рейтинг блогов

Развод Дзюбы: мнение толпы

топ 100 блогов lena-miro.ru18.11.2020 Кристина Дзюба, жена человека, доказавшего, что от онанизма не растут волосы на ладошках и не слепнут глаза, судя по слухам собралась подавать на развод.

«Больше всего ей неприятно, что вся страна уже знает, какой она выглядит дурочкой», -- цитируют слова подруг Кристины издание «7 дней».


Развод Дзюбы: мнение толпы
Фото: Соцсети

Ну, действительно, ситуация неприятная. Она ему -- детей. Он ей -- Дзюбагейт, виртуальный разврат с неизвестной персоной под спортивную трансляцию с Марией Орзул.

И не в первый ведь раз Кристина выглядит дурочкой!


Ещё в 2015 году ходили слухи, как спортсмена застукали на тёмной парковке с Марией. Оба, конечно, потом всё отрицали, но каково было жене?

Она-то всё понимала. И мало того, что самой неприятно, так ещё и вся страна это видит и ржёт.

Толпа жестока. А уж каков серпентарий в среде футбольных жён, так и говорить и не стоит. Они даже святую Лопырёву ненавидят. Не очень умные пергидрольные птушницы уже всё обсудили в деталях и ржут над Кристиной. И она это понимает.

Обидно? Безусловно.

Следует ли ей разводиться? Нет.

После акта публичного онанизма её муж не стал другим. Это всё тот же человек, с которым Кристина живёт уже много лет и рожает от него детей. Что, собственно, изменилось? Ничего.

Женщина не должна идти на поводу толпы, которой только и нужен, что ещё один акт комедии.

Что даст жене Дзюбы развод? Алименты? Не думаю, учитывая, как их не любят платить другие футболисты -- Тарасов, Аршавин.

В любых критических ситуациях следует отодвинуть эмоции на задний план. Спокойно и логично разобраться, сделать выводы и принять правильное решение.

Дзюба не изменился. Публичный акт онанизма -- да, это хоть и смешно, но через полгода о нём никто и не вспомнит. Что больше всего тревожит Кристину -- измены мужа? Нет. Её волнует мнение толпы.

Стоит ли мнение околофутбольных писек того, чтобы себе сделать хуже? Изменить привычный образ жизни, оставить детей без отца, а себя -- без содержания? Перестанут ли жёны колченогих перемывать Кристине косточки? Нет, напротив, все футбольные писечки с новой силой начнут обсуждать её и её развод.

Кристина Дзюба, если она не дура, разводиться не должна. Ей следует включить голову и с холодным рассудком заняться обеспечением себя в будущем -- как мышка, накроить максимальное количество денег.

А потом, лет через пять, став богатой женщиной, выбрать хороший момент и развестись. Под хорошим моментом я понимаю ситуацию, когда Дзюбе будет нужна её поддержка, например.

Согласны? Или для футбольной жены это слишком сложно?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ночная авиакатастрофа: Ту-134 упал под Петрозаводском (список погибших) Как сообщает управление информации МЧС России, пассажирский самолет Ту-134, летевший из Москвы в Петрозаводск, аварийно сел на автотрассе, не долетев двух километров до ...
От Москвы до Питера можно будет доехать за 5 часов Новую скоростную трассу запустят к концу следующего года 9 июня 2017. Председатель правления "Российских автомобильных дорог" Сергей Кельбах, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и вице-премьер РФ Аркадий Дворкович у карты ...
в эту стопочку собрала семь костюмных драм - разных, но не слишком отдаленных лет выпуска. как ни странно, в них преобладают женские образы. но это не то кино, которое давит феминизмом. это совершенно разный взгляд на женскую загадочную сущность - где-то немного насмешливый, где-то ...
Эта противоречивая личность давно привлекала внимание органов. И вот, проведя много времени в архивах уголовного розыска, проверяя кадры оперативного наблюдения за подозреваемым и сравнивая их со снимках из архивов, опергруппа пришла к заключению, что гражданин, скрывающийся ...
Среди насмешливых отзывов о Советском Союзе часто можно встретить мнение, что "СССР был военным заводом, раскинувшимся на одной седьмой части суши". Количество военной пропаганды и уровень милитаризации советского общества были чудовищны. Всё в первую очередь делалось под нужды крупной ...