Про гуся с яблоками

топ 100 блогов a_nikonov29.12.2019 Вот советский пидарас:
Про гуся с яблоками

Этот совколюб, красноёб и педофил как всегда соврал опережает события: не кушал я еще гуся с яблоками! Гуся с яблоками я буду кушать в новогоднюю ночь. А вчера мы ужинали уткой, запеченной в клюквенном соусе и гарниром в виде рагу из кабачков и помидоров с чесноком. Запивали грузинским янтарным квеври из сорта ркацитеоли по 700 рублей за бутылку (как раз приспособленным для жирной пищи). На аперитив был кальвадос, на диджестив бальзам "Рижский" - то есть все прошло по уму, как и завещала нам изгнанная в 1917 году буржуазная аристократия. Ничего, суки, мы еще Учредительное собрание проведем, чтоб вам, блядям краснопузым, пусто было!..
А на новогодние каникулы Александр Петрович, помахивая хуем, планирует потчевать себя и гостей следующими блюдами:
- том ям,
- буайбес,
- индейка запеченная до румяной корочки в восточных приправах,
- большие стейки из печени, обжаренные по минуте на каждой стороне с солью и свежемолотым черным перцем,
- свиная грудинка запеченная,
- стейки из мраморной говядины,
- фондю из швейцарского сыра на белом вине,
- свиные ребра на гриле,
- цельный лосось запеченный либо клефтико из баранины,
- кусочки из филе лосося малосольного, перемешанные с красной икрой в пропорции 1:1 с укропом и мелко порубленным негорьким репчатым луком,
- тертая репа с ароматным подсолнечным маслом первого отжима,
- цветная капуста в соусе из топленого масла с чесноком,
- картошка с лисичками, жареная на чугунной сковороде ,
- мамалыга со сметаной из топленого молока, овечьей брынзой и шкворчащими свиными шкварками, поджаренными до золотистого цвета,
- оливки разноцветные самодельные в оливковом масле с чесноком, перцем и лимоном,
- яйца перепелиные сырые, чтобы "закусывать", точнее запивать ими крепкие напитки,
- кальвадос, палинка венгерская 60 градусов, граппа итальянская, ром доминиканский, 5 видов бальзамов для слепой дегустации гостями, боровичка словацкая, кизиловая водка из Армении, болгарская ракия из айвы, коньяк 7-летний из обожженных бочек, глинтвейн, несколько бутылок чилийского вина из разных сортов винограда, болгарское вино супертерпкое "Рубин" из американской дубовой бочки, виски, настойки, наливки.

Жду ваших рецептов, краснопузая сволочь.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Вот такие порой мы получаем ответы.... (картинка кликабельна!) Спасибо Генпрокуратуре, что хоть конролируют, как прокуратура Москвы будет проверять действия московских ...
с начала мая в районной стоматологии прекратил работать гардероб. не то, чтобы в городе настала африканская жара и люди перестали носить куртки, но то ли у гардеробщиц начался дачный сезон, а то ли поликлиника экономит смешные деньги на их з/п за месяц. но прикол в другом: теперь на ...
Казалось, что логичным будет написать это к празднику, к 9 мая. Но почему-то хотелось повременить, и не подвела интуиция: невероятное событие под названием «Бессмертный полк» помогло уже по-настоящему подвести итоги акции «георгиевская лента». Многое встало на свои места, и все вопросы ...
15 октября, вечер ВЕЧЕРОМ я встречался с Другим. Мы пошли есть кимчхи чиге . Щи нам подали одни на двоих, в огромной бадье, а рис индивдуально, каждому в своём горшке... У корейцев есть определённые правила, диктующие как есть определённые блюда, в определённых ...
Еще вроде бы совсем недавно 35-летняя Елена Захарова отдыхала с дочерью в Майами, рассказывала о том, как мечтает выйти замуж за своего Сергея, который жениться как раз не хотел и поначалу беременности не обрадовался. Теперь, наверное, Сергей и ...