Просто хотел пожелать девочке успехов

топ 100 блогов amarok_man03.04.2019

Просто хотел пожелать девочке успехов

В конце марта в сети появилось видео, на котором видно, как учитель из башкирского села Кушнаренково якобы домогается своей ученицы. Пишу "якобы", потому что пока идёт следствие по этому случаю. Вчера в отношении 60-летнего учителя, подозреваемого в домогательстве к школьнице, было возбуждено уголовное дело. Накануне педагога уволили в связи с этим случаем.


Теперь 60-летнего педагога подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста).

Вот как это происходило: 29 марта стало известно о том, что в школе №1 села Кушнаренково камера одного из классов зафиксировала встречу школьницы и учителя ОБЖ. На видео мужчина обнимает и гладит девочку, а после приподнимает и кружит ее. Позже выяснилось, что на видеозаписи изображен учитель девочки Камиль Ахметзянов, по совместительству - депутат районного совета.

Он является и местным депутатом

Вот как Камиль Ахметзянов объяснет произошедшее

Он пояснил, что на записи действительно изображен он и ничего предосудительного он в видео не видит. Более того, по его словам, опубликованное журналистами видео - не более, чем провокация, устроенная директором школы.

"...Да, это я на видео с ученицей 8-го класса, она у нас должна стать мастером спорта по художественной гимнастике, я ее поддерживаю. Сказал, какая она у нас молодец, пожелал успехов.

- Это работа директора и его заместителей. Я девочек своих спросил - ну, что такое? А они мне - мы сказали то, что нам велели, вас уволят. В 2017 году в отношении директора было возбуждено уголовное дело о незаконной передаче квартиры сыну, по моему заявлению, в феврале оно было возобновлено, а 5 марта появилось такое обвинение в отношении меня. А в декабре 2018 года директор был привлечен к административной ответственности за нарушение моих трудовых прав, тоже по моему заявление. Все это - месть мне и желание от меня избавиться."

Сейчас с подозреваемым проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, следователи допрашивают учащихся и педагогический состав школы, изучают данные о личности подозреваемого, исследуют иные материалы, имеющие значение для расследования уголовного дела.

......................

Мда, провокация...как объясняет Камиль Ахметзянов. И просто выражение восхищения успехами ученицы. Потому от избытка этих самых чувств он и приподнял ученицу. Довольно горячо свои чувства проявил. Даже излишне. Ведь это же не его внучка. Шестидесятилетний человек, имеющий жизненый опыт, педагог. И вдруг такие всплески непозволительных эмоций в отношении ученицы. Он что не понимал, что этого нельзя делать ?! Или он считает, что это в порядке вещей-такое поведение ?! Говорит, что не имел ввиду ничего плохого. И всё это провокация. Странность ещё в том, что он разве не знал о том,что в кабинете есть видиокамера.

Теперь во всём случившемся будут разбираться следственные органы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вспомнил шестилетней давности заметку А. А. Тимофеевского про журфак МГУ, не потерявшую, на мой взгляд, своей актуальности. Тех, кто устроил все это дурацкое мероприятие на Моховой, это все равно никак не извиняет, ибо с такой душевной простотой ...
Намедни прочитал в ленте подстрекательские призывы одного демократического перца выйти на проспект Сахарова и показать Пуйлу, что народ больше не желает его терпеть. Ржал. Перец этот давно проживает в Биаррице (кто не в курсе – уютное курортное местечко на юге Франции, не убитое ...
Перефразируя известную фразу кота Матроскина: «Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное…», и получаем – чтобы отправиться в увлекательное путешествие, нужно хорошенько подкепиться. В парке Пююникки (Pyynikki) перед прохождением туристических троп заходим ...
Канал 1-й. Ночные новости. 23.42. Д.А.Медведев: - Предугадать будущее не дано никому. Но - как президент - я должен думать о будущем. В.В.Путин: - Каждый из нас, как Святой Франциск, должен мотыжить свой ...
Пока фон Просвирнин восторженно восхищался американским националистом Трампом и воевал с предателем русских интересов Путиным, одно из ведущих мировых изданий (весьма фон Просвирниным уважаемое) нанесло ему коварный удар в спину: Интересно, увидим ли мы перевод материала на страницах ...