Пропаганда ненависти к России в прямом эфире

топ 100 блогов ne_tolerantniy03.02.2014 Что чувствует человек, который посмотрел передачу, в которой о любви говорят извращенцы?

Пропаганда ненависти к России в прямом эфире

Посмотрел я вот вчера на телеканале "Дождь" так называемый телемарафон "Любить Родину" – и меня чуть не стошнило. Не подумайте – это не от любви к Родине. С этим у меня все в порядке.

У меня не нашлось таблеток от зрелища вроде нормальных на вид персонажей, которые с наслаждением и открыто смаковали свою ненависть к России, как к стране и государству, к российскому народу, российским святыням и российской истории.

Начнем с того, что администрация "Дождя" подошла к выбору гостей телемарафона нарочито выборочно. Девять из десяти его участников «выражали» мнение от силы пяти процентов россиян. Но с другой стороны - спасибо "Дождю" за то, что мы смогли посмотреть на обитателей "либерастского зверинца" в своей комфортной среде, где они вели себя как в жизни, не боясь натуралистов.

Единственным человеком среди участников марафона был Андрей Норкин. Его изначально хотели видеть одним из ведущих мероприятия, но потом быстренько передумали, потому что Норкин заранее аргументировал, почему считает опрос «Дождя» о сдаче блокадного Ленинграда недопустимым.

Уже на самом эфире Норкин нормально и без пафоса объяснил, каким видит патриотизм в России. Он привел просто замечательный пример, рассказав, что в обычной школе, в которой учится его младший сын - со старшими не то, что не здороваются, их даже в дверях не пропускают, зато в кадетке, где учится средний, здороваются первыми с любым взрослым.

Можете себе представить всплеск негодования, последовавший после этого у "профессиональных либералов". Нет, журналисты и администрация "Дождя" ни в чем на самом деле не раскаивались. Напротив, всем ходом марафона они пытались доказать, что либерал Познер, обвинивший их в том, что они перешли черту - не прав.

Добрая половина участников, как могли, потоптались по Великой Отечественной войне и по памяти о ее героях. Это неудивительно. Тот же Норкин объяснил, именно Великая война - это одно из самых важных объединяющих событий в истории российского народа. Очевидно, что врагам России нужно в спешном порядке ее опошлить, осмеять, полить грязью и пересмотреть, пока объединение российского народа после упадка 90-х не приняло необратимый, фатальный для этих самых врагов характер.

Что еще?

Вот еще искренне доставил массу удовольствия Навальный, с придыханием рассказывающий о том, как любят свою родину американцы и давший понять, что всему миру нужно любить именно эту родину. Но Навальный стал уже не смешон, а отвратителен, когда назвал Великую Отечественную войну и Православие - "фетишами". Но все-таки в этот раз он звездой шоу не стал. Тут по полной выступили другие персонажи, которых однозначно стоит процитировать:

Алексей Венедиктов: "Любить Родину публично - неэтичное занятие".

Михаил Федотов: "Патриотизм - это профессиональная любовь к Родине. А профессиональная любовь - это из другой сферы".
Ну и конечно "звезда" Ксения Ларина: "Я ненавижу патриотизм. Я с ним борюсь. Он не воспитывает ничего, кроме агрессии и невежества".
Иначе говоря, телемарафон в итоге превратился в телепарад – парад уродов.

Но самое смешное, что в течение долгого времени вся деятельность канала, пропагандирующего ненависть к России и россиянам, долгое время косвенно спонсировалась операторами кабельного и спутникового ТВ, предоставляющими "Дождю" просто фантастические льготы, а то и вовсе не бравшими с канала денег за трансляцию сигнала. Возможно, мы чего-то не знаем, но есть мнение, что ноги у этой щедрости или слепоты растут со времени пребывания у руля Минфина знакомого всем ныне оппозиционера Алексея Кудрина, который вполне мог повлиять на ситуацию.
Я задал себе вопрос: этот марафон – это очередная глупость или очередная провокация? Чего дождевики добивались этим стремным шоу? Еще более убедительно доказали, что операторы его отключают правильно? Ведь даже либерал Познер на днях дал им понять, что они уже перегнули палку и зашли слишком далеко, посягнув на вещи, которые трогать было нельзя, потому что нельзя!

Скорее всего, это дебильная и неуклюжая попытка отмазаться от скандала со своим опросом. Но фишка в том, что «Дождь» и большинство его гостей даже здесь не смогли играть по сладенькому сценарию, и все равно озвучили то, что думают и во что верят.
Знаете, очень сложно извращенцу притворяться нормальным, когда его то и дело подмывает распахнуть пальто на голом теле и показать себя во всей красе.

Что «Дождь» и сделал.

P.S. Бедняга Норкин, наверное потом долго после Марафона руки мыл.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
10 лет назад мы начали по пятницам приглашать в студию диджеев. Традиция прижилась. Если через год после начала еще были люди, которые приходили ко мне со словами "а можно без этой ужасной музыки?", то с тех пор все изменилось. И народ ждет 8 вечера в пятницу, когда можно открыть винца ...
    Мой прошлый опус   - преследовал цель начала откровенного общения. Искреннее мое желание обменятся взглядами на извечные вопросы. Вопросы добра и зла, справедливости и милосердия, вопросы о смысле жизни.    На мои устремления, ...
Получаю на подпись расписание на следующий семестр. Просматриваю, и вдруг моя челюсть начинает медленно отваливаться вниз: среди прочего значится - Контемп-балет (2 раза в неделю). Тааак... Сначала думаю - ошибка, у нас отродясь его не было, нам бы ...
Как сообщило 14 апреля 2018 года министерство обороны Казахстана, самостоятельный полет совершила первая женщина-летчик вооруженных сил Республики Казахстан. На базе войсковой части 53898 [ Балхашский учебный авиационный центр ] Военно-воздушных сил Сил воздушной обороны вооруженных сил ...
Дочка и зять разлетелись по командировкам. Два дня мне надо вечерами жить с Максом, потому что няня приходит к нему утром в 9-00 и находится с ним до 19-00. Как хорошо, что у Максима есть Людмила Николаевна, она – бывшая воспитательница детского сада, отлично знает всю программу. ...