Про гуся с яблоками

топ 100 блогов a_nikonov29.12.2019 Вот советский пидарас:
Про гуся с яблоками

Этот совколюб, красноёб и педофил как всегда соврал опережает события: не кушал я еще гуся с яблоками! Гуся с яблоками я буду кушать в новогоднюю ночь. А вчера мы ужинали уткой, запеченной в клюквенном соусе и гарниром в виде рагу из кабачков и помидоров с чесноком. Запивали грузинским янтарным квеври из сорта ркацитеоли по 700 рублей за бутылку (как раз приспособленным для жирной пищи). На аперитив был кальвадос, на диджестив бальзам "Рижский" - то есть все прошло по уму, как и завещала нам изгнанная в 1917 году буржуазная аристократия. Ничего, суки, мы еще Учредительное собрание проведем, чтоб вам, блядям краснопузым, пусто было!..
А на новогодние каникулы Александр Петрович, помахивая хуем, планирует потчевать себя и гостей следующими блюдами:
- том ям,
- буайбес,
- индейка запеченная до румяной корочки в восточных приправах,
- большие стейки из печени, обжаренные по минуте на каждой стороне с солью и свежемолотым черным перцем,
- свиная грудинка запеченная,
- стейки из мраморной говядины,
- фондю из швейцарского сыра на белом вине,
- свиные ребра на гриле,
- цельный лосось запеченный либо клефтико из баранины,
- кусочки из филе лосося малосольного, перемешанные с красной икрой в пропорции 1:1 с укропом и мелко порубленным негорьким репчатым луком,
- тертая репа с ароматным подсолнечным маслом первого отжима,
- цветная капуста в соусе из топленого масла с чесноком,
- картошка с лисичками, жареная на чугунной сковороде ,
- мамалыга со сметаной из топленого молока, овечьей брынзой и шкворчащими свиными шкварками, поджаренными до золотистого цвета,
- оливки разноцветные самодельные в оливковом масле с чесноком, перцем и лимоном,
- яйца перепелиные сырые, чтобы "закусывать", точнее запивать ими крепкие напитки,
- кальвадос, палинка венгерская 60 градусов, граппа итальянская, ром доминиканский, 5 видов бальзамов для слепой дегустации гостями, боровичка словацкая, кизиловая водка из Армении, болгарская ракия из айвы, коньяк 7-летний из обожженных бочек, глинтвейн, несколько бутылок чилийского вина из разных сортов винограда, болгарское вино супертерпкое "Рубин" из американской дубовой бочки, виски, настойки, наливки.

Жду ваших рецептов, краснопузая сволочь.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Утреннее апрельское солнце выглянуло и принялось растапливать снежалый снег на крышах мордовской исправительно-трудовой колонии номер 18. В дверь КПП негромко постучала усталая женщина с двумя клетчатыми баулами в руках. "Вы по какому делу, гражданочка?" сурово вопросил дежурный ...
Кутабы из лаваша Очень мне понравился быстрый способ изготовления кутабов по этому рецепту. У меня не было лаваша, зато, были мексиканские тортильи, которым я не смогла найти достойного применения. Тем лучше – мне не пришлось вырезать ...
Жизненный уклад японцев для постороннего – это как «Интерстеллар» для обывателя: впечатляет до головокружения, но ничего не понятно, чувствуешь себя словно под стимуляторами. Взять ту же самую сексуальную культуру: относительно молодое явление – это отели любви, возникшие в условиях ...
Есть много способов бороться с прокрастинацией, разные методики и книги на эту тему. Но для тех, кто не хочет заморачиваться, есть один простой способ побороть её. Настолько же простой, насколько и действенный. В этой жизни есть много дел, которые мы постоянно откладываем по каким-то п ...
Намедни вспомнила, как рождался мой журнал.  Искала френдов по геграфическим принципам - ну чтоб с разных концов света были. Еще - захотелось регулярно читать и даже переписываться со знаменитыми или просто известными людьми. И некоторые реально отвечали на мои вопросы. Так я ...