рейтинг блогов

Про "высокие" отношения баранов и пастухов в России

топ 100 блогов burckina_new14.11.2021 В связи с вопросом добровольности/обязательности одной медицинской процедуры в очередной раз возникает главный вопрос "А кому, собственно, принадлежит власть в России?".

Если народу, то логично было бы спросить мнение самого народа на этот счет. Но мнение народа, судя по всему, спрашивать никто не собирается. Более того, собираются действовать по рецептам Михаила Леонтьева:
Про высокие отношения баранов и пастухов в России
Не буквально, конечно, как того хочет господин Леонтьев, но в любом случае спрашивать согласия никто не собирается.

А между тем, судя соцопросам того же ВЦИОМ, 77% опрошенных выступают за добровольность вышеозначенной процедуры:
Про высокие отношения баранов и пастухов в России
И только 20% выступают за обязательность.

И если бы в России власть действительно была у народа, то к этому мнению народа власть была бы обязана прислушаться, но поскольку никто прислушиваться не собирается, то власть идет к тому, что обяжет сделать это каждого, вопреки его желанию. Ну, примерно, как пастухи не учитывают мнение своих овец, гоня их на стрижку шерсти или вообще на убой: два удара по башке и т.д.(с)

Примерно также, как власть в России совершено не учла и не собиралась учитывать мнение россиян по вопросу повышения пенсионного возраста на 5 лет, против чего высказывалось 89-90% россиян:
Про высокие отношения баранов и пастухов в России
И категорически отвергла предложение КПРФ о референдуме, как высшего проявления воли народа по этому вопросу, просто призвав отнестись к этому с пониманием.

В связи со всем этим строка в Конституции РФ о том, что "народ является источником власти" звучит столь же верно, как "овцы являются источником шерсти и мяса" или "коровы служат источникам молока". То есть они является источником шерсти, мяса и молока, но молоко, шерсть и мясо овцам и коровам не принадлежат -- они принадлежат хозяевам овец и коров.

Потому, когда вы в очередной разу услышите от нашего "гаранта" демагогические заявления о том, что вся власть в России принадлежит народу и что госчиновники только и думают об интересах людей:
Про высокие отношения баранов и пастухов в России
То сразу вспоминайте овец и коров, чью волю и желания, якобы, исполняют пастухи с овчарками. Именно таково реальное отношение власти к народу России.

Хотя реальное отношение еще хуже, т.к. пастухи хотя бы берегут свое стадо, тогда как эти "пастыри" стремятся избавиться от излишнего поголовья -- им для обслуживания Трубы вполне хватит 10-15 миллионов "особей". Остальных, если что завезут...

Лайкнуть на Дзен. Бусти.
Кроме лайков есть возможность поддержать автора донатами:
Сбер: 5228 6005 9809 7238
Яндекс-деньги: 410011016797572
Pay Pal: [email protected].

Большое спасибо за помощь Роману В.!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Отношусь к людям, которые любят часы и автомобили, и не пиздят что "могу себе позволить, но нахуй не нужны". Да-да-да. Сами найдите свои комменты по поводу. Только, я понимаю че-к-чему, только в том чего щупал. Ну да, могу сходу определить версию панамеры, но это скорее исключение, и то н ...
С палочкой ходит, прихрамывает, рука изуродована, говорит непросто, но держится хорошо. И вообще, судя по всему, человек мужественный. И с чувством юмора. Посмотрели "ART-птицу" , музей "Невьянская икона" , поговорили обо всем. Рассказал много ...
( Read more ... ...
Все наверно уже в курсе о принятии нового закона об оскорблении чувств верующих. В курсе? Вон, на Лебедева уже в суд подают. Мне, если честно, глубоко пофиг, с какой буквы пишет Татьяныч слово "бог" и использует ли при этом какие-то дополнительные ...
То, что коммерческому успеху беззеркальных систем Panasonic, Olympus, Sony и Samsung завидуют другие бренды, было ясно давно. Например, в сети давно ходят слухи о готовящихся к выходу прототипах камер от Nikon. Появлялись слухи о планах Pentax внедриться на рынок ...