Про детей

топ 100 блогов narkom11.11.2015 Сейчас вот в ленте в нескольких местах бахнуло насчёт советов молодым и не очень родителям по многим вопросам, но я бы сейчас сфокусировался на детском.

Как известно, решительно все дохуя эксперты насчет как играть в футбол и воспитывать детей.
Пиздаче остальных в детском вопросе разбираются, разумеется, те, у кого детей нет, ибо не обязательно быть молодой буйволицей, чтобы шарить во вкусе моцареллы.

Есть ещё родители, в смысле бабушки унд дедушки, которых набегает до 4х единиц. Папы (т.е. дедушки), как правило, по сабжу хранят молчание (ну или буркнут что-нибудь для галочки за стаканом), а вот мамы любят пиздануть на тему вы у меня росли другими, и я ваще хуевознае как так можно.

Так - это как вы.
И вы, блеять, поначалу греетесь от этой беспезды осмысленной экстраполяции опыта взращивания 2 детей сразу на всю планету, и только много более потом на вас накатывает спасительный похуизм.

Напомню, что например я к врачам отношусь ниочинь в силу разных там причин, одна из которых - когда с первым ребенком мы ходили на техосмотр как положено и приглашали врача на дом, приходили всё время разные люди, говорили, что они временно, и давали, блеать, указания.
Первый врач сказал ребенок толст и нехуй его кормить.
Вторая что тонок, хотя ребенка кормили ровно так же, и за 2 недели он изменился хуй. И надо расширять рацыон, добавив плов, сало и свиную тушонку.
Третья что вял. Четвертая что бодр.
И так далее.

Пока мы наконец не переглянулись, доподлинно установив, что сама колготня вокруг ребенка много менее заёбна, чем все эти знатоки, и негромко послали это дело нахуй, и стало легче, словно бы сняли седло.

Поэтому резюмирую тем, что лично я скромно, но от всей души сразу за здоровьем желаю последние лет 8 всем молодым родителям или готовящимся ими стать: главное - не охуеть от советов, потому как шорох вокруг детей как таковой тащемта не так уж и трахомен и уж точно не сравним с этими спать только на боку по стойке смирно, клизьму 4 раза в сутки, прикорм, прихуй, прирост, привес, диета и ночью отжиматься и стоять вверхногаме.

Шлите всех нахуй (можно молча, просто игнорируйте, приветливо улыбаясь) и делайте как вам велит сердце.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Маленький рассказ, в продолжение предыдущего поста. Бродили по Лхасе. В мусульманском квартале (есть там и такой) ,заметили интересное место для съёмки. Что-то там парилось и варилось. Дым коромыслом, свет красивый. Очень красивая женщина, в ...
Мне нужен самый простой и самый вкусный рецепт фаршированного перца. Я, разумеется, ничего готовить по рецептам не могу и все-равно сделаю по-своему, но ваши идеи, друзья мои, мне не помешают! Сегодня у нас большой праздник, вся Америка ест индюков. ...
Уже третий день подряд мне продолжают присылать вот эту фотографию с вопросом "Кристина, это правда твои сиськи?" Вопрос инициирован, я так понимаю, вот этим постом . Так вот, сиськи это, естественно, не мои, девка просто немного похожая. Да, ...
Для тех, кто был сильно озабочен визитом зампреда комитета Госдумы по международным делам Леонида Калашникова в посольство США, рассказ об этой встрече из первых рук. Для тех, у кого не показывает прямая ссылка на страницу с видео ...
Вот такую нашли недавно: Прямо в CSD, коий мельком упоминался в недавнем посте : (вот он, чёрненький такой правее генератора) Согласно мурзилке, магнитная пробка с таким букетом это ай-яй-яй. CDS дисконнектили, лайнёр выпустили по MEL на три дня. Далее всё равно замена ...