Пустой суп из подберезовиков



Подберезовики сухие или мороженые.
Морковка.
Лук.
Соль.
Перец (на этот раз пробую зеленый).
Душистый перец.
Ну ладно, пусть будет свежая зелень еще.
Приготовление:
Грибы у меня подготовленные, промытые, порезанные, поэтому я прям в замороженном виде кидаю их в кастрюлю. Заливаю водой и начинаю варить. Где-то пол часа после закипания они варятся.

Обжариваю лук, как начнет розоветь, добавляю морковь. Обжариваю вместе недолго. Как морковка цвет изменила - хватит.

Грибы пол часа поварились? Добавляю зажарку, соль-перцы.

Варю все вместе еще минут 5, ну 10.

В конце добавляю зелень. Довожу до кипения, сразу выключаю.

Ловлю кайф!

Приятного!


|
</> |