Рассказать или нет?

топ 100 блогов good_win24.04.2019 Назрел для вас вопрос, друзья. Приятель оказался в очень щекотливой ситуации. Не знает, как быть, и мне было бы интересно, как каждый из вас поступил бы в этой ситуации.

Есть у него коллега на работе. Скромная и безобидная с виду женщина тридцати пяти лет. Замужем, двое детей. Вот уже года три они тесно дружат семьями: ходят в кино, на интеллектуальные игры типа "мозгвы", выбираются за город на природу, ходят друг к другу в гости. Иногда мужья играют вместе в футбол.

Если вы сейчас подумаете, что он узнал, что коллега с мужем - свингеры, то я вас разочарую. Все гораздо банальнее. В общем, мой приятель на прошлой неделе увидел мужа своей коллеги в ресторане с другой женщиной. Тот его, вроде как не видел, но возможно, не подал виду. Это вряд ли была деловая встреча. Они вели себя как влюбленная парочка: обнимались, смеялись, сосались, лапали друг друга. В общем, все очевидно. Хрен его знает, есть ли между ними секс, или ещё пока нет, но ситуация понятная: у мужчины есть любовница.

Приятель не знает, как ему поступить. Забыть об этом и ничего не говорить коллеге, или же все рассказать и поставить под удар их отношения, что скорее всего разрушит семью. Если, конечно, коллега не в курсе всего этого и у них не свободные отношения, или они и правда свингеры, о чем я сказал приятелю. Напишите, как бы поступили вы? Оказывались ли вы замешаны в подобных историях?

С одной стороны, если рассказать об этом его жене - это прямое вмешательство в чужую личную жизнь, в чужую семью. С другой стороны - его грызет совесть, что муж предает ее, а она ничего не знает. Лично я не считаю, что мой приятель разрушит семью. Разрушает ее именно муж его коллеги, а он сам лишь послужит катализатором процесса. Но может, она его и простит.

Как бы то ни было, а я бы не хотел услышать от других, что они стали свидетелем предательства моей любимой. Так что ситуация и правда спорная.

View Poll: #2092236


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
"... Сложно формулировать вопрос, когда он ощущается всей кожей, но плохо осознается головой, - письмо в рубрику_ответов Вот, к примеру, солнце. Оно светит, оно греет. И это такая радость после зимы его видеть и находиться в его лучах. И в воздухе как будто разлит его свет. И все это ...
Это очень плохая мысль - переименовывать Калининград. Полякам и в голову не приходит переименовывать Гданьск обратно в Данциг. При этом переименование явный прогиб перед немцами - согласно новостям . Город был включен в состав России совсем в ...
Сегодня у нас день документального кино про алкашей, натурально со свежими авариями на сратор все плохо, а эти как опяты после дождя прут. Вот еще прекрасная зарисовка сельской жизни. Звук! ...
Это прекрасно: ...Были просьбы от президента Украины, и от от наших западных партнеров, в том числе от США. В Белграде, на сессии Совета министров ОБСЕ просили. Все-таки европейцы переживают, что в Крыму людям плохо без света. Мы решили, что не надо портить отношения с западными союзникам ...