Расскажу вам как Беня простит себе 5,5 миллиардов долларов и поссорит нас с США

топ 100 блогов ibigdan21.09.2021 Теги: Коломойский Расскажу вам как Беня простит себе 5,5 миллиардов долларов и поссорит нас с США В ближайшие две недели.

Это лонгрид, заваривайте люки, усаживайтесь поудобней. Тут рассказ о том, как украинские коррумпированные судьи и Коломойский начнут влиять на судебную систему США.

Как известно у Коломойского сейчас идут слушания в суде штата Делавер в США. За отмывку денег и много за что еще. По части вопросов слушания были американским судом приостановлены ДО получения соответствующих ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ решений украинских судов. Точный список дел пока получить мне не удалось. Важно, что Делавер ждет окончательных решений, приостановка связана с промежуточными решениями украинских судов. Все эти промежуточные решения были Коломойским обеспечены при помощи порешанных коррумпированных украинских судов. Часть из этих дел добрались ОЧЕНЬ оперативно до Верховного суда. Наверное, звезды сошлись или суммы в платежках. Сошлись.

В ближайшее время нас ждут два заседания Верховного Суда по делам Коломойского, в которых прямо указано, что они для Делавера. Я не шучу, прямо в материалах дела пишут, что по поводу Делавера беспокоим вас, дорогой украинский суд. Помощь нужна американской Фемиде, не справляется она сама, не хочет верить, что Коломойский Игорь Валерьевич честный человек. Потому надо по дельцу решение вынести.

Дела эти удивительны и фабулы в них необычайные. Коломойский хочет, чтобы украинские суды дали ему справку для американского суда, что он человек честности кристальной. Потому ферросплавные заводы подали иски в украинские суды с требованием признать, что они честные заемщики и деньги из Привата не выводили, а если и выводили, то за все расплатились.

Схема Коломойским в Привате использовалась простая – ферросплавный завод берет кредит и выводит бабки Бене. Дальше кредит берет фирма однодневка и расплачивается по кредиту ферросплавного завода. Почему? Потому что может. Дальше другая фирма однодневка берет кредит и расплачивается по кредиту первой. И так до бесконечности, точней до национализации, когда этот цирк прекратили. Так вот ферросплавщики говорят, что по их кредиту кто-то расплатился, а кто и почему им плевать и как там дальше было их не интересует. А значит заемщики они честные, деньги за них кто-то вернул и к Коломойскому претензий быть не должно.

Естественно, суды первой и второй инстанций с радостью справочку такую Коломойскому выписывают, тем более что для Коломойского это не дорого. Итого есть решение первой инстанции в пользу Коломойского и есть решение апелляции в пользу Коломойского.

Что остается? Правильно – кассация, то есть Верховный суд. Как известно у нас судебной системе прецедентной практики нет, но решения Верховного суда имеют фактически прецедентную силу. И вот два таких решения Коломойский хочет получить в ближайшее время, чтобы потом было проще и дешевле. Или хотя бы одно. Прецедент то вот он, красивый и чистый.

Первое слушание в Верховном суде будет в эту среду 22 сентября в 09:30 (№ 910/12559/20). Судді: доповідач: Берднік І.С., учасники колегії: Міщенко І.С., Зуєв В.А.

С этими судьями у Бени, как люди говорят, контакта нет, но тут на помощь Коломойскому приходит Офис Президента в лице господина Смирнова, который в ОП отвечает за судебку. И Смирнов давит на судей и на суд в общем, чтобы они решение в пользу Коломойского вынесли, дали ему прецедент для других украинских судов и справочку с мокрой печатью для суда штата Делавер, что Коломойский честный человек.

Хочу обратится к уважаемым судьям Кассационного хозяйственного суда и сказать следующее. Круги на этом пруду не затихают никогда. В США судебная система и ее независимость, это священная корова, которая решает кто будет следующим президентом США и много других вещей. Весь механизм американской государственности строится на уважении к судебной системе. И там судья, за смешки в зале суда или в трансляции даже, двушку может накинуть не глядя. И все принимают такие правила, потому что в США так заведено испокон веков. И вот эту систему вам дорогие судьи Смирнов предлагает нахлобучить. Нахлобучить нагло и дерзко, своим судебным решением Коломойскому справочку выписав, чтобы в американском суде ее показать.

Понятно, что сейчас для судьи из штата Делавер всё это далеко и непонятно, какой-то банк, какие-то заводы, какие-то кредиты, какой-то украинский олигарх. Кто кому доктор выяснять сложно, дел десятки, фирм сотни, кредитов тысячи. И сейчас то они ваше, дорогие судьи, решение могут в работу взять.

Но все решения и все документы, поданные в американский суд, будут учтены и подшиты. Включая решения первой и второй инстанций и ваше кассационное по делу № 910/12559/20. Рано или поздно информация с именами, фамилиями, данными прослушки и связей от Эшелона и Палантира, с отчетами грантовых организаций (заботливо переведенными на английский), а возможно и с показаниями каких-то людей будут доставлены в США. Попытки нахлобучить священную американскую корову будут замечены, вызовут ярость, гнев и желание отомстить.

Что там в итоге с Коломойским будет неясно. Но я могу сказать, что на судьбы украинских судей, жало которых Коломойский воткнет в американскую Фемиду, это повлияет самым прямым образом. В лучшем случае будут санкции, в худшем расследование ФБР и международный ордер на арест.

Я понимаю, какое давление развил Смирнов на судей Верховного хоза, но подумайте о своем будущем и о будущем своих детей (санкции лупят всей семье часто). Очень верю, что вы примете решение в интересах права и законности, в интересах народа Украины.

Есть и другое заседание по той же самой теме от Коломойского и тоже в Верховном суде. (№ 910/14224/20). По тем же самым вопросам почти и тоже прецедент дает. Это дело будет рассматриваться 5 октября в 11:45. Тут я уже обращаться к судьям не буду – потому как дело это попало к судье Богдану Львову, верному другу Коломойского и постоянному участнику его сосисочных вечеринок. Богдан Львов метит на главу Верховного Суда в нашей стране.

Попало туда это не дело не просто так, понятно. А с умыслом.

Тут уже говорить про санкции бесполезно, тут я обращусь к читателям.

Судья Богдан Львов накрав столько, что ему на любые проблемы плевать. Он стал замглавы Верховного Суда, наплевав на негативный высновок ГРД. Там проб ставить негде и незачем. Он все сделает, у него дороги назад нет, его Коломойский никуда не отпустит. И судья Львов решение в пользу Коломойского вынесет. И вмешательство в американскую судебную систему произойдет.

Для нас с вами эта проблема не только в миллиардах долларов выражаться будет, но в совсем касающихся нас вещах. После такого решения Верховного специально для суда штата Делавер, никакой украинский документ не будет стоить уже ничего. И не только в США, но и во всем мире. Потому что это бумажка просто.

И касаться это будет не только решений судов, но и всего остального. Дипломов, прав водительских и справок о вакцинации. Всем понятно будет, что украинская правовая и государственная система и все прочие системы нашей страны, бумажки свои выпускают для того только, чтобы системы остальных стран нахлобучить. И выводы последуют из этой фабулы печальной. И то, что судью Львова потом догонять федералы будут, нас уже не спасет.

Судебная власть хоть и независимая, но является одной из ветвей власти государственной в нашей стране. И говорит не от своего независимого имени эта ветвь власти, а от имени Украины. От имени всех нас. И от имени всех нас она будет перед всем миром говорить, что Игорь Валерьевич Коломойский - честный человек и претензий, у государства Украина, к нему нет. Так что дорогой суд штата Делавер – давай отваливай. Да и ты ФБР проклятый тоже давай отваливай, потому что вот решение Верховного Суда Украины по фирме Оптима, по которой ты дело ведешь. И нет претензий к фирме такой.

Потому что решения первой и второй инстанции, которые прикупил Коломой, прямо говорят не только о том, что деньги предприятия Коломойского вернули, но и том, что кредит был потрачен на хозяйственные нужды, а погашение кредита было не ноунеймами, а в результате хозяйственной деятельности ферросплавного производства. И теперь Верховный Суд Украины должен прямо подтвердить решения первой и второй инстанции о том, что на сайте Минюста США неправдивые сведения содержатся.

И выходит, что ФБР вообще тратит деньги американских налогоплательщиков зря. И выходит, что в окружном суде округа Флорида Минюст США непонятно чем занимается и честных украинских граждан зря беспокоит. И заводы металлургические Коломойского, которые у вас в США горят, тоже правильно горят. По делу. Потому что так решил судья Верховного Суда Богдан Львов.

Урон лично нам будет на десятилетия.

Демократична Сокира и я лично с таким положением дел не согласны. Надеюсь, что и союзники наши многочисленные понимают, что подобные решение прямо влияют на состоятельность нашей страны как государства и далеко выходят за рамки хозяйственных вопросов, ситуации вокруг Приватбанка и даже судьбы Игоря Коломойского.

Это уже о нашем будущем вопрос. Это вопрос будущего нашей страны. Дело государственной важности, даже если вынести за скобки пять с половиной миллиардов долларов украденных Коломойским в Привате.

Потому я очень надеюсь, что 22 сентября судьи Кассационного Господарского Суду Мищенко Иван Сергеевич, Зуев Виталий Анатольевич с помощью судьи-докладчицы Бердник Инны Станиславовны вынесут решение в пользу Украины.

А 5 октября в 11:30 предлагаю всем совершить прогулку к Кассационному Господарскому Суду Украины с целью показать, что мы, граждане Украины, действия и личность судьи Верховного Суда Богдана Юрьевича Львова не поддерживаем, а совсем даже наоборот. Предлагаю и украинским СМИ озаботиться тем, что вытворяют Игорь Коломойский и судья Богдан Львов. Реформа судов как видите это не что касается только власти, бизнеса или активистов.

Это касается каждого из нас. Самым непосредственным образом.

Я знаю, что я буду говорить своим внукам, что я делал, когда Коломойский превращал нашу страну в гетто.

Я боролся. Мы боролись.

И мы победим.

А помочь нашей борьбе очень просто. Пусть видят, что нас много. Потому смело лайк ставьте, репост делайте и пост этот знакомым показывайте. В комментариях можете свою историю рассказать о том, какой честный человек Игорь Валерьевич Коломойский.

Ну а потом встретимся под судом, привет Богдану Львову передадим.

Anton Shvets

Оставить комментарий



Посты по теме:
  1. Американский суд запретил Коломойскому распоряжаться активами в США  ТАСС
  2. Суд лишил Коломойского контроля над активами в США - новости Право.ру  Право.Ру
  3. Американский суд запретил Коломойскому и Боголюбову распоряжаться активами в США  Коммерсантъ
  4. Дело ПриватБанка. Суд в США ограничил использование активов Коломойского и Боголюбова  Liga.net
  5. По иску Приватбанка Коломойскому запретили продавать свои активы в США  Центр исследования коррупции и организованной преступности – OCCRP
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
  1. Коломойский о "переговорах на матче": Я Чернышева с Бахматюком перепутал, а Арахамию троллил  УКРАИНСКАЯ ПРАВДА
  2. "Совещания" на матче: Коломойский говорил с Арахамией и чиновниками, шутки о "деолигархическом" законе  tk.media
  3. Игорь Коломойский перепутал Чернышова с Бахматюком и рассказал свою версию разговора с Давидом Арахамией  КП в Украине
  4. Коломойский сказал, что на футбольном матче Чернышова перепутал с Бахматюком, а Арахамии делал...  ГОРДОН
  5. Посмотреть в приложении "Google Новости"
Украинского олигарха Игоря Коломойского обложили со всех сторон - Версия  Версия
Архив записей в блогах:
Это цитата сообщения alexsandrov_sergei Оригинальное сообщение Девушки из групп поддержки переводятся на испанский как Porristas. Они очень популярны в странах Южной Америки и присутствуют практически на всех футбольных матчах в этих странах. ...
...
Оригинал взят у chelovek888 в Новый майдан-разводка в Киеве происходит прямо сейчас. "Поцреотические" ресурсы пишут: «Блокадники Донбасса» пытаются прорвать полицейские кордоны у здания администрации Порошенко. В центре Киева идёт активная подготовка к новому Майдану: ...
В этом году меня пробило на рождественские кексы. И я не ограничилась уроками с марафонов, а решила прошерстить жж на предмет рецептов у друзей, и найти новые рецепты у тех, кого не читала никогда. Подборка получилась на мой взгляд замечательная. Очередность рецептов ни разу не ...
Бренд Xiaomi появился на европейских и американских рынках относительно недавно, но уже завоевал популярность. Доступная стоимость, отличный набор опций и вполне приемлемый срок службы, все это привлекает покупателей. Телефоны этого производителя, как и большинство современных ...
  • UkraineSuper1 : RT @hochu_dodomu: Слухи " Коломойский контролирует группу депутатов ВР и, несмотря на хорошие личные отношения с Зеленским, бесплатно не бу…

  • hochu_dodomu : Слухи " Коломойский контролирует группу депутатов ВР и, несмотря на хорошие личные отношения с Зеленским, бесплатно… https://t.co/y84O5yvWbB

  • djoeldd : Расскажу вам как Беня простит себе 5,5 миллиардов долларов и поссорит нас с США https://t.co/3A3PiBgNvn #Политика #Коломойский #ДемСокира

  • maxmonah3 : Коломойский, Веревский и "слуги народа" создали новую коалицию ради закона об олигархах, - Гончаренко https://t.co/akzSH24KGR

  • SERGIY82724793 : RT @zztop099: Коломойский крёстный папік президента Зеленского.

  • zztop099 : Коломойский крёстный папік президента Зеленского. https://t.co/70ZjtJuvFP

  • ludmila1348 : RT @BorisenkoBoris: Слуга+Коломойский+Веревский-новая коалиция в ВР‼️ Оформлена на фоне з\проектов По Деолигархизации 5599 +Налогам 5600 Се…

  • glavkinfo : Коломойский прощается с ОПЗ? • ГЛАВК – последние новости со всего мира https://t.co/kXRCERUDcx

  • tkiddBdhqaN93FO : RT @kompromat1_info: Коломойский прощается с ОПЗ? • Портал Компромат https://t.co/zs3nWdVomc