Простобургер готов!

Но теперь они заморозились и я пожарил один на пробу. Естественно жарил c замороженного состояния.

Почему с замороженного?
Во-первых так проще. Достал когда надо и на сковородку, не надо планировать заранее и оттаивать за день.
Во-вторых, фарш очень рассыпчатый - это для бургеров очень важно, но сырой мог бы распасться во время жарки, а так легче удержать форму при переворачивании

А в-третьих, можно добиться хорошей, прямо-таки замечательной корочки и иметь очень даже нежную серединку.
Подавая бургер, я не очень заботился о всяких сопутствующих салатах, да и сыр с соусами класть не стал, ибо очень интересовался получившейся котлетой, хотел прочувствовать ее чистый вкус.

Поэтому ограничился парой листиков салата, да колечками лука.

Почти осязаемая хрустящая корочка снаружи, медиум-раре внутри, все очень рассыпается на нежный фарш с вкраплениями крупных кусочков. И все такое вкусно-вкусное.
В-общем рецепт хороший.
____________________________________________________________________________


|
</> |