рейтинг блогов

Про коронавирус

топ 100 блогов natali_ya03.02.2020Коронавирус Кликните на картинку и попадёте на интерактивную карту распространения короновируса в мире (каждая точка обновляется по мере выявления новых случаев).

Про коронавирус

Я эту ссылку взяла у Про коронавирус sestra_milo, она пишет: "Когда я в первый раз увидела этот график, на нем было только 2794 заболевших". Пост она написала вчера и вот новая цифры: "Сегодня 14556 (уже 14637).
Прошли сутки и я сейчас вижу уже 17 489.

У нас в Израиле пишут о том, что коронавирус вызовет волну подорожаний
Это связано с тем, что масса потребительских товаров, электроники, запчастей и предметов одежды производится на китайских предприятиях.

Ostap Karmodi задаётся вопросом: что будет, если эпидемия докатится и до Африки?

" там она тут же начнёт распространяться как пожар в саванне, потому что гигиены там никакой, медицины там никакой, возможности ввести эффективный карантин там тоже никакой, да и вообще в 2 из каждых 3 стран какая-нибудь война.
Африканцы наверняка ломанутся в ЕС таким потоком, что 2016 год покажется нам жалким ручейком.
И что мы тогда здесь будем делать?
Понятно, что принимать их тут в таких количествах никто не захочет -даже меньший поток здоровых и незаразных беженцев вызвал 4 года назад гигантский политический кризис. Если кто-нибудь сейчас, как тогда Меркель заикнется о том, чтобы "мы примем всех" 10 миллионов потенциальных носителей смертельного вируса, он(а) не просидит в своём кресле и часа.
Так же понятно, что расстреливать их в море с патрульных катеров, как уже предлагали некоторые отморозки 4 года назад, тоже никто не станет.
И что? И как?"

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
13 мая 2010 года в галерее «Метро» на станции «Выставочная» состоялось ...
Если вам удастся разглядеть в этих пародийных лицах черты людей, которые изначально явились участвовать в нескончаемом проекте “Дом-2” – то вы либо горячий их поклонник и просто помните “достроечный вид”, либо обладаете воистину компьютерным интеллектом. Противники этой передачи изначальн ...
 Кроме кино, фигурного катания и книг, есть у меня с недавних пор ничем вроде бы ...
Пирог из книги А. Спириной "Национальные пироги ". Очень удачный пирог, вкусное тесто, нежная начинка. Такой пирог хорош как перекус, например. если интересно ...
Москва, Кремль. 14 января. INTERFAX.RU - Глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев заявляет, что добился, чтобы из рекламы "Газпрома" убрали слова про национальное достояние. http://www.interfax.ru/business/489674 Хе-хе. Не зря мы с Вовой ролик пилили. Не зря на мозг ...