно сдохнет тебе назло Они так же как и женшины хотят все время слышать комплименты, ...
Морена, прошу помочь с вопросом, который мучает уже долгое время... Ревность и отношения на расстоянии… Часто пишут, что парни ревнивцы, и девушки отворачиваются от них из-за того, что на них не обращают внимания, но редко разбирают моменты, когда в отношениях всё хорошо, но в то же ...