Про настоящего защитника Отечества

Лично я в армии не служил и не буду. Я старенький, а война — дело молодых, лекарство против морщин. Вдобавок, я считаю, что здоровые люди в армию идти не должны. Предлагаю всех слабовидящих засунуть в танки. Многие скажут, а как же можно управлять танком со слабым зрением — ведь можно врезаться? Отвечаю: когда ты рулишь танком, тебе по хер куда и зачем ты едешь, и уже тем более тебя не должно волновать, что ты куда-то врежешься.
Дураков с инициативой предлагаю отправлять в авиацию. Перегрузки, которые испытывает лётчик, не позволяют голове генерировать дурацкие мысли, а супермегаответственность за каждое движение добавляют много очков к интеллекту и осмотрительности, которых дуракам как раз и не хватает. Ну а лучшие призывники вообще обитают в компьютерных клубах, тем более скоро на поле битвы будут выходить боевые роботы, которые будут управляться мышкой и клавиатурой.
При этом я не отказываюсь от защиты Отечества. Как только возникнет угроза внешней агрессии, обещаю первым делом прибежать в военкомат и записаться в добровольцы. Так что я не защитник, а полузащитник Отечества.
Ожидать войну — самое сложное. Надо быть постоянно отдохнувшим и сытым. Вдруг война, а ты усталый и голодный. Что делать будешь? Нужны ли Родине такие солдаты? Конечно нет. Поэтому настоящий защитник Отечества должен круглые сутки лежать на диване, избегая любой сложной работы. При этом он должен быть сытым. Ну раз должен, то должен, подумал я, и пошёл готовить.
Решил приготовить мегамакароны с фаршем и с соусом.

Вот они. 70 штук в упаковке. Мне хватит и 30. Варим их как обычные макароны. В кастрюлю макароны опускаем вертикально, иначе они в силу своей конструкции могут не потонуть, а остаться плавать на поверхности.
Второй на очереди фарш. Я взял фарш «по-домашнему» Вологодского Мясокомбината. Умело распотрошил, вывалил на сковородку жариться.

Там, где я живу, порядка нет. Точнее порядок есть, но он неправильный — внешний. Заходишь на кухню вроде чистота и лоск, а на самом деле ничего такого рядом нет. Хочешь взять кастрюлю, открываешь шкаф, а её там нет. Потому что кастрюля не имеет постоянной прописки и может оказаться где угодно. Ложки меняются местами с вилками. Ковшу давно пора присваивать звание «заслуженный путешественник», ибо редко я его нахожу с третьего раза.
Пока жарился фарш, фотографировал кошку в её особо зверских позах. Потом показывал животному фотокарточки. Она, что характерно, пыталась понять, что за кошка забралась в фотоаппарат и смотрит на неё оттуда. Потом испугалась и убежала. Сижу и думаю: это я хреновый фотограф или кошка — тупая и не любит Высокодуховное искусство. Подозреваю второе.
Самое сложное это запихать зажаренный фарш в отваренные мегамакароны. Одной рукой берём макаронину, второй раскрываем её, третьей рукой кладём в неё фарш. Также очень сложно сохранить силу воли и не сожрать фарш ложкой, ибо он вкусный. Полученные макароны укладываем на подготовленный противень.

Вот. Подготовим соус.
Для соуса берём эмалированный ковшик и заливаем его водой. Многие не знают, но эмалированная и чугунная посуда — самая лучшая. Всё остальное — говно и не для солидных людей. В воду метко кидаем две-три ложки томатной пасты, солим и получаем томатный сок. Бросаем самые разные специи.

Кипятим полученную массу. После того как она достигнет температуры кипения, кладём в будущий соус несколько ложек муки. Это очень сложная операция. Во избежании комков одной рукой держим ложку с мукой, второй аккуратно отсыпаем её в соус, третьей рукой быстро мешаем. Как только достигается нужная консистенция, заливаем соусом наши мегамакароны.

Ставим в печку на

Получилось!
В данный момент жру свои мегамакароны и пишу эти строчки. Довольный и сытый. Настоящий защитник Отечества, в отличие от тех, кто имел сомнительный опыт службы в армии. Вот такой вот я охуенный пацан.
Принимаю заявки на поход ко мне в гости на трапезы.
Всего доброго.