В фитнесах Зебра

топ 100 блогов narkom01.11.2015 неебаца ноухау: воды нет.

В смысле питьевой.
Оказывается, у них своя патентованная скважина, оттуда возют воду, которая в баре стоит 80р за 0.5 и 120 за литр.
Не как опция, а безальтернативно.
Кулеров нет ни в зале с железом, ни в раздевалках.

Помимо прочего пездец с перегрузом.
В будни люди приходят после работ часов в 7, разворачиваются и уходят, ибо очереди и в душ (в мужском душе 5 леек, в женской 6), на дорожки и везде.
Поэтому в отделе продаж очередь на разфренд: люди просят деньги взад.

Внезапно неделю назад сделали 3 дня открытый дверей и продавали абонементы по летним ценам: 19 тыр для взрослых вместо сентябрьских 23. Логично? Вполне, блеать.

Сегодня выходной и народу мало: зашел в бассейн, там на каждой дорожке 25 м минимум 4 тела.
На двух средних, которые обычно считаются скоростными, 3 из 4 пловцов - тушонки, которые купаются, не ныряя головой и боятся брызог.

В обычное, военное время в более других фитносах я использовал следующую беспезды выигрышную стратегию: я прыгал в самую гущу, давал волну, и дав пару бассейнов, оставался на дороге максимум вдвоем с пловцом того же примерно ритма, потому что остальные боятся брызог.

Сегодня для всего этого не оказалось настроения и моральных сил.
В зале, на аттракционе, где я обычно брал в руку 34 кг и делал 4 раза по 12, сегодня руки ходили волнами на 25 при 3 по 10.
15 месяцев без железа и лень всему виной.

И да: если ходить в фитнес с ребенком, то, увы, это не тренировка в спортивном смысле, а тусовка.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
...
На фото: река Нева, Санкт-Петербург Отличного дня! ...
Стрелять надо по пузырькам одинакового цвета - лопаются не менее трех. ...
4 февраля в 14:07 я опубликовал в своём журнале пост о посещении Санкт-Петербурга, где, в том числе, были и такие слова: "Зимний Питер - это тяжелое испытание: погода откровенно мерзкая, от влажности ничего не спасает. Улицы тоже убирают по обстоятельствам - то есть где-то ...
Уважаемый скучающий женатик, переваливший 40-летний рубеж и уверенный в своей неотразимости. Я - та самая юная упругая непуганая провинциалка, приехавшая получить высшее образование в столицу Сибири. Мне 20, я оптимистка, обожаю готовить. У меня натуральные русые волосы, ...