Прописные истины социальных отношений.

топ 100 блогов ru_auto02.07.2012 Пост будет обращен к новичкам и молодым, которые попали на травлю.
Учитывая, что сам я не дед, но какой никакой стаж имею, сформулирую по увиденному за годы.

Назовем данный эффект "эффектом Пурмеля" (не путать с эффектом овоща, ракушки, серни, ах5 и других - тут другой, частный и более простой случай).

Ну что, юзернейм, если ты попал под эффект Сигизмунда Леопольдовича, самое правильное в этой ситуации - залечь на дно, измениться, при желании появиться чуть позже обновленным и улучшенным. 
Зачем это делать? Вот зачем. Попав под эффект Пурмеля, травимый индивид попадает под мощнейшую атаку местных авторитетов, даже если вы в жизни человек с сильной харизмой, физически развитый, очень богатый и умный, но на чем-либо вас подловили (например, вы признались, что вы гей) - все, это конец, сопротивляться бесполезно, так как видя как ведут себя старшие, молодые и нубастые головастики так же начинают на вас нападать, самый прикол что они даже не в курсе причин нападок и улюлюкают за компанию. Таких, кстати, можно и нужно чмырить и банить профилактически.


Пример. Дед Игорь, спрятавшись за мощнейшим клубком проводов и айпи нарвался на реального боевого человека, который не испугался выйти из сети, держа сигаретку с юпига. А быть битым в сети это, знаете ли, немного мягче жизненного избиения, поэтому дед, не будь дурак, приходить отказался, но попытался отмазаться. Неудачно, кстати, в том числе настолько, что полностью деанонимизировал себя. Немного погавкав на свору, старый еврей смекнул правильно - попытался откупиться посудомойкой, не вышло.

Следите за руками, далее ход шекелем. Дед переродился в крепкого 50-летнего мужчину со стрижеными усами, похудел, купил дорогой японский рамный внедорожник, перестал сраться с местными, скалясь только на власть, вопреки и превознемогая которую он имеет сейчас все что имеет, кстати.

Вы поняли, как себя вести? Берите пример.
Если вам говорят, что вы не по годам выебисты, умерьте пыл. Если вам говорят, что вы заебали всех с чем-либо (превосходство шкоды, обмен праворульной таеты, субару, резина, осаго, пожары и прочее), умерьте пыл. Если вы просто бесите - это повод задуматься. Попробуйте читать и изредка комментировать, так будет лучше всем.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Приближается зима. В Питере ночью температура опустилась до нуля, а где-то в Подмосковье уже выпал первый снег. Автолюбителям, еще не сменившим резину, пора задуматься о сезонной переобувке. Сегодня я сильно "обжегся", столкнувшись с недобросовестными монтажниками. Меня подвела лень: я ...
Некоторое время назад я опубликовал в ЖЖ фрагменты своей книги "Осколки эпохи Путина". Издание не предвидится, и я решил поделиться с читателями своеобразной хроникой своей деятельности в Думе 2003-2007. Один из фрагментов, посвященный итогам ...
текст открытого письма Ангеле Меркель Berlin, den 10. August 2012 Offener Brief an Frau Bundeskanzlerin Merkel Free Pussy Riot! Sehr geehrte Frau Bundeskanzlerin Merkel, Wir, die Unterzeichner, bitten Sie, sich beim russischen Präsident Putin für die sofortige Freilassung der Punk Band "Pussy Riot" einzusetzen. Maria Alyokhina, Ekaterina Samutsevitch und Nadezhda Tolokonnikova haben in der Moskauer ...
но я просто обязана сказать вам то, что я сейчас скажу. И, пожалуйста, постарайтесь ...
Главный специалист службы "одного окна" в управе Савеловского района Москвы ...