Пьяные саратовские полицейские жгли подозреваемого ютюгом.

топ 100 блогов oper_197409.10.2019 "Полицейские, предварительно подкрепившись несколькими двухлитровками пива, били подозреваемого умело, практически не оставляя следов сопровождая уговоры угрозами усугубить ситуацию, подбросив наркотики.

Видя, что "клиент" не колется, они применили более изощренные методы - жертву зафиксировали в лежачем положении на полу с помощью стула и несколько раз приложились к обнаженным ягодицам утюгом, одновременно выпуская из него пар.

В итоге парень оговорил себя и рассказал, на что якобы потратил украденное, хотя владельцем значительной части вещей (и это легко проверить) он стал намного раньше мифической кражи - за год, два и даже три".



Пьяные саратовские полицейские жгли подозреваемого ютюгом.

В Саратове возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий») в отношении сотрудников полиции, заподозренных в избиении и пытках. Об этом сообщил Дмитрий Конев, руководитель следственного отдела по городу Саратову СУ СКР.

Рассказ о пытках в полиции был опубликован в Telegram-канале «Театр взрослого зрителя»: якобы из обвиненного в краже крупной суммы 31-летнего жителя поселка Соколовый показания выбивали при помощи пыток. Сначала мужчину избивали, а затем прижигали утюгом.

«Жертву зафиксировали в лежачем положении на полу с помощью стула и несколько раз приложились к обнаженным ягодицам утюгом, одновременно выпуская из него пар. В итоге парень оговорил себя», - сообщил автор канала.

Глава СО по Саратову Дмитрий Конев подтвердил, что опубликованное сообщение было зарегистрировано, и в данный момент расследуется уголовное дело, однако отказался сообщать какие-либо подробности.

"Дело уголовное расследуется. Все, точка", - отрезал собеседник.

"ОРЧ Собственной безопасности ГУ МВД по Саратовской области по данному факту проводит служебную проверку. Если вина сотрудников подтвердится, они будут уволены из органов внутренних дел и понесут наказание в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации", - заверили в пресс-службе Главка.

Ранее в Вольске полицейские были обвинены в причинении задержанному тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Труп мужчины нашли на местном кладбище. Обвиняемые взяты под стражу.

Пьяные саратовские полицейские жгли подозреваемого ютюгом.

Пьяные саратовские полицейские жгли подозреваемого ютюгом.

https://ria.ru/20191008/1559552730.html
http://www.vzsar.ru/news/2019/10/08/saratovskie-policeyskie-pytali-zaderjannogo-ytugom-rassledyetsya-ygolovnoe-delo.html
https://fn-volga.ru/news/view/id/132738


Пьяные саратовские полицейские жгли подозреваемого ютюгом.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
МАРШРУТ Когда старик подошел к автобусной остановке, там уже был другой старик. Тоже в легких летних брюках, в футболке с картинкой и в желтой бейсболке, лихо надетой козырьком назад. А у первого старика – впрочем, поди разбери, кто тут первый, а кто второй – давайте так: первый ...
На днях в Украине прошел марш работников сферы секс-услуг, мероприятие было организовано всеукраинской лигой "Legalife" и Международным Альянсом общественного здравоохранения. Участники марша потребовали удаления из Административного кодекса Украины статью 181-1, которая налагает штраф ...
Начну с лапушки моей. Не обижают тут падлы всяк уродаы типа модер или там всяк хуй пиане? Я езжу на саратовской области на УАЗе,на пензнецкой области на Ниве и как тут можно слега въебать слегка в гавно(меня тут с айпадом считают пидором), короче я ...
Благодаря wildman узнал, что на пивной карте Минска появилась новая точка – паб али ресторан People ` s или в миру Пипил’з (Кальварийская, 1, около станции метро “Фрунзенская”), который может уже именоваться брюпабом, потому как там наладили ...
Это просто как-то фантастически прекрасно. Священников научат воевать. Двухмесячные курсы профессиональной подготовки штатных военных священников проходят на базе Военного университета Минобороны. Согласно программе, обучаемые должны ознакомиться с основными тенденциями развития ...