Жюльены в овощах



Картошка.
Перец сладкий.
Грибы любые, у меня подберезовики. Лучше все же лесные грибы брать.
Лук.
Соль.
Перец.
Сливки.
Сыр, у меня моцарелла, которая не рассольная.
Приготовление:
Картошку отварить в мундире.
Лук порезать и обжарить.

Примерно до такого состояния.

Добавить к луку мелко порезанные грибы и потушить все вместе. Грибы мороженые, выделяют много жидкости, как раз хватит для тушения.

Посолить и поперчить.


Тушить до полного испарения влаги.

Добавить сливки и прогреть все вместе пару минут.

Охлажденную картошку разрезать на половинку и вынуть сердцевину. Перец разрезать пополам, не срезая ножку. Удалить семена.

Начинить овощи грибной смесью. Овощи можно брать любые.

Посыпать сыром.

И запечь в духовке до образования румяной корочки. Очень классно получилось.

Приятного!


|
</> |