Рецепт вкуснейшей оленины
kerzak_1 — 30.04.2017
Убить большого жирного оленя. Повесить всю переднюю четверть туши
над очагом в палатке. Мясо, вращаясь над огнем, медленно жарится в
течение нескольких часов. Оленина получается так вкусна, что очень
скоро от туши не останется уже ничего, кроме костей. Я не знаю
лучшего способа жарить мясо. Жарить нужно на малом огне в палатке,
где нет ветра. Мясо подвешивается на треноге; пока оно жарится,
время от времени его нужно подталкивать, заставляя вращаться. Чтобы
зажарить тушу как следует, надо несколько часов, но результаты с
лихвой окупают труд.
из книги "Моя жизнь среди индейцев"
|
|
</> |
Ravenclo – гармония стиля и производства поможет в создании уникального мерча
Всегда таинственное Небесное Тело
Раздавленный "Эгоист" (Ялтинский голос, 24 июня 1917)
ИСТОРИЧЕСКИЕ АНЕКДОТЫ О ВЕЛИКИХ
"Это потому, что они всех своих либералов перебили на Тяньаньмэне"
State OF Palantir / Государство Палантир
Стоит ли сделать Долину новым символом «Единой России» (опрос)
Как Louis Vuitton в китайскую культуру вкладывается

