рейтинг блогов

Сыктывкарский суд на страже интересов сионистов

топ 100 блогов burckina_new09.11.2021 Сыктывкарский суд на страже интересов сионистов
Дожили... Правящий режим уже дошел до того, что стал включать в список экстремистских, запрещенных в России советские документальные фильмы.

Речь идет о решении Сыктывкарского городского суда о запрете фильма «Тайное и явное. Цели и деяния сионистов» снятого в 1973 году.

Черно-белый фильм длится 1 час 28 минут. Первые кадры начинаются со слов «В этом фильме изложены факты...». О каких фактах там идет речь? Для начала неплохо вспомнить, что такое сионизм. Это еврейский национализм, пропагандирующий идеи крайнего национализма, шовинизма и расизма среди евреев, направленные на  создания под этим дурнопахнущим соусом государства Израиль на палестинских территориях. Причем, создания под эгидой нашего тогдашнего и нынешнего геополитического противника -- США.

Понятно, что в СССР сионизм, как и все прочие виды национализма, шовинизма и фашизма жестко преследовались, а носители этих идей подвергались уголовному преследованию. Если кто-то скажет, что это плохо, то пусть посмотрит на последствия победы буржуазных националистов на территориях стран бывшего соцлагеря. Потери от распада СССР будут пострашнее, чем от фашизма и нацизма в годы Второй мировой войны:
Сыктывкарский суд на страже интересов сионистов
Самое смешное, что этот фильм никогда не демонстрировался в широком прокате и про него до сегодняшнего дня никто бы и не вспомнил, если бы не это весьма странное решение Сыктывкарского суда.

В общем, это конкретное решение российского Минюста мне совершено не понятно. Оно просто лишний раз подливает масло в огонь подозрений о совершено непонятных простому российскому человек симпатиях представителей высшей власти к государству Израиль:
Сыктывкарский суд на страже интересов сионистов
Причем зачастую, вопреки нашим же интересам, как в Сирии, например, где ВВС Израиля регулярно наносят воздушные удары по нашим же союзникам, а российские силы ПВО совершено на это не реагируют. То ли бессильны что-то сделать, то ли сознательно не хотят.

Теперь Минюсту РФ осталось запретить Резолюцию №3379 Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций, принятой 10 ноября 1975 года, которая определяет, что сионизм является формой расизма и расовой дискриминации.

Лайкнуть на Дзен. Бусти.
Кроме лайков есть возможность поддержать автора донатами:
Сбер: 5228 6005 9809 7238
Яндекс-деньги: 410011016797572
Pay Pal: [email protected].

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Когда-то, ещё в прошлой жизни в своём первом ЖЖ, я написала постик об этих воротах. Потом случилось страшное и старый фотохостинг пожрал оттуда все фото. Но самое забавное, что до сих пор — по поисковым запросам — кто-то нет-нет да и ломится туда (не иначе, доклад по истории детям ...
Беременной и включать голову? Что-что, простите?:) когда это в первый раз и тебя со всех сторон пугают разным, это весьма сложно. В общем, 17 недель стукнуло, утрожестан вроде как отменен. Врач готова пичкать меня им до 30 недели, но я сомневаюсь, что это так уж необходимо, во всяком случа ...
Оригинал взят у ...
Об откровениях бывшего участника карательной операции против Донбасса. Участник силовой операции Киева в Донбассе Александр Мединский призвал сограждан изменить безответственную политику правительства страны. По его словам, Украина движется «к нацистскому режиму» . Об этом бывший ...
Вице-президент Венесуэлы Николас Мадуро в телеобращении к нации объявил о том, что президент страны Уго Чавес скончался от рака, сообщает Agence France-Presse. Мадуро заявил, что смерть Чавеса наступила во вторник в 16:25 по венесуэльскому времени (00:55 6 марта МСК). За несколько ...