рейтинг блогов

Психология быдла

топ 100 блогов alexkolos11.10.2020 Психология быдла 20200924_190153

Я уже писал пост на тему, что в жизни бывают такие явления, которые я не понимаю. И вот недавно случился такой эпизод. Я хвастался, как в нашем городе обновили Бульвар роз. Балаковцы были в восторге. Но недавно праздник слегка омрачили, по бульвару прошлись вандалы…

Основной удар пришелся на светящиеся конструкции. Именно их вандалы вывели из строя. Вот так они выглядели первоначально. Но теперь светится всего две конструкции, остальные превратились в обычные железные конструкции.

Психология быдла 546587_900

Еще вандалы сломали детскую площадку. Вот так было до…

Психология быдла 550346_900

И так стало после…

Психология быдла 20201011_160409

У меня остается надежда, что Бульвар роз все же в будущем году доведут до логического конца, и также отреставрируют вторую часть. Поэтому, скорее всего эти конструкции в любом случае убрали бы, но, тем не менее, зачем их ломать?

И это еще не все. Есть у нас в городе парк «Энергетик», который принадлежит нашей атомной станции. Атомщики там сделали спортивную площадку, и каждый житель города мог поиграть в теннис, в мини футбол, баскетбол, или просто позаниматься спортом.

Вандалы прошлись и по этому парку. Из местных СМИ прочитал, что там порвали сетки на воротах. Видеонаблюдение зафиксировало, как один подросток сломал почти все пластиковые сиденья на импровизированной трибуне. Возможно, они были слабо прикреплены, но опять же, это не повод ломать. Теперь атомщики обнесли этот парк забором, и гулять в парке можно будет только днем, на ночь его будут закрывать.

Пару лет назад у нас установили простенькую инсталляцию «Я люблю Балаково», в каждом городе что-то подобное установили. Так вот братва в спортивных штанах и кепках, как из 90-х, отломали несколько букв, и радостные сфотографировались на этом фоне, и даже выложили фото в социальные сети.

Ну, в общем, вот такие инциденты у нас периодически происходят. Хочется верить, что подсветку исправят, и все будет светиться как и прежде.

Я вот не понимаю, что людьми движет в таких ситуациях? На доску почета за такие деяния их физиономии все равно не повесят, премию не дадут, медалью не наградят. И вот я не понимаю, почему люди так поступают?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Следующая неделя для россиян станет нерабочей с сохранением зарплаты, заявил президент Владимир Путин в ходе обращения к нации. Кто еще не в курсе выступление Путина доступно на видеохостинге YouTube. Выходные дни продлятся с 28 марта по 5 апреля. Путин подчеркнул, что длинные ...
Все-таки «Солнечный удар» Михалкова меня, что называется, «не отпускает», хотя прошла уже неделя после просмотра. Так что напишу еще про него – уж очень на любопытные мысли наводит. Ай да Михалков, ай да сукин сын! Когда на него уже никто не ставил, когда все списали старичка в утиль, все ...
Нам тут очередные Балдурские ворота сулят, а я и в первые не заходил, как-то мимо них проехал, даже не заметив. Но судя по тому, что у трейлера за пару недель уже почти два миллиона просмотров, игруха была шибко популярная, до сих пор народ помнит. Если кто играл, напишите, стоящая ...
Российский лоукост "Победа" летает уже несколько лет, но лишь недавно мне довелось ими воспользоваться для полета из Европы. Подчеркну, что опыт полетов бюджетными авиалиниями имею солидный, взгляните flightradar/puerrtto , поэтому есть с чем сравнивать. Без малого, летал на лоукостах ...
   Однако многие с замирание сердца следят за покорением Первопрестольной одним начинающим (судя по несовершенству проектов) дивайнером понаостававшимся и теперь потчующего нас разноцветными картинками столичной жизни и кровожадными историями о поездках в пригородных ...