рейтинг блогов

Путин жаждет переговоров с хохлами

топ 100 блогов sntdpni03.11.2023 Теги: Путин Путин жаждет переговоров с хохлами

и готовит к этому акту общественное мнение в РФ. Вот такую ебическую аналитику я прочел у еврейского инфлюэнсера Матсам. Подумать надо - какая глубина, ширина и высота аналитики этого гиганта мысли - просто откровения мессии!

Блять, после того как Путин понял что его цинично наебали разведчики, медведчуки, прочие враги, и встречи нашей армии вторжения горилкой и жареными поросятами не будет, а будет свинец, огонь, кровища, кишки и дерьмо в немерянных к-вах, он уже прямо тогда был готов к переговорам!
И не просто готов - уже через месяц после начала СВО, 29 марта 22 года такие переговоры состоялись в Стамбуле, и привели они к бегству наших войск из огромных ранее захваченных нами территорий и прочему феерическому позорному проёбу.
Но, слава богу - США запретили хохлостану подписывать мирное соглашение, и Путин был вынужден продолжить СВО - продолжить идиотично, позорно, убого, но всё-же полного проёба до сих пор удаётся избежать.

При этом Путин до сих пор равнодушно наблюдал и до сих пор наблюдает за тем, как хохлостан накачивается всё более серьёзной боевой техникой, снабжается ресурсами для ведения войны и функционирования г-ва, и все 1.5 года СВО не предпринял никаких действий чтобы прервать эти убийственные для наших людей потоки.
Кроме того, Путин все эти 17 месяцев позора никак не отвечал на прямое обсцыкание западом своих "красных линий" - он после каждого акта уринирования на "линии" просто отступает, чертит всё новые "красные линии" (они уже через Кремль прошли, и тоже оказались обоссаны!) и произносит на различных форумах "эпохальные мюнхенские речи", в которых рассказывает о том, как его в очередной раз наебали, но мы всё "перещелкаем", "мы еще и не начинали" и где сидит "ядовитый паук, опутавший паутиной весь мир"...

И, заметьте - все эти позорные полтора года Путин как попугай повторял-повторял-повторял мантру о том, что "Россия всегда готова к переговорам с хохлами о мире" - прямо как самурай, который всегда готов к смерти!
Блять, ведь за эти полтора года такого дерьма только самый отстойный мудак не отдуплил, что Гарант все 17 месяцев СВО ждёт того момента, когда США, наконец, одобрят его просьбу на прекращение войны и мирный договор с хохлами!

И вот теперь ебический еврейский мыслитель Матсам вдруг довёл до ширнармасс свежую мысль о том, что "Путин готовит общественное мнение РФ к мирным переговорам"!
Гениально, блять! Спасибо, дружищще, что бы мы без тебя делали!

PS. Что характерно - скорее всего в ближайшем будущем разрешение от США на мир с хохлами Путин получит, причем, чем сильнее полыхнёт у жидов с арабами - тем скорее этот момент настанет.
Насколько позорны для нас будут условия (и последствия) этого "мира" - даже предположить не берусь. Поживём - увидим.

СЛАВА РОССИИ!!!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
«Я всю жизнь платил страховку от пожара, но дом так и не сгорел. Верните всё то, что я вам заплатил!» «Я всю жизнь платил автостраховку, а в ДТП так и не попал. Верните мои деньги!» «Я всю жизнь платил медицинское страхование и не заболел раком. Верните!..» У ...
Татьяна верила преданьям Простонародной старины... Ну, конечно, все эти диковинные уродцы присутствуют у Пушкина в «Евгении Онегине» в сне Татьяны: Сидят чудовища кругом: ...
       Очередной мордобой в Верховной Раде Украины, в этот раз, по поводу мовы (языка), вдруг напомнил мне одну  простую  историю, участником которой довелось быть.       Где-то в ноябре 97-го, случилось быть по делам предприятия в славном городе ...
И прочих старых фоток :-) Как известно, всякие разные флеш-мобы ходят по интернетам кругами. А если они были прикольными, то это в целом логично. В общем, как-то ещё весной у bergberg промелькнул старый добрый флешмоб с фотографиями. Суть была следующая: вам дают какое-то число, ...
Продолжу разбор барахла , предлагаемого ныне читателю в качестве развлекательного чтения. Была у меня мысль разобрать сюжет этого опуса, но как разбирать то, чего нет? Сперва, по месту попаданчества (или попадалова), может показаться, что перед нами магическая академия в аду, ...