рейтинг блогов

Про кайф!

топ 100 блогов nata_blackcat24.03.2013 А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся… (с) Карлсон, который живёт на крыше

Я не про погоду и не про Березовского, ничего? У меня все еще хуже. Пост-микс про душевные посиделки, фотокарточки и рецепт попутно. Это не в тренде, не модно и не... Оставшиеся "не" придумайте сами. Короч, кому интересно - прошу под кат.

Я уже говорила, что категорически люблю когда гости приезжают с правильными продуктами и своими рецептами. И сами готовят у меня на кухне. А особенно я люблю когда ко мне приезжает Миша. Не только потому что он клевый и я его нежно люблю. Он готовит. Готовит невероятно вкусно. И меня, худосочную, откармливает.

В силу его занятости это случается редко. Посему - экзамен для меня всегда праздник (с) праздник - в полном смысле этого слова. Как говорится - "суета суёт, а жить надо успевать".

Дальше - карточки (25 штук) и буковки (не считано) под катом.

1. Форель. На трех человек (плюс не голодный ребенок и плюс интересующийся кот) была взята рыбка на 2,2 кило.
Про кайф!

2. Сопутствующие ингредиенты. Перец, лимон, петрушка, укроп, приправы разные, соль, рукав для запекания.
Про кайф!

3. Котэ лишается.
Про кайф!

4. Он же - в поисках - не упало ли чего на пол.
Про кайф!

5. Большую рыбу режем пополам, иначе будет долго готовиться.
Про кайф!

6. Примерно вот так.
Про кайф!

7. Котэ любезничает с пакетами, в которых лежала форель.
Про кайф!

8. Вот эта фотокарточка мне очень нравится. Ради нее я залезла на краешек стола и снимала сверху. Да и вообще - скакала вокруг Мишки как мартышка. Мне ж надо запечатлеть процесс!!
Про кайф!

9. Разделанная тушка.
Про кайф!

10. Соль и перец - в тарелку и смешать.
Про кайф!

11. Режем перец на кусочки.
Про кайф!

12. Рыбу обваливаем в приправах.
Про кайф!

13. Поливаем лимонным соком.
Про кайф!

14. Не забываем про зелень.
Про кайф!

15. "Давай скорее, очень есть хочется!!"
Про кайф!

16. Лук. Важно!
Про кайф!

17. Приправляем рыбу всем, что нарезали.
Про кайф!

18. Берем плотный рукав для запекания. Помещаем туда нашу рыбу. Пусть пропитается специями. Это примерно 30-40 минут. Пока рыба заправлялась, мы с Мишкой сходили в ближайший магазин за "запивкой".
Про кайф!

19. Итак. Рыба в духовке. А пока... Ну, нет у меня стопок! Есть вот только такие ребенкины. На качество пития серьезной водки из несерьезных стопок - не влияет.
Про кайф!

20. У Миши сыновья взрослые уже. Ему с мелким повозиться - кайф. Да и Плюшка его любит.
Про кайф!

21. Я водку и прочие крепкие не люблю - мне вино. А тем временем - рыба почти готова.
Про кайф!

22. Вынимаем и смотрим в запекательный пакет. Боже мой, какой запах...
Про кайф!

23. Дальше - моя забота. Нарезать и разложить по тарелкам.
Про кайф!

24. Крупнее.
Про кайф!

Ну, что скажу... Вкусно - не передать как... Тает во рту. На вопрос - "сколько времени в духовке" - это Миша ответит. Я не знаю. Он же готовил.

25. А это просто так - авто-лук авто-фак. Просто - настроение хорошее ;))
Про кайф!

Отличных вам выходных, дорогие! :))

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
...
Если вы отправили или получили подарок, то нужно пойти на http://ljrobot.ru/adm2013 и поставить там соответствующую галочку. Там же можно посмотреть отправили ли вам подарок и возможно даже прочитать сообщение от своего АДМ. Писать там сообщение своему АДМ (с благодарностью, как ...
Пришло сообщение об обнаружении  в воздушно-наземном боевом центре морской пехоты Twentynine Palms в Калифорнии тела 59-летнего генерала морской пехоты Уильяма Ф. Маллена. ...
Патрульный катер типа Mark VI эскортирует американский ракетный крейсер USS Princeton (CG-59) на выходе из базы Сан-Диего (штат Калифорния), 18 ноября сего года. Фото U.S. Navy photo / Chief Boatswain's Mate Nelson Doromal Jr., кликабельны: ...
Все говорят о необходимости восстановить и сохранить подлинную историю войны. Но ...