Про прогресс
antifreeze — 14.07.2017Любила я готовить хрень из куриного мяса. Что-то типа гуляша.
Забыла слово.
Покупала бедра куриные, разделывала их, чтобы раздобыть филе,
обжаривала с лучком и морковью и кучей всякой другой херни, зелень,
там, грибосики. И добавляла это к гарниру.
Мне нравилось это блюдо - вкусно и мясо, и много не сожрешь, а
значит, средняя кастрюлька гуляшика будет в тренде дня четыре. Это
когда я еще замужем была. Щас такая кастрюля будет месяц уходить.
Поэтому и не готовлю.
Так вот, я готовила это блюдо очень редко, потому что ненавидела
разделывать бедра для получения филе. Мечтала, что вот когда-нибудь
кто-то нибудь додумается изготавливать не только филе грудки, но и
филе бедра.
Прям истово мечтала, аж со слезами на глазах.
Какое-то время назад узнала, что филе бедра существует уже
давно.
Более того, существует даже целая куриная тушка без кости... Кто
шаурму ест, тот ест как раз вот эту тушку бескостную, в случае,
если шаурмешка с курицей.
Как вспомню килограммы ебучих бедер, которые я вот этими вот
руками, не щадя живота своего...
|
</> |