Рецепт вкуснейшей оленины

топ 100 блогов kerzak_130.04.2017 Убить большого жирного оленя. Повесить всю переднюю четверть туши над очагом в палатке. Мясо, вращаясь над огнем, медленно жарится в течение нескольких часов. Оленина получается так вкусна, что очень скоро от туши не останется уже ничего, кроме костей. Я не знаю лучшего способа жарить мясо. Жарить нужно на малом огне в палатке, где нет ветра. Мясо подвешивается на треноге; пока оно жарится, время от времени его нужно подталкивать, заставляя вращаться. Чтобы зажарить тушу как следует, надо несколько часов, но результаты с лихвой окупают труд.
Рецепт вкуснейшей оленины
из книги "Моя жизнь среди индейцев"

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Алгоритм не меняется: сначала выложила в luchshe_molchi , через несколько дней - у себя. Кто там уже видел - уж извините. Другие, которые туда не ходют, они же тоже хочут... * Как говорил ваш любимый пушкин быть можно дельным человеком и думать о карасе ногтей. * Я поняла что ...
...
После развала СССР молодым государствам отошли в наследство множество секретных и не очень военных объектов. Экономика некоторых новоиспеченных государств просто не могла потянуть содержание этих сверхсекретных комплексов, а другим они были ...
Всем привет из самого крупного города планеты - Шанхая. Уже около месяца я вместе с raskalov_vit нахожусь в Китае. Можно было бы много сейчас рассказать о том, что мы увидели и где побывали, но я сделаю это в следующем посте. Я давно мечтал попасть в Шанхай, одна из главных ...
Самый жаркий контент в Измайловском парке всегда генерируют пенсионеры. Сложно выделится среди сотен лыжников, собаководов и детеводов, но у старшего поколения получается.