Простой способ приготовления Чучхе-закуски. Пошаговая инструкция
juche_songun — 03.11.2011
— Кулинария
Иногда, после напряженной ударной рабочей недели, после скоростного
боя, приятно с товарищами по революции выпить немного
качественной водки в местах культурного отдыха трудящихся.На целебном, горном воздухе закусывать напитки предпочтительнее свежими пищепродуктами, полученными без вредных и опасных для здоровья составляющих. По этому стоит обходить стороной сомнительные продукты в цветных, пластмассовых упаковках произведенные непонятно где и непонятно кем. Для этой цели подходит форель, в обилии проживающая почти во всех горных водоемах.
Ниже хотим поделиться с Вами простым способом приготовления такой закуски из живой рыбы, только что изъятой из ее естественной среды. Далее внизу пошаговая фото-инструкция.

Форель лучше использовать молодую и весом до 1 килограмма

Рыбу стоит брать из горных речек или из иных мест, где нет каких либо вредных производств, мусорных свалок и сельскохозяйственных угодий, где используются удобрения

Пойманную рыбу необходимо тщательно промыть, освободив от природной слизи

Потрошеная рыба также тщательно промывается извне и внутри.

Сделав небольшой надрез на голове, снимаем шкуру с рыбы одним движением.

Рыба готова к разделке.

Отделяем позвоночник.

Срезаем рёбра.

Нарезаем мясо рыбы небольшими кусочками и разливаем острый соус. Печенка и работающее сердце подаются отдельно. Их обычно съедает тот, у кого есть какие-либо проблемы с этими органами. Все остальное выкидывается.

Чучхе-закуска готова к употреблению!

Как повысить узнаваемость компании с помощью digital-инструментов
Томми так увидел
Обложки журнала «The New Yorker» 1931 года
Минобороны впервые показало эмблему новых войск беспилотных систем.
Ключевой шаг к энергетической независимости Европы

