ПРОПИТКИ ДЛЯ БИСКВИТОВ

Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и ваших вкусовых предпочтений. Предлагаем вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться.
Очень вкусная пропитка
-Водка клюквенная В«ФинляндияВ» прозрачная (красную лучше не брать,
она с красителем) — 50 г,
-Повидло домашнее грушевое — 2 ст.л.,
-Вода кипяченая холодная — 250 мл.
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.
****
Сироп для пропитки бисквитов
-Сахар — 5 ст. ложек
-Ликер, или настойки, или Вода — 7 ст. ложек
-Коньяк — ложка
В кастрюлю насыпают сахар, заливают водой. Помешивая, сироп доводят
до кипения. Затем охлаждают его и вводят ароматические вещества:
любой ликер или настойку, ванилин, коньяк, кофейный настой, любые
фруктовые эссенции.
|
</> |