Проверка социальной зрелости
shchukin_vlad — 22.12.2014 Настоящая ситуация на валютном рынке все больше похожа на мировую мистификацию нежели на отражение реальных экономических факторов. Биржевой рынок будто существует в параллельной реальности. Как еще объяснить снижение курса российской валюты до уровня стран с родо-племенными режимами правления?В 2013 российская экономика 6-ой в мире по паритету покупательских способностей, по объему ВВП РФ занимает 8 место. Причиной же происходящего является спланированная системная провокация в отношении России. Отличительный признак таких провокаций распространение в обществе всевозможных слухов, которые активно подогреваются ангажированными СМИ и блогерами.
Помимо спланированных валютных спекуляций против нас используют проверенные методы информационной войны. Целями в такой войне становятся не только госкорпорации, ведущие коммерческие банки, прочие финансовые структуры, но и все российское общество.
На прошедшей неделе сообщения об ограничении выдачи наличных «Сбербанком» мигом облетели соцсети, клиентам и неклиентам «сбера» на телефоны приходили сообщения о блокировки карт. У населения пытались вызвать панику. Но на деле оказалось, что сбоя в работе банка нет. Информация, которая с самого начала походила на вброс, была опровергнута.
Разумеется, что СК и прокуратура должны тщательно расследовать факты рассылки смс, содержащих недостоверные данные о состоянии национальной банковской и платежной систем и выявить, кто стоит за этими атаками. По крайне мере, на этом уже настояли в ОНФ.
Как бы то ни было, подобные прецеденты доказывают, что в отношении России продолжается широкомасштабная кампания. В таких условиях как никогда важно проявить гражданскую сознательность. Сейчас народ России проходит проверку на социальную зрелость.
|
</> |