Распаковка Хама. Часть 1.

топ 100 блогов p_balaev24.02.2024       Наш товарищ Юрий Ларин пользуется особой «любовью» среди «профессоров и гимназистов», той публики, которая болтается в том, что называется левым движением. Может даже показаться, что товарищ Ларин перегибает палку в отношении этой… Как бы их поточнее назвать? Наверно, самое точное – шваль. И палка даже не хрустнула.
     И насчет Алекса Хама Ларин предупредил сразу, как только вышел ролик этого новоявленного левого блогера «Историкам здесь просто». Вроде бы, Алекс Хам в нем себя сторонником наших взглядов на Большой террор и историков выказал, но Юрий Анатольевич нас предупредил: человечишко этот, Алекс Хам, в миру Александр Серегин, паршивенький, осторожнее с ним. Как в воду глядел. И не в первый раз. Серегин не первый персонаж, который оправдал прогноз Ларина. Впрочем, я тогда Юрию ответил, что никаких иллюзий насчет Серегина я не питаю. Господин Серегин сам не даст соврать, я даже никогда не намекал на возможность присоединения его к Движению. С ним всё стало ясно еще после первого нашего общения. Александр Серегин, вы помните, как сказали мне, никто не верил, что вы станете блогером, а вы стали?
    Серегин мечтал стать блогером, его мечта осуществилась. Правда, у него ничего не получалось, пока он не наткнулся на мои книги, а тут попалось то, что называется скандальный и горячий материал. То, что именно нужно блогеру для раскрутки. И если до встречи Алекса Хама с моими книгами у него была сотня-другая подписчиков и несколько сотен просмотров каждого ролика в ютубе, да и ролики были – так, ни о чем, интернет всё помнит, сами посмотрите на его канале «Видим Как Продают Билеты», то «Историкам здесь просто» стрельнул. Сразу поскакали подписки и просмотры. А это – деньги. Наивные граждане думают, что эти «профессора и гимназисты», беспартийная марксиздвующая интеллигенция, идейные альтруисты, которые несут в массы свет классового учения. Только наивность опасна даже при переходе улицы на зеленый свет светофора.
     Да ничего и нет плохого в том, что блогеры зарабатывают. Они делают продукт, за который, если он понравился публике, публика им перечисляет определенные средства по указанным реквизитам. Даже более того, в кинотеатр на просмотр фильма вы не попадете и фильм не увидите, пока не купите билет, а у блогеров – можешь смотреть бесплатно, плати по желанию. Это как если бы ты пришел в кафе, наелся, а платишь – по желанию, только если суп понравился. А чем больше народа придет в кафе, тем больше будет тех, кому понравился суп и они пожелали добровольно за него заплатить. В этом смысл блогерского заработка. И ничего в этом плохого нет, я сам под каждым постом и видео выставляю свои реквизиты для оплаты и моих товарищей прямо заставляю это делать, даже ругаю, если что-то без номеров карточек они выкладывают. Другое дело, на что твоя блогерская деятельность направлена…
    Вот тут Серегин допустил фатальную ошибку, решив раскрутиться на мне. Объект для раскрутки он выбрал неподходящий. Нет, насчет того, что «суп понравился» - всё в порядке. Проблема в другом возникла.
    Сам Саша, как я его называл, когда мы активно общались, мне хвастался, что он сам весь из себя крутой и крученный перец. Прямо хвастался, что ни одного дня в своей жизни нигде не работал и не служил, а на жизнь зарабатывает игрой в карты и на бильярде. Насчет карт не знаю, я не картежник, а вот насчет бильярда – врёт. Я когда-то был заядлым бильярдистом, поэтому когда речь заходит об этой игре, знаю, сленг. Саша в этом абсолютный…, он даже не смотрит соревнования бильярдистов, он ничего об игре не знает. Мои попытки натолкнуть его на разговор о бильярде ни к чему не привели.
    Просто пацан рисовался, что он такой, как выражаются пацаны – продуман, даже умеет в каталу. Чтобы я уважал его, такого продуманного.
    Кстати, он же еще защитник интересов пролетариата, как вы узнали, наверно, из его роликов, особенно в последнем про нашу «секту» он переживает и возмущается, что мы за интеллигенцию, а не за пролетариат. Развелось защитников пролетариата и выразителей его интересов уже больше, чем самого пролетариата.
   Но продумал Саша не всё. И мама вовремя не посоветовала. Или посоветовала неправильно. Мама Саши – Нина Роженко. Заслуженный журналист Краснодара. Человек опытный в плане журналистики, что для блогерства очень полезно. Скорей всего, мама этого нигде не работающего лоботряса и натолкнула на идею заняться блогерством, надоел этот лоботряс-дармоед маме. Но это только мои подозрения, конечно. Правда, основанные на жизненном опыте, я же у этой публики уже – дед. У дедов опыт большой.
    Саша, не надо было даже близко ко мне подходить, катала ты в песочнице, если думал просто зарабатывать блогерством. Тебе же сразу стали задавать неудобные для тебя вопросы в комментариях, которые ты старательно тёр, но всё не сотрешь, если число комментариев большое, даже под последним твоим роликом проскочил вопрос к тебе:
«Мне вот про партийность даже интересно тебя спросить. Раз "антипартийка" секта и вообще не партия, то почему же ты свою партию не создаешь? Сам же в подкасте с П.Г. Балаевым говорил: "Нет партии - нет ничего...».
         Понимаешь, Саша, какую ошибку ты совершил? У тебя теперь остался только один выход, чтобы продолжать блогерствовать: какать, какать и еще раз какать на меня и моих товарищей. Какай, попа у тебя есть. Только для акта дефикации нужно еще чем-то питаться. Проблема только в том, что теперь ты останешься с публикой, которая за любой, наивкуснейший «суп», тебе не заплатит ни копейки. Снова придется сесть на шею маме…



Благодарю за поддержку

карточка Сбербанка 2202200535946089.

карточка Тинькофф 5213 2439 6756 4582

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Эта заметка в ФБ вызывала столь неподдельное оживление в стане казённых патриотов, кормящихся с рук воровки Симоньян, что было бы грешно не перепечатать ее и здесь. На первой картинке, Васнецов, насколько помню... - нет, Суриков! - русские люди присоединяют Сибирь. Которой, ...
Дорогие друзья! Прием фотографий для Конкурса http://tina-it.livejournal.com/547984.html окончен.      И мы с Lelo решили, что будет честнее, если общественность выберет фотографию, которая займет первое место - а автор, соответственно, получит в подарок от lelo ...
Снова и снова, год за годом Приходит весна. Эта история Мне не надоест никогда. Тают снега, лёд уходит, Солнышком улыбаются небеса, А Ты снова спасаешь меня. После того, как я Всякого набираюсь как пёс, Лазающий по углам и репьям, Довольно пил, болтал, курил и сходил с ума, Твой Голос ...
В лесу: тысячелистник птармика, он же чихотная трава Спасибо за подсказку lytrumsalicaria Желтое и белое Ромашки лета... ...
Мозаика-икона выполнена в мастерской великого русского художника-мозаичиста Фролова Владимира Александровича . До 1918г украшала комплекс зданий храм во имя Александра Невского с ...