рейтинг блогов

Пустые банки: закончилось в феврале`20

топ 100 блогов plush_koala03.03.2020
AFFILIATE LINKS - пост содержит партнерские ссылки, куплено мной

Пустые банки: закончилось в феврале`20 DSC_0058.JPG
.
В феврале у меня закончилось гораздо меньше, чем обычно, но и месяц короче других - все логично:). Смотрите под катом мои "достижения", а я жду ваших в комментариях;).

ВНИМАНИЕ! Ссылки в названиях с пометкой * ведут на мои посты, все остальные - на страничку этих продуктов в интернет-магазинах;).

Начну с мелочей:
.
Пустые банки: закончилось в феврале`20 DSC_0084.JPG
.
Специально для этого поста сохранила пустой пакет из под маски Mediheal для подтягивания нижней части лица - как покупала ее, так и продолжаю покупать и использовать, но забываю показывать, а продукт то до сих пор хороший (по постам о покупках поняла, что многие о нем и не знают;). Пост о ней я писала вот тут*, а покупаю вот тут на eBay.

Из остального любимое тут маски Starskin и для рук Skimono - обожаю их, а вот ночные патчи Biore* никакие. И совсем не впечатлили пробники шампуня/бальзама Virtue и энзимная умывалка от Natura Bisse (обалдеть, она 77 фунтов стоит! Ну и наглость...).
.
***
.
Пустые банки: закончилось в феврале`20 DSC_0085.JPG
.
Карандаш для губ Stila высох, сыворотка для ресниц никакая, тушь из бокса ожидаемо нравится - моим ресницам нравятся туши этой марки, блеск для губ из одного из Гуди Бэгов по свойствам хорош, но по составу - нет (если надо сделать отдельный пост и отметить почему - отмечайте это в комментариях).
.
***

.Пустые банки: закончилось в феврале`20 DSC_0095.JPG
.
Тоник с розой от Pixi неожиданно понравился, даже моя чувствительная кожа отлично приняла его, после этой баночки тут же открыла новую чуть побольше размером. Тоник Jurlique израсходовала на шею и декольте - спирт в составе не позволил наносить его на лицо (но, кстати, спирта тут очень мало). Закончила очередной тюбик геля с алоэ от Холики* - напомню, что я использую его под NuFace, повторять пока не буду, потому что еще больше мне понравился гель от Aromatica.
.
***

.Пустые банки: закончилось в феврале`20 DSC_0098.JPG
.
Все из боксов, все НЕ необходимое - я вполне обошлась бы без всего этого, но пользовалась без отвращения:)).

Вторая бутылочка кислотной сыворотки Omorovicza Acid Fix* - израсходовала ее на т-зону и шею, попадется еще раз в боксе - будет здорово, но сама покупать не будут - неоправданно дорого (кстати, вы заметили, что Оморовица что-то пропал из боксов? Ни в одном не было:(. Ну, с мистом Оморовица все ясно;).

Очередной тюбик OSKIA Renaissance* - умывалась им по утрам, на большее для меня он не способен (в названии ссылка на мой пост, там я отмечала, почему не стала фанатом этого продукта), и закончила очередную баночку очищающего бальзама Omorovicza* - использовала его в качестве маски, был бы он гидрофильным, цены бы ему не было как очищающему продукту, а так нет - только как маску и можно использовать, или же смешивать с гелем для умывания, что мне лень делать при наличии других гидрофильных успешных бальзамов.
.
***
.
Пустые банки: закончилось в феврале`20 DSC_0106.JPG
.
На руки добила бесполезный и вонючий так называемый "праймер" под макияж Balance Me* - в таком качестве он сработал на удивление неплохо, рукам понравилось, только вот аромат противный, но, к счастью, он быстро выветривался.

Неплохая подарочная соль для ванны от Monu Spa - как подарок хорошо, но сама не куплю; и совсем не впечатлила маска для волос Virtue - что-то эта марка после миниатюр и пробников не вызвала желания бежать и покупать, а жаль, хотелось бы именно такого результата. Хотя нет, это даже хорошо, а то что-то я не готова платить за маску 64 фунта...
.
***
.
Пустые банки: закончилось в феврале`20 DSC_0117.JPG
.
А это любимые продукты, все буду повторять, о всех писала подробно (все ссылки ведут на мои посты):

- масло для век Kora Organics* - ну как без него обходиться, когда веки с ним такие напитанные, гладкие и подтянутые? УЖЕ повторила, вы видели это в недавнем посте о покупках:)

- успокаивающее масло синей пижмы Aura Cacia Blue Tansy* - обязательно повторю попозже, пока запас масел очень велик. Но я по нему уже скучаю, супер-продукт;

- Medik8 Hydr8 B5 Serum8* - и по этой супер-увлажняющей и заживляющей сыворотке я уже скучаю, обязательно буду повторять.
.
***

.Пустые банки: закончилось в феврале`20 DSC_0122.JPG
.
И это исключительно любимое, которое я повторяла, повторяю и буду повторять (бальзам уже открыла новый): прекрасное гидрофильное масло DHC Deep Cleansing Oil* с идеальным безвредным составом - на лето снова куплю мини-бутылочку для поездок, и гидрофильный бальзам Eve Lom Cleanser* с потрясающими свойствами и странным, но любимым ароматерапевтичеким ароматом.
.
***

.Пустые банки: закончилось в феврале`20 DSC_0126.JPG
.
Эти продукты для тела тоже все любила:
очень понравилось хвойное масло для ванны Aromatherapy Associates - буду брать полноразмерное; с удовольствием израсходовала гель из рождественской коллекции Lush - в следующем году буду брать еще (если его повторят); ну и любимый антиперспирант VICHY, который, конечно же, купила вновь.
.
***

.Пустые банки: закончилось в феврале`20 DSC_0141.JPG
.
И еще порция любимых продуктов:
любимый крем для ног Eucerin - немного отдохну от него, но потом вернусь снова; одно из любимых средств для ванны "Жидкая йога" Mio Skincare для расслабления мышц и супер приятный солевой скраб для тела Mio Skincare - оба буду покупать вновь, продукты одни из самых лучших в своих направлениях.


В итоге набралось вот такое количество:
.
Пустые банки: закончилось в феврале`20 DSC_0059.JPG
.
На этом у меня все, теперь вы показывайте ваши фото;) Пустые банки: закончилось в феврале`20


В спойлере инструкция, как загрузить фото в комментарии:

Вариант 1:
если вы оставляете комментарий из своего аккаунта ЖЖ, то зайдите в фотоальбом в вашем аккаунте (ссылка на него появляется в выпадающей вкладке, когда вы наводите мышку на свою аватарку наверху журнала), зайдите в него и нажмите кнопку "Загрузить фото", затем выберите нужное фото с вашего компьютера, загрузите; затем, после того как фотография загрузится, нажмите на неё и внизу прямо ПОД фото увидите стрелочку и карандаш. На карандаш внимания не обращайте, а на стрелочку жмите - на экране появятся два кода: копируйте полностью ВТОРОЙ код, вставляйте его в комментарий и публикуйте - готово;).

Вариант 2:
он для тех, кто комментирует из соцсетей (да, вы можете зайти в ЖЖ из разных аккаунтов) - зайдите на сайт radikal.ru, и нажмите там на кнопку "Выбрать файлы". Откроется окно, в котором вы можете выбрать нужное фото на вашем компьютере, жмите на него, затем на кнопку "Открыть" (она находится внизу этого окна), и ждите пока оно загрузится на Radikal, затем жмите кнопку "Загрузить на сервер".
После того, как сайт обработает и загрузит фото, появится информация с кодами, среди которых надо выбрать нужный: прямо возле фотографии есть выпадающая строка, нажав на которую надо выбрать строку "HTML: картинка в тексте" (пункт №6), после этого в окошке ниже появится код, который надо скопировать (полностью), вставить в комментарий и опубликовать - картинка готова;).

Описывать все действия дольше и труднее, чем делать это;). Надеюсь, что у всех желающих получится разобраться, это и правда легко, но если возникнут вопросы - задавайте в комментариях, я помогу.
.
.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дорогое мироздание, ты же помнишь, что я загадала на эту радугу? Очень надо. Доброе утро! Присоединяйтесь - загадывайте ;) ...
                      ...
Многоуважаемые господа! Вчера журнал "Домашний ребенок" опубликовал преинтереснейшую статью, а именно: http://domrebenok.ru/blog/2011/06/20/pervyiy-shag/ Где, в частности, говорилось следующее: "Предложение нашей организации «МАМА» по созданию рабочей комиссии из ...
На экскурсию, сразу вам скажу, если вы первый раз, лучше взять экскурсовода. Наш экскурсовод Вера рассказала нам много интересных историй о прошлом бывшего месторождения мрамора. ...
Конец путешествия испортило прибытие в родимый Че. Ну, пробка на мосту - это ладно, дорогу ремонтируют, это у нас постоянно, уже привыкли. НО! Как наш автобус заезжал на новый автовокзал спорта "Юность". Альтернативно одаренные граждане из ...