Пшенная каша с куриным фаршем и луком


Готовится каша элементарно.
Два стакана воды, стакан молока.
Доводим до кипения.
Засыпаем пшенку. Стакан.
Кладем куриный фарш. Грамм триста.
Мешаем кашу, пока она кипит без крышки. Вода выпаривается. И каша густеет.
Засыпаем лук. Варим еще 1-2 минуты.
Снимаем с огня. Накрываем крышкой. Каша должно томиться 5 минут.
Тут некий "ученые мужи" договорились до того, что суп вреден, потому что перегружает пищеварение. До каши они пока не добрались. Я убежден, что и каша и суп обязательны в рационе для человека за 35. Если, конечно, он хочет прожить долгую и качественную жизнь. Фрукты и овощи также необходимы.
&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&
- Сначала создай себе базу - дом, квартиру - потом путешествуй
- Проявите благосклонность к старикам
- Подонки
- Надежда Савченко по глупости обрушила версию своей защиты
- Мыться и соблюдать гигиену вредно для здоровья

|
</> |