Разденется или нет?

топ 100 блогов good_win10.04.2019 ​​Пару дней назад я завис в одном из телеграм-чатов, и случайно познакомился там с замечательной девушкой, Анастасией. Ну как случайно? Она выложила пару своих фото, которые мне очень понравились, и я решил ей написать с целью предложить посниматься у меня. Она резонно попросила портфолио. Я отправил ей несколько своих работ, она посмотрели и... пропала. Вот так, просто тишина в ответ.

Я решил, что ей не понравилось, и что наше знакомство закончилось даже не начавшись, подождал день, и чтобы в этом убедиться, слегка "наехал" на нее в плане, что если не зашло, то так просто и надо было ответить, а не игнорить. После этого от нее пришло сообщение, что она, судя по всему, подумала, что ответила мне, и наша переписка с ней потерялась. Она написала, что ей понравились мои работы и предложение, спросила про условия, и общение завязалось.

Оказалось, что она замужем, и что они так же из Москвы, что сильно облегчает задачу. Я узнал, что она тоже фотографирует, и побыть в роли модели - для нее что-то новенькое. Что она, в принципе, готова на эксперименты. Мы договорились на съёмку в белье, а там - как пойдет. Ню вполне возможно. До этого она позировала обнаженной только для мужа. Я попросил у нее одно из таких фото. Смотрите, вот ведь какая скромница!

Разденется или нет?

Мне стало жутко интересно, насколько я смогу ее раскрыть в ходе этой фотосессии. Сейчас полным ходом идёт проработка ее образа, а студия на эти выходные уже забронирована (спасибо вам за ваши донаты, которые мы собирали ранее!) на два часа: первый час я снимаю ее одну, а второй час - вместе с супругом. Я уже придумал небольшой сюжет, и посмотрим, что из всего этого получится. Если все пройдет хорошо и результат устроит и их, и меня, то это однозначно будет наша не последняя съёмка, потому как идей для этой секс-бомбочки у меня достаточно. Фото с лицом пока не выкладываю, но поверьте на слово - очень красивая (имхо)!

Заходите на мой Telegram-канал, и если понравится - подписывайтесь, чтобы не пропускать ничего интересного! Фото с ней в первую очередь появятся там.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пишет Алексей Волченко: Я один из многочисленных фермеров Краснодарского края. Проблемы с землепользованием у нас всегда стояли остро, а в последнее время земельные отношения вообще вышли на первый план. В данное время крупные землепользователи и агрохолдинги всеми способами в том числе ...
Я конечно много потерял, вовремя не посмотрев "Игру престолов", и хотя фильм мне не понравился, но, отследив хронологию выхода эпизодов, я не могу отрицать, что фильм делался об актуальной политике того времени, и большинство подходов авторов этого фильма аналогичны моим подходам, ...
Звонил Кашын, говорит - купи мне что-нибудь пожрать!Говорю ему - хорошо, что ...
Недавно назначенный командором по Северному Кавказу Александр Хлопонин ...
С одной стороны, Гелетей не самая худшая кандидатура. Я с ним шапочно знаком, но многие нормальные люди давно говорят, что он адекватный штрих. На прошлой неделе, кстати, мой человек встречался с ним и просидел до часа ночи в обсуждении действительно важных вопросов. И прекратить перемири ...