Про ГиперБорею

топ 100 блогов limonada30.09.2020

У меня многие спрашивают в личке: что? что же там такое случилось с Гипербореей, что произошло,чем уже ты так ее обидела, что она объявила тебе настоящую войну, перекочевавшую в реал?

Вобще, эта дикость не укладывается у меня в голове. Мы можем как угодно ссориться в интернете, но чтобы портить мне жизнь в реале? за что? Она ж там кричит, что ужасно переживает за моего Илая,  у которого такая тупая мать-инфузория, которая не уделяет достаточно внимания ребенку, не воспитывает и не развивает должным образом. И (осмыслите уровень цинизма) надеется, что в спец. садике его вытащат и помогут. У меня уже не осталось слов как называть этого недочеловека  —  мразь, тварь, упыриха... Поэтому будет просто Гиперборея. Это в ЖЖ пространстве стало уже именем нарицательным. 

Так вот —  если ты так за моего ребенка переживаешь, то почему бы тебе не пожалеть его мать? ну ты ж умеешь презентовать себя как очень сострадающего, умного, интеллигентного человека? ну мать Илая по твоему разумению и мечтам должна быть всеми гонима? друзьями, знакомыми, да? Ее должны вышвырнуть с позором с работы, желательно еще подав в суд? или мне не дадут рекомендаций и меня не примут на хорошее место работы? И я буду пахать за копейки и умру в нищете? какова цель этого издевательства? 

Не буду скрывать —  мне вчера поплохело. И не из-за страха перед начальством. А из-за того, что человек настолько черный. Это очень страшно. Девушка я немолодая. 39 годиков. Папа умер от инсульта в перемешку с инфарктами. (Там  в течение трех лет они следовали один за одним чередуясь). И вчера я что-то такое почувствовала в теле нехорошее. ну давай я просто сдохну, а? тебе тогда легче станет уже наконец-то? 

Так вот многие в личку вопрошают«а чего на тебе ГП так вызверилась? что она там такое пишет про ребенка, которого якобы ты там чуть ли не поливала грязью  и пр. А то она так умеет преподносить себя спокойным, рассудительным, терпимым и сострадающим человеком, что пока на своей шкуре не испытаешь ее »любовь«, то нет нет и остаются сомнения.

Давайте я раз и навсегда расставлю все точки над и. Попытаюсь по крайней мере. Я, к сожалению, в порыве гнева когда-то удалила все ее комментарии за определенный период, да и в отличие от нее я ни на кого компромат не собираю, да и времени у меня на это нет, поэтому просто поверьте мне на слово. Клянусь, что все сказаное правда и ничего кроме правды. А если чего-то не помню так так и признаюсь.

Значит, сначала мы действительно очень хорошо общались с ГП. Вот как она там у Фоссы стелется, у Чипки и возможно еще у кого-то, так было и со мной. Прям душа в душу у нас было дело. Песнь песней. Она меня и поддерживала, когда в детской станции мне начали намекать, что Илай еще не сел в 6 месяцев. по иным бытовым вопросам всегда я получала от нее ответы и дельные советы. А когда у меня с мужем начался адовый период ( первый год ребенка и взбесившийся мужик, который решил бросить курить после 20 лет привычки), то она пришла ко мне в личку и написала поддерживающий месседж. Такого плана, что держись, ты не представляешь какие бывают страшные периоды в жизни, когда просыпаешься утром, а тебе жить не хочется, все видится в черном свете. Но и такое проходит.

Когда я прочитала это послание я уже была в курсе о чем пишет ГП: о смерти своего ребенка. КАк я об этом узнала? совершенно случайно. Крайне редко гуляю по комментам  чужих постов, но тут глаз выцепил гп в открытом!!!! ( это важно) посте, где она делится этим страшным событием, что ребенок погиб в младенческом возрасте, что причина неустановлена и что циник-врач очень сокрушался, что родители не принесли останки ребенка на исследование, чтобы попытаться выявить причину смерти для статистики. Я, выражаясь терминологией ГП, обалдела. Меня пробрала дрожь и сострадание. Я сделала вид, что не в курсе и мы продолжили общаться. Ну т.е. как общаться. Она прибегала в каждый пост и с каждым последующим постом ее комменты становились все объемней,она стало душной и навязчивой, а в какой-то момент наметилась печальная настораживающая тенденция. Она начала очень грубо наезжать на моих френдов. В частности на тему руссофобии. Ну не всмысле, что она русских не любит, а по поводу устройства жизни в  стране Россия и ей подобных. При том, что она Израиль не очень то жалует, но не дай бог кто-нить слово плохое скажет и уж тем более противопоставит России, Украине или Беларуси. С каждым днем хамство набирало обороты, люди уже начали бояться оставлять в моем ЖЖ комментарии, чтобы не наткнуться на эту истеричку.

ну и вот пишет она мне поддерживающий коммент, а я ей отвечаю, что я на самом деле в курсе ее трагедии и очень жутко ей соболезную. Помню я еще сказала фразу »иногда мне хочется тебя прибить за то, как тебя несет«. Она ответила: (внимание!!!! цинизм!!!!) —  да я знаю, что иногда бываю слишком агрессивной и не могу совладать с эмоциями , видимо мне нужно еще работать над собой в этой сфере.

Я думаю, что уже тогда это был коварный план по сбору компромата на меня, любыми способами »держать« мое доверие. Нападки на френдов, нападки агрессивные, оскорбительные, с переходами на личность продолжались, а я себя уговаривала »ну у человека такое горе случилось, ей нравится тут у меня тусить, не буду с ней резко, ну потерплю, может успокоится.

Но она не угомонилась и не охолонилась. и в какой-то момент начала атаку на Анну Малкин. Нет, не так как некоторые из вас тут пишут «нам не нравится нытье Ани, невозможно читать, сколько можно плакаться 30 лет», нет. Там был мониторинг всех Аниных комментариев. Гп прибегала и просто начинала кидаться на нее как цепная собака. Я написала пост, где попросила не трогать Аню, моего близкого ЖЖ френда. Нет, спорить конечно же с ней можно. Дискутировать тоже. Но поносить и оскорблять на своей территории своего друга я не дам. Дело чести.

Спустя короткое время ГиперБорея устроила в моем ЖЖ натуральную вакханалию, где, если меня не подводит память ( друзья, кто из вас помнит дополните пожалуйста в комментариях) агрессивно напала не только на Аню, но еще на нескольких. Там была просто бойня. Я не вмешивалась, глаза лупила на этот беспредел, не понимала как это остановить и в тихом ахуе наблюдала. через вроде бы два дня ( два дня шли бои!) я написала ГП коммент типа «ну это истерика когда-нибудь остановится уже в конце-то концов?» Гп не ответила. Она никогда не отвечает на невыгодные комменты.

Я походила пару дней, подумала... И расценила ее, Гипербореи, такое общение, полное оскорблений и хамских наездов, как неуважение в первую очередь ко мне. И поняла, что смириться и сделать вид, что ничего не произошло я не могу. И я удалила ее из друзей. Молча. Без ссор. Без выяснения отношений. Но разумеется с крайне неприятным осадочком. Гиперборея тоже молча ответила мне расфрендом. Ну вроде как и разошлись. По английски Я так думала, что история завершена.А оказывается мой ад только начинался. Более я у себя видеть ее не желала, как и не желала ей лучей поноса и чего-то нехорошего. Я просто хотела забыть.

Палаллельно я знаю, что у Гипербореи шла война с кисушкой, и в воспаленном мозгу ГП произошла сцепка «Малинада-Кисушка» мол мы там чуть ли не создали штаб, где координировали свои действия и согласовывали высказывания. Я ни в коем случае не отрекаюсь от Кисушки, но мы два разных человека и мы никогда не советовались и не докладывали друг другу о наших действиях. И я открою тайну —  я не всегда одобряла высказывания Лены, просто предпочитала об этом молчать и не встревать, но и не поддерживала. К примеру, когда вышел пост про Фоссу и ее парня ( Стаса?) мне это очень сильно не понравилось. Я прочитала, поморщилась и закрыла. Не комментировала и даже не отслеживала ход дискуссии. Кисушка уже осознала какая ответственность на ней лежит. Все что говорит и делает она моментально проецируется на меня. 

Ну и недельки через одну-две я пишу пост про Израиль, про 90 годы, когда я репатриировалась с родителями, и среди прочего про укол с огромной иглой, который (мне так запомнилось с детства) нужно было засадить к сердце в случае химической атаки. Я не документальное издание, не претендую на историческую верность, я просто человек, который может ошибаться,но при этом который пишет интересно и которого будут читать, даже если я в своем фирменном забавном стиле напишу, что земля стоит на панцире рептилии. Ну так вот я осмелилась ошибиться и написать, что эту иглу засаживали в сердце. Но там был акцент на на части организма, а на страхе маленькой девочки, которая рыдала по ночам, представляя как она будет засаживать себе в тело эту иглу.

И теперь важно... ГиперБорея это пытается преподнести следующим образом: мы тогда даже не были с Лимонадой в конфликте, я пришла  с добром поправить ее по поводу этого укола, а она на меня накинулась и сообщила всему миру о смерти моей дочери, подколола меня этим, ранила и с того момента у меня начался нервный срыв, я сошла с ума и решила отравить ее жизнь.

Моя версия. Я расфренживаю ГП за ее хамское агрессивное поведение, человек явно продемонстрировал,что срал на меня и никогда даже близко не уважал. Осадочек у меня самый что ни на есть отвратный от такого поведения. Многие комментаторы-френды вам подтвердят тот тошнотворный омерзительный тон, в котором общалась мадам Гиперборея.

И вот значит приходит она в пост про шприц ваще как ни в чем не бывало:))) Ну просто как-будто мы вчера мило беседовали и расстались, расцеловавшись в десны. Приходит и сухо, протокольно поправляет меня. Меня это разозлило. Я имею право на личное субъективное отношение. Я ей ответила ( этот скрин вроде бы она выложила у Фоссы) — ну еще бы ты осталась в стороне со своим авторитетным мнением. Ну т.е. ответила немножко так с наездом я.

Ну и там дальше понеслось. Она наверное спросила а чего ты такая агрессивная? Я видимо внесла разъяснение. Помню, что она меня спросила «Малинада, а ты считаешь себя умным человеком?» Мне так обидно стало. Думаю, бляха муха, ты была допущена в святая святых. Я с тобой делилась сокровенным. Душу выворачивала тебе. Ты прекрасно знаешь какой я человек, не самый плохой и говнистый мягко говоря. И вот теперь я получаю такое циничное отношение?

Я видимо съерничала. И получила ответочку, от которой у меня потемнело в глазах: ахахаха,на самом деле твой блог доставил мне много приятных минут, я никогда столько не ржала, комедии  Мольера отдыхают.

Ну... сказать, что это было больно —  ничего не сказать. В какой конкретно момент ты ржала? когда у меня были проблемы с мужем и я вела машину и думала, что если немножко руль дать вправо, то все легко закончится? когда у нас был скандал и на нас вызвали полицию, а на следующий день у ребенка день рождения? когда я писала посты полные любви к Илаю? когда переживала за его развитие? уж как могла так и переживала. Когда ты сука ржала??? 

И я ей написала ту роковую фразу «какая же ты дрянь. А я еще жалела тебя. У тебя же ребенок умер, поэтому я тебя не расфренживала, жалела.»

Это все что я написала. Потом, когда она меня просто выводила из себя лавиной оскорблений я в порыве эмоций что-то черканула «а может ребенка и не было вовсе, может ты этим спекулируешь?», но на самом деле я почему-то не сомневаюсь, что ребенок был. И я очень много раз в личке извинялась за эту свою фразу, на что получала ответ «не пизди дорогая, ты не извиняешься»

Так вот я пишу ту фразу и спустя пол часа ее удаляю. но Гиперборея в нее вцепилась клещами. Ее вроде как возмутило, что я вытащила тайну наружу, хотя я узнала обо всем из открытого поста и никто меня не просил заткнуться и держать рот на замке. И тем не менее ГП пишет «а чего это ты стерла фразу о ребенке?» Ну а дальше начался весь этот ад под прикрытием ужасной травмы, которую я ей нанесла этой фразой про ребенка. Она спекулирует своим горем как разменной монетой. 

Меня не сильно задевало пока меня называли инфузорией, а моего мужа быдлоуродом с рожей гопника, и даже досталось его старшему сыну с очень непростой судьбой. Пока это все оставалось в рамках интернет «забавы». Но увы это перешло в реал. Первые звоночки были в позапрошлом году, я была в Минске и мне прилетело фб сообщение от поддельного аккаунта «Анна Малкин». Как всегда сплошные оскорбления. Она нашла меня в фб, а потом уже раскрыла всю картину событий, сопоставляя фото моих френдов с подзамками, где я имела страшную дурость ( наивная неопытная жж юзершма) их упоминать. И она написала всем кому можно. Желая растоптать меня, чтобы я стала нерукопожатным говном.

Что еще было... были десятки аккаунтов. С которых она писала жуткие мерзости. Выставляла мои фото, высмеивая мою внешность. Нашла аккаунт моего мужа в одноклассниках, которым он вобще не пользуется. Он видимо что-то клацнул нечаянно когда-то и случано вступил в какую-то группу «между ножек мокро» и ГП чуть не усралась от такой находки. Я рассказала об этом мужу он недоуменно повел бровью «не понял, я еще у какой-то Семеновой ( так она зарегистрировалась) должен просить разрешение смотреть на голых баб?»  ( притом, что он даже не заходит в эти одноклассники, но сам факт... даже если бы он был ярым участником группы между ножек мокро, я не вижу в этом преступления).

Особо запомнился циничный аккаунт «маугленок», с которого она мне писала гадости про Илая. Позже она оправдывалась, что ей стало обидно! за то, что я обозвала своего Илая маугли за то, что он любит карабкаться по всем поверхностям. Это просто верх цинизма. Она очень изворотлива. 

К примеру недавно она написала в личку моей френдессе примерно следующее «мы с малинадой дружили, у нее был очень тяжелый период в жизни, я ее поддерживала, а она мне засадила нож в спину фразой про смерть ребенка». Нормально чувиха изворачивается?

Что еще было то... ну были угрозы. В частности, что она напишет на мою работу. Она собрала целое досье, компромат. Причем там были посты, которые я писала подзамочно уже ПОСЛЕ расфренда. Ну кто же ты та тварь, что предала меня? я не верю, что можно читать подзамки.

Так вот она собрала целое досье из постов и ждала своего часа. Дело в том, что если бы она выслала на работу все это дело, пока я там благополучно трудилась, то это подсудное дело. Это попытка нанести мне урон, причем финансовый, потому что в итоге меня могли бы уволить. А тут я сама сообщаю, что увольняюсь, а у нее прогорает такое тщательно спланированное дельце! Непорядок. И вот она высылает моему начальству все мои подзамки, где я начальство просто размазываю с своем лучшем стиле. Зачем? ну во1, чтобы мне не дали рекомендации и чтобы я шла убирать улицы. Во2, обидно ведь. Она ж припасла эту бомбу на последок, это же реально была бы сенсация. Такой удар. А я дрянь такая собралась линять и буквально из под носа увожу такое наслаждение.

Ну много чего еще было ужасного. Лавина оскорблений, поток дерьма в мой адрес. Просто противно это вспоминать и погружаться.

Ну вот как-то так.

И напоследок у меня вопрос. Я стала часто слышать мнение о том, что я топовый блогер.  Вы это серьезно?:)) Просто я как-то привыкла считать себя обычным писулькиным, который черкает о своих делишках скоромных и особо это никому не интересно кроме штук 100-200 человеков с разных стран. 

И в связи с этим вопрос: я не совсем понимаю процедуру. Как связаться напрямую с админами ЖЖ? если я не последняя лошица в ЖЖ, то может быть моей проблеме действительно уделят особое внимание? может быть как-то коллективненько поднажмем?

А вобще я получила в личку сотни! сообщений. Меня это тронуло до слез. Это бесценно. Спасибо вам всем огромое. Я физически не успеваю всем ответить.

Надеюсь я прояснила истоки конфликта с ГП. Повешу пока верхним постом. Я никому не желаю зла. Я просто хочу, чтобы меня оставили в покое. По поводу полиции. Ну у меня есть мэйл с которого начальницам была отправлено письмо счастья. Но это же мэйл однодневка. И что я скажу в полиции? что меня преследует аноним?

Вобще, все кто владеет какими-то знаниями ( френд не френд не важно) —  напишите мне пожалуйста в личку. Я не хочу ни мести, ни кары. Я просто хочу чтобы меня и мою семью оставили в покое.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
День московского футбола пройдет в олимпийском комплексе «Лужники» 29 июля. Турнир проводится по мини-футбольным правилам среди всех желающих в трех возрастных категориях (до 16 включ­ительно, 17-20 лет, 2­1+). В составе одной команды могут находиться: ­вратарь и четыре полевых игрока. ...
На четвертом десятке жизни мой любимый муж, весьма успешный в своей профессиональной деятельности специалист, решил вспомнить детство-юность и пойти учиться. Жизнь одна, хочется успеть по максимуму. Так что нежданно-негаданно в доме стали актуальны проблемы домашнего задания, дипломов и ...
«Независимость российских судей – это миф. Потому что над судьями висит дамоклов меч ККС (квалификационная коллегия судей). «Вестник ККС» периодически публикует такие материалы: федеральный судья такой-то лишен статуса судьи за то, что трижды ...
Одна из городских истин, на которую, впрочем, мало обращают внимания: если дом расселен и заброшен, его с высокой вероятностью разрисуют все желающие. Придут с баллончиками с краской и размалюют, как им заблагорассудится. Конечно, бывают настоящие шедевры, и у меня в ленте есть блоге ...
Люди в масках проводят обыски в турецком Гаранти Банке в Москве. Сотрудники МВД и ФСБ проводят обыски в офисе банка в деловом центре «Москва-Сити», передает LifeNews. Расследуется ряд уголовных дел в экономической сфере. Сумма операций оценивается в 5 млрд рублей. «В отношении подозрева ...