рейтинг блогов

Приехала в Москву заработать

топ 100 блогов julija_welboy22.10.2021 Приехала в Москву заработать

Сегодня впервые увидела, как Вика ест. Захожу на кухню, а она заваривает в пластиковой коробочке что-то, источающее унылый запах. Оказалось, это Доширак. Вика кушает его прямо из контейнера вприкуску с плавленым сырком. А между тем парни, ее друзья, заказывают себе доставку еды – могли бы и девушку покормить.

Который день у нас в доме стоит такая тишь, как будто здесь покойник. Нет допинга, незачем жить. Просыпаться, умываться, вести разговоры.. смеяться тоже нечему. Пару раз только девушка выдавила из себя натужное хыканье, но никого этим не развеселила. Карнавал закончился.

Под Доширак она говорила по телефону часа два. У Вики глубокий грудной голос, сильный и звучный.


- Домой хочу. Я уже намосквичилась. Ищу работу, отправляю заявки, но пока ничего тут не нравится. Вчера ездила на собеседование в рекламное агентство, там надо продавать холодильники. Пришла с бодунища страшенного, но хорошо себя чувствовала. Нет, ты не о том думаешь, тут есть новые составы… Никуда не выхожу, очень мерзко на улице. Я почти прекратила жить.

На Авито нашла что-то по психологии, отправила туда заявку. Еще отправила заявку в театральную студию, уведомлять людей о концертах, и в косметологию, приглашать на процедуры. Я засыпаю в пять, просыпаюсь в пять; суть в том, что когда я просыпаюсь, я понимаю, что уже вечер, и я потеряла день. Не знаю вот… мужики тоже целыми сутками ничего не делают, так же засыпают и просыпаются, выходят пожрать и уходят в свою комнату. Я слоняюсь одна по всей квартире.

Мы устроили себе неделю приключений, мне было очень приятно, очень замечательно, но я спустила 24 тысячи. Я могла бы снять себе квартиру получше, не в этой дыре, а в центре. Сейчас у меня осталось 36 тысяч, еще 6 мне Стасик должен и 6 – Тим.

Были проблемы с соседкой. Она написала матери Тима; мать ему: «Что там у вас происходит»? А он: «Не лезь, куда тебя не просят, я взрослый человек, и буду делать то, что считаю нужным». Поставил на место, короче. Нет, я с ней познакомилась, она с виду была нормальная, а оказалась такой сукой.

Вчера проводила Стасика (это тот растениевидный мальчик, что приехал вместе с ней). Мы поплакали. По дороге зашли в «Фикспрайз» за рафаэлками. Стасик плачет до сих пор. Да, у меня спрашивают, если ты такая богатая, почему ты его из армии не выкупила, но я не... да заткнись ты. Стасик обалденный, он любит, он скучает.

Вчера я съела Доширак и сегодня два Доширака. У меня есть деньги, я могу себе позволить нормальную еду, но я не хочу выходить в магазин дальше, чем за два метра от дома, здесь так холодно. Смотрю на себя в зеркало… блин. Деньги пока есть. Нет срочной необходимости устраиваться на работу. После нескольких месяцев перерыва идти куда-то… чисто ради денег я не хочу. Я хочу получать удовольствие от дела, а не тупо пахать. Меня интересует развитие малого бизнеса. Схожу еще завтра в пару мест, надеюсь мне там понравится, если ничего не получится, вернусь домой.

Я просто не поняла, зачем я приехала. Я хочу домой, я устала от мужской компании. Я могу заработать себе на квартиру ближе, чем в этой трущобе, хочу жить в центре. Мама говорит, иди работать в Мак, в Чайхану, в Пятерочку иди. Я всё это послушала и сказала нет.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Здесь будут выложены данные экзитполов и первые результаты местных выборов, прошедших 25 октября 2015 года. Напомню, выборы были соравны в г. Мариуполь и г. Красноармеск Донецкой области. Первый сумбур прошел. Можно анализировать. Киев. ( явка 44,3%) Без сюрпризов. Кличко хоть ...
Соседний с нами небоскрёб целиком снимает мэйлру. Каждый день мимо него прохожу и не перестаю удивляться. У них там и спортзал, и тимбилдинги какие-то, и сам офис а-ля гугл. На этой неделе там вообще каток устроили. Зарплаты по слухам неплохие, условия хорошие. Почему же они такое говно-то ...
На тему "всеватной поддержки Путина": Владимир Владимирович™ изволил спизднуть про Ленина - полковник Кассад немедленно разразился: http://colonelcassad.livejournal.com/2579291.html PS: Он остается их командиром только потому, что постоянно отдает именно те приказы, которые они хотят ...
Четверть людей в Европе находятся за чертой бедности или близки к этому состоянию по данным главной статистической службы Евросоюза - Евростата. Это почти 125 миллионов человек. Наибольший процент бедняков в странах-новичках европейской семьи: Болгария - 49%, Румыния - почти 42%, а ...
В последнее время очень популярна тенденция перестройки церквей в места нерелигиозного назначения. Это могут быть жилые дома, магазины, детские сады и даже ночные клубы. Из-за упадочного состояния некоторых церквей реконструкция становится единственным верным решением для сохранения ...