Прогрессивные комиссарши и обсир Серебрякова

топ 100 блогов ifc21.03.2021 Роберг Хугланд

Ознакомился с хорошей, годной гипотезой на предмет того, по какой причине вернулся назад глумец, три года назад поливавший Родину и сограждан перед бегством в нормальную-то страну Канаду. А теперь говорит, что вовсе-то не обосрался собирался уезжать навсегда.

На фото выше - цисгендерный эльф Роберт Хугланд (он слева), посмевший ослушаться прогрессивных комиссарш. А вот его история.

Канадский отец был арестован за то, что называл свою 14-летнюю дочь - "дочерью" и обращаясь к ней с местоимением "она".

Вот так это выглядит в изложении североамериканской прессы.

> Роберт Хугланд - отец 14-летней биологической женщины, которая идентифицирует себя как трансгендер, осуждён за неуважение к суду и заключён в тюрьму во вторник после того, как неоднократно называл своего ребёнка - "дочерью", несмотря на то, что суд запретил ему это делать.

Хугланд выступал против того, чтобы его дочь-подросток проходила медицинские процедуры, связанные со сменой пола и неоднократно выражал свое несогласие в надежде спасти своего ребёнка от необратимого ущерба. Однако канадская медицинская и правовая системы, а так же мать ребёнка добиваются "социальной и медицинской трансформации" девочки.

В декабре прошлого года Верховный суд Британской Колумбии поручил Хугланду обеспечить условия для смены пола его дочери, ему было предписано больше не называть её женщиной.

Ранее Хугланд обнаружил, что в школе его дочери демонстрировали специальные материалы по вопросам сексуальной и гендерной идентичности, известные как "SOGI 123", которые были классифированы отчётом суда, как "трансгендерные пропагандистские видео".

К 7-му классу школа изменила имя его дочери в классном журнале, не сказав об этом родителям, и начала "изменять её социальную модель" при помощью гендерного психолога, который посоветовал подростку принимать тестостерон.

В отчёте также говорится, что врач направил дочь Роберта Хугланда в эндокринологическое отделение местной больницы и что "лечение" (гормонами) было начато уже при её первом посещении.

- И вот я, отец, сижу там и смотрю, как уничтожают совершенно здорового ребёнка, и я ничего не могу сделать, кроме как сидеть. Если я буду протестовать - меня бросят в тюрьму, - говорил Хугланд в интервью в прошлом году.

Спустя год судья Верховного суда Британской Колумбии решил, что Хугланд и его жена должны принять и поддерживать новую гендерную идентичность своей дочери. Хугланду сказали, что если он попытается отговорить свою дочь или будет продолжать называть её женщиной, его обвинят в "семейном насилии".

Я вот что подумал. А актер Алексей Серебряков, который так торопился увезти в Канаду своих детей, "чтобы они выросли нормальными людьми", он в курсе этой истории?


Отсюда

Самое время ещё раз посмеяться над тем самым одесским анекдотом, да. Прошло три с половиной года, и вот, пожалуйста - прогрессивные комиссарши воплощают упомянутый анекдот в действительность безо всяких скидок.

Что делать эльфу по фамилии Хугланд?

Если у него есть другие несовершеннолетние дети - сразу после выхода из тюрьмы хватать их и бежать в посольство Этой Страны, где просить политическое убежище, называя себя диссидентом-натуралом.

Если эта дочь - единственная, и спасать уже некого, то возможны варианты. Как-то: транклюкировать малахольную мамашу, которая настаивала на праве прогрессивных комиссарш калечить подростка. Или - не мамашу, а судью-дегенерата. Или - и её, и судью.

Это, конечно, если эльфу совсем нечего терять, кроме своих цепей.

Если же он решит, что жизнь всяко ценнее, и что такова уж карма его дочки, рождённой выжившней из ума ТП, то пусть отсидит, выйдет, продаст всё имущество, пошлёт прогрессивную Канаду на МПХ, и едет к нам. Судя по фото Хугланда, у него ещё есть время обзавестись новой семьёй в жутко отсталом любимом Мордоре, и сделать нового ребёнка.

Которого ни один суд не станет разрешать пичкать гормонами в угоду откровенным дегенератам.

В общем, в ракурсе приведённой истории, глумца Серебрякова таки можно понять. Он, конечно, дрянь до мозга костей, но, видимо, таки не дотягивает до уровня, требуемого прогрессивными комиссаршами.

А дети у него всё-таки русские. И надо защитить их от эльфийских вырожденцев.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Национальная кампания "Гласность" 23 января 2011 года официально стартует национальная кампания "Гласность". Гласность — политический термин, обозначающий политику максимальной открытости в деятельности государственных учреждений ...
по системе ицэку сообщают: "иван запарафинил делянку ещё круче они нажрались втроём (апар, атес и какойто апарский малолетний панк) пока атес спал, апар и панк напялили тётимаринины платья, разбудили ацца, дали аццу плётку, надели на него ...
Я помню, что обещала про ошибки в мужском имидже, но пока вынуждена опять написать про имидж женщин, раз у них все так плохо. Пост про ошибку взрослых женщин вызвал такую волну боли в увядающих красавицах, что они обращали ко мне возгласы типа: "А дышать нам можно?" То есть ...
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что его народ может спокойно прожить без российских социальных сетей, которые, по его мнению, контролируются спецслужбами РФ. «Без подконтрольных КГБ - ФСБ социальных сетей мой украинский народ тоже способен прожить», — сказал Порошенко, ...
...