Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Зима -  самое капустное время: квашеная капуста  со стола не сходит, солянка из  свежей или квашеной или же  тушеная капуста - регулярно, голубцы - милое дело, про щи-борщи вообще молчу. А вот салат из свежей капусты  как-то зимой не идет ...
Последнее время в уважаемом сообществе редко показывают нюды и мне очень захотелось исправить ситуацию :)  Chanel 943 Jade Rose бежево-персиковый нюд с фирменным розовым микрошиммером, который совершенно не виден на ногтях, но не дает лаку выглядеть ...
Кацапы (Соловей) в новый год прозрачно начали раскрывать секреты полишинеля, что Зеля таки пидор (не фигурально, кем он является на самом деле, а из-за однополых страстей). Далее говорит, что в Кремле собираются назначить послом в Украину (тада-да-дам!) Володина (о любви которого к ...
 Предлагаем приготовить на десерт сытные, румяные и очень вкусные кето вафли на миндальной муке. Рецепт достаточно простой, который получается всегда. Вафли готовятся быстро и ...
Есть такой известный кулинарный лайфхак: если блюдо получилось вдруг излишне кислым, то кислоту можно погасить содой. При этом, естественно, происходит реакция с образованием воды, углекислого газа и какой-нибудь соли. И вот подумалось: а любая ли пищевая кислота (которая содержится в ...