Про внезапную встречу после замечательного обеда в китайском ресторане

топ 100 блогов kwakin_misha15.07.2024 Про внезапную встречу после замечательного обеда в китайском ресторане 15.07-photo_2024-06-14_15-44-06

Однажды Георгий вышел из китайского ресторана в Ташкенте, и столкнулся с пловом. Плов перегородил ему дорогу...


- Ах так, значит? - сказал плов. - Ну и что это, блядь, такое? Ты еще здесь сутки не находишься, а уже ушёл к свинине?

- Она для меня ничего не значит, - быстро сказал Георгий, отступая назад. - Это мимолётное, какое-то помутнение рассудка. Разовое приключение. Я всегда любил только тебя.

- Ну конечно, - понурился плов, и на нём выступили слёзы из курдючного жира. - Я с тобой уже тридцать лет, с тех пор как ты впервые приехал в Среднюю Азию. Ты помнишь, что мы с тобой вытворяли? Мы не могли насытиться друг другом. Ты хотел меня каждый день: и утром, и вечером. Я был так горяч.

- Ты и щас горяч, - заверил его Георгий. - Ты ещё ого-го.

- Вы все говорите одно и то же! - зарыдал плов. - А на деле - во что превратился Ташкент! Направо - пицца, налево - суши-хуюши, прямо - турецкий кебаб, позади - ёбаная французская буланжери. Москва натуральная, а не Ташкент! Меня все предали, а теперь ещё и ты. Почему с утра тебя нет в Центре плова? Я ищу тебя по городу, и нахожу в объятиях свинины, которая мало того, что не плов, так она вообще ещё и харам!

- Я сам не знаю, что на меня нашло, - оправдывался Георгий. - У нас ведь давнее знакомство. Я иду, а она формами манит. Не понимаю, как это случилось. Больше такого не повторится.

- Ты всегда говоришь одно и то же! - впал в истерику плов. - Меня достали эти мимолётные связи! То селёдка. То пад тай. То корейский суп куксу. Одумайся, тебе пятьдесят четвертый год! У нас же манты школьного возраста и юный ачик-чучук. Ты ведёшь себя, как откровенный кулинарный кобель. Перед соседями стыдно. Конечно, я уже не так привлекателен...

- Очень привлекателен! - торопливо заверил Георгий. - В тебе самая лучшая мягчайшая баранина, от твоей зиры захватывает дух, а жёлтая морковь заставляет играть кровь. Как только я вспоминаю твоё ничем не прикрытое тело на тарелке, я загораюсь, как мальчик. Но иногда случаются проколы. Хороший левак только укрепляет вкус привычной кухни, ты же знаешь. Ну подумаешь, такое изредка случается, как тогда в Таджикистане, где я ушёл есть на один вечер лапшу...

- Я ещё не забыл тебе Таджикистан, - грозно блеснул изюмом плов. - Но ты должен меня взять. Иначе скандал неизбежен.

Георгий поспешно согласился.

На самом деле, он безумно любит плов.

Просто его кулинарная натура такая блядская.

Про внезапную встречу после замечательного обеда в китайском ресторане 26.03

© Георгий Зотов.


* Орфография, пунктуация, фотографии и видео автора бережно сохранены.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
dannallar у себя написал про опыт употребления джина, а я решил развить тему. Когда был гораздо моложе и несравнимо дурнее, то, как говорится, пил всё, что горело, а что не горело —  поджигал и пил. До армии всё в основном сводилось к дешевым, дрянным водкам (пиво не в ...
Оригинал взят у 9oodw1n в Август. Танковые учения Дорогие подписчики, прошу прощения, что не плету интриги выкладываю посты пачками - в Луганске не везде есть инет, так nxj rf накапливается - я делюсь. Если вам нравится, что мы делаем - добро пожаловать на помогидонбассу.рф . ...
В трудные времена, когда полки в магазинах были пустыми, приходилось много вязать одежды для семьи. Взрослые и детские вещи часто были с рисунком, и жгуты, или как сейчас принято говорить, араны часто служили украшением одежды. К сожалению, фото многих вещей не были сделаны, да и сами ...
Все мы - автомобилисты, в той или иной степени. Личные авто, такси, автобусы, трамваи ... Поэтому вопросы, связанные с топливом, волнуют многих, согласны? Но его - топливо - мало произвести. Его ж ещё нужно доставить, сохранить и раздать. Нуждающимся. Нам. Поэтому предлагаю проследить: к ...
Вопрос таков, почему произошел переход от фитильного оружия к кремневому и сколько выстрелов в максимуме мог произвести стелок из оных. Также кто знает почему прусскую армию называли кордебалетом. Да и неплохо бы если знаете сказать сколько раз мог выстрелить лучник в минуту и ...