рейтинг блогов

Привёл в дом наркоманку

топ 100 блогов lena-miro.ru03.05.2020 Вот живёшь ты, никого не трогаешь, денег -- много, всё хорошо. И тут сына твой приводит в дом наркоманку -- вот так и рушится счастливая жизнь семьи.

Леся Кафельникова, пожизненно влюблённая в наркомана, замутила с Вовкой, сыном одного из руководителей оборонного концерна «РТИ Системы» Евгения Новицкого.

Привёл в дом наркоманку
Мама держит Вовку, папа удивлён, а Леся разводит лохов. Фото: Соцсети

Всё было у Новицких прекрасно, но не купили, как принято в богатых домах, сыну проститутку на ночь, так он нашёл наркоманку.


Вова старается. Устраивает романтичные встречи. Притащил Леське тибетских лам, чтобы она с ними поигралась.

Прожжённая Кафельникова разыгрывает мимими в Инстаграме с глупым Вовкой, а сама, тем временем, мечтает как бы снова дать дружку-наркоману рэпперу Фараону.

Привёл в дом наркоманку
Фото: Соцсети

У Кафельниковой в анамнезе больная привязанность к своему кармическому половому партнёру. По слухам, именно Фараон подсадил её на наркотики. Потом послал. Потом ещё разок вставил. Затем снова послал, и так -- три раза.

Леся -- девочка с нестабильной психикой. То она -- модель, то снова нюхает гадость. И тусовка у неё соответствующая: та самая девка, что выпала из окна отпрыска Михалковых.

Я понимаю маленького Вовку Новицкого. Ему хочется модель, член очень сильно стоит. А тут -- Леся, разыгрывающая наивную девочку. Как же её хочется, правда, Вов?

Чем эта любовь закончится -- даже к бабке ходить не надо. Когда кармический Фараон захочет снова присунуть Леське, Вовка найдёт её обдолбанной в туалете ночного клуба, и наверняка простит, потому что хороший мальчик.

Больше всего в таких ситуациях мне жалко родителей. Воспитывали, любили, учили, давали всё. А потом у мальчика на фоне подростковой эрекции срывает крышу, и больше всего на свете он теперь мечтает сунуть членик в грязную дырку.

Расскажите, а чем закончилась ваша первая любовь?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ничего, если мой новый пост будет посвящен не Дню святого Валентина? Но он тоже будет про любовь! Потому что именно в любви к опере признались в своей последней коллекции Alta Moda Dolce & Gabbana . Итак, вместе с Доменико Дольче и Стефано Габбано мы не только отправимся с ва ...
Когда я рассказываю своим подружкам истории про своих покупателей, мне говорят: ну когда ты уже напишешь про это пост в сообщество? И увидев сегодня «потрендельный» пост про покупку пряжи, я решила, что самое время. Тем более, моему магазину в его прежнем виде осталось жить всего два дня ...
10 место: Самыми крупными фальшивомонетчиками всегда были государства. В Коринфе уже в середине VI века до н. э. выпускали «наполненные» монеты: ядра монет из менее ценного или вообще недрагоценного металла покрывали слоем золота или серебра. ...
А теперь "пожаловаться" пост... На том мероприятии, о котором я написала в предидущем посте, между показами, разыгрывались призы от некоторых магазинов одежды. Я в них целый день участия не принимала - у меня хватало дел и без этого, да и сколько лет какому бренду я была не в курсе чтобы ...
Сначала я хотела написать только тем, кто читает меня недавно. Потом подумала, что и старым знакомым есть что сказать. Так что всем. Сегодняшнее бурное общение в ЖЖ, коего у меня давненько не было, потому что не цепляло, возбудило во мне много ...