рейтинг блогов

Протесты в Москве: "Мы важнее картошки!"

топ 100 блогов boeing_is_back14.07.2019 Вот так и получается, что подавали в избирательную комиссию по совокупности более двадцати тысяч подписей, а на улицах смогли собрать несколько сотен человек. Эффективность нашей оппозиции показательно измеряется количеством протестующих и их действиями.

Протесты в Москве: Мы важнее картошки!

Будучи юристом, Любовь Соболь вместо того, чтобы доказать подлинность подписей решает не возражать официально, а сразу готовится к выходу на улицу в знак протеста. В подобном поведении заключается основная проблема наших оппозиционеров: вместо решения проблемы и борьбы за свое - они всегда избирают путь жертв, страдальцев.

Протесты в Москве: Мы важнее картошки!

При этом господа не стесняются преувеличивать и обманывать, манипулировать. Их ложь хорошо складывается в громкие заголовки иностранной и прозападной прессы. Вся их деятельность нацелена на рост информационного шума вокруг их персон. Данная стратегия поведения обусловлена пониманием каждым из них подлинности поданных подписей.



По сценарию Яшина, Соболь и Навального самым оптимальным окончанием протестов должны были стать массовые задержания людей, которые поверили в рассказы оппозиции. Тем самым снова можно было бы говорить о «кровавом режиме», а не оправдываться в том, что юристы ФБК не смогли должным образом подготовить документы для регистрации кандидатов.



Отмечу, что полицейские отработали на пять с плюсом, на провокации не повелись. Вот скажите мне, зачем было направлять людей в сторону полицейских?



Попытки Яшина организовать людей заканчиваются насмешками над ним самим и его непониманием. Илья предложил всем собравшимся постучать в двери закрытой мэрии в знак протеста, в выходной день, Карл.

Протесты в Москве: Мы важнее картошки!

Тысячи людей на фотографиях превращаются в сотни, если смотреть сверху. Движение автомобилей мимо здания мэрии проходило считай в штатном режиме. Лозунги: "Мы важнее картошки!", - это к чему? Даже на Медузе люди не понимают, почему так спокойно себя ведет полиция... о чем писать им? Где массовые задержания??
Протесты в Москве: Мы важнее картошки! Протесты в Москве: Мы важнее картошки!



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мои маленькие дочки строят космический корабль из подушек и отправляются на ...
Извините, я почему вредный был? Это потому у меня айПада не было.Теперь я сразу добреть начну. ^_^ А еще меня на свадьбу пригласили. В Берлин. Ура! upd.Спасибо добрым людям, посоветовали сайт http://www.zone4iphone.ruТеперь книжки выглядят вот так: ...
Начали собирать чемоданы в путешествие? Почитайте отзывы туристов, прежде чем ехать отдыхать! Эксперты, опытные путешественники и домохозяйки делятся на Туристр.РУ своими впечатлениями об отелях и курортах. Самые новые отчеты о путешествиях и ...
Сейчас все ждут, что скажет Путин о Януковиче. Если Кремль выступит с заявлением, что дал Януковичу приют, как экс-президенту Украины, то тогда его могут вернут в Киев, как преступника, согласно обращению украинской власти об экстрадиции. О таком обращении к России, сегодня заявил ...
Вчера Наташкин день слегка отметили полусухим чилийским розовым, это конечно ничего не значит-но спать я как всегда поздно легла) В результате утром еле-еле сползла с постели, а надо было к стоматологу. Я вырубилась в кресле (почувствуйте!!!!) Не сразу заметила, что стоматолог вся в ...