Пьяные саратовские полицейские жгли подозреваемого ютюгом.

топ 100 блогов oper_197409.10.2019 "Полицейские, предварительно подкрепившись несколькими двухлитровками пива, били подозреваемого умело, практически не оставляя следов сопровождая уговоры угрозами усугубить ситуацию, подбросив наркотики.

Видя, что "клиент" не колется, они применили более изощренные методы - жертву зафиксировали в лежачем положении на полу с помощью стула и несколько раз приложились к обнаженным ягодицам утюгом, одновременно выпуская из него пар.

В итоге парень оговорил себя и рассказал, на что якобы потратил украденное, хотя владельцем значительной части вещей (и это легко проверить) он стал намного раньше мифической кражи - за год, два и даже три".



Пьяные саратовские полицейские жгли подозреваемого ютюгом.

В Саратове возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий») в отношении сотрудников полиции, заподозренных в избиении и пытках. Об этом сообщил Дмитрий Конев, руководитель следственного отдела по городу Саратову СУ СКР.

Рассказ о пытках в полиции был опубликован в Telegram-канале «Театр взрослого зрителя»: якобы из обвиненного в краже крупной суммы 31-летнего жителя поселка Соколовый показания выбивали при помощи пыток. Сначала мужчину избивали, а затем прижигали утюгом.

«Жертву зафиксировали в лежачем положении на полу с помощью стула и несколько раз приложились к обнаженным ягодицам утюгом, одновременно выпуская из него пар. В итоге парень оговорил себя», - сообщил автор канала.

Глава СО по Саратову Дмитрий Конев подтвердил, что опубликованное сообщение было зарегистрировано, и в данный момент расследуется уголовное дело, однако отказался сообщать какие-либо подробности.

"Дело уголовное расследуется. Все, точка", - отрезал собеседник.

"ОРЧ Собственной безопасности ГУ МВД по Саратовской области по данному факту проводит служебную проверку. Если вина сотрудников подтвердится, они будут уволены из органов внутренних дел и понесут наказание в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации", - заверили в пресс-службе Главка.

Ранее в Вольске полицейские были обвинены в причинении задержанному тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Труп мужчины нашли на местном кладбище. Обвиняемые взяты под стражу.

Пьяные саратовские полицейские жгли подозреваемого ютюгом.

Пьяные саратовские полицейские жгли подозреваемого ютюгом.

https://ria.ru/20191008/1559552730.html
http://www.vzsar.ru/news/2019/10/08/saratovskie-policeyskie-pytali-zaderjannogo-ytugom-rassledyetsya-ygolovnoe-delo.html
https://fn-volga.ru/news/view/id/132738


Пьяные саратовские полицейские жгли подозреваемого ютюгом.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Комрады, вопрос про тротуары). Ставлю уже много лет машину у метро Новочеркасская - там 4 удобных парковочных зоны. Но поскольку желающих там ставить много, и теперь высокая машина, стал ставить на приподнятую зону, красиво отделанную плиткой). Действовал исключительно из бохоуходных ...
Я стал на автомате прокручивать в голове имена отечественных музыкальных исполнителей, которых мне приходилось слушать, до той поры, пока сердце подростка не забилось в такт с русским роком. Вспомнил, признаюсь, не без доли стыда: Алсу, ...
Куда бы поехать, а? [ но, главное, не в этот рай: ] ...
На красивых женщин можно смотреть долго. А если их сфотографировал профессионал, то любоваться можно бесконечно. Небольшая подборка девушек-красавиц. Еще по тэгу позитив : Открытка с сюрпризом ...
пишет nat_ahaИз Нижнего пишу. Новые очаги возникают постоянно. Это нельзя затушить насовсем. Особенно торфяники. Достаточно усиления ветра на тлеющие дымящиеся места....Про то, что сами жители жгут, комментировать просто не стану, иначе цензурных ...