рейтинг блогов

Так вы начали делать гвозди?

топ 100 блогов prostitutka_ket15.06.2024 В прошлом посте, про расчёты цветными стёклышками и запрет услуг IT-поддержки для ПО производств, случилось вот что.

Один из... простигосподи, видимо, патриотов, написал, что это "ещё один стимул развивать всё своё, тем более всё у нас для этого есть" и бла-бла-бла.
К нему пришла Фея и спросила:
-Гвозди свои уже начали делать?

Фея может задавать такой вопрос.
К Фее в огород падают ваши шахеды. И я знаю, что у Феи ещё очень много вопросов.
Этот самый простой.



Русские гвозди


Дальше была длинная дискуссия.
Где-то под конец которой (не сразу, вопрос таки сложный!) ещё один патриотичный гражданин привёл в пример (видимо, долго искал) какие-то там заводы.
-Позвольте, - сказала Фея, - ну вот же ж, ваши же высшие государственные чины утверждают, что "даже гвозди не производим".

Это сказала глава совета федерации Матвиенко. Неужто врала?
И никто внятно не ответил.

* * * * *

А ещё чуть ниже, одна из, видимо, не менее патриотичных гражданок, стала вдруг рассказывать, как "всё схвачено да подхвачено"(с) в обеспечении производств местным, русским ПО, и дальше в духе шарманки "санкции ни на что не влияют".

Я прочитала и ответила ей:
"Хорошо) Значит, справитесь)
...там выше где-то вопрос про гвозди без ответа остался.
Так вы уже начали делать гвозди, или нет?"

Я думала, она знает.
Она сказала: "Не знаю кому адресовано, я писала про РФ)
Про гвозди поищу)".

А потом, видимо, поискала, и написала ещё раз:
"Не нашла про гвозди, прошу прощения(
А можно еще раз вопрос?"

Да можно, конечно. Я понимаю: вопрос сложный.
Такие вопросы до граждан, исполненных величием, доходят не сразу.
Я задам его ещё раз, мне не сложно.

Вы разбомбили мою страну. Низачем. Просто так.
Значит, ракеты и всё для убийства людей делать можете.
Вы украли нашу жизнь. Значит, воровать вы тоже умеете.
Вы пришли в мой дом, принесли ужас, боль, разруху, весь остальной свой "русский мир"; и я знаю теперь, что гадить людям у вас тоже получается отменно.
И наверное, у вас там происходит дикий расцвет русского айти.

Так а гвозди... гвозди вы начали делать или нет?

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Жительница американского города Огаста, штат Джорджия, Триш Уилчер (Trish Wilcher) нашла у себя под кроватью змеиное гнездо. Об этом сообщает издание Newsweek. По словам Уилчер, сначала она приняла змею за комок пуха на полу, а потом заметила, что он шевелится. После этого женщина ...
Эта мерзость давно ожидалась и на самом деле хорошая. Во-первых, будет меньше соплей с нашей стороны, может наконец всерьёз без завязанной руки воевать начнём. А ещё ведь деньги выделены не только Украине, но одновременно и Тайваню, и Израилю. И тем США сплотили ряды своих врагов: и с ...
...
Нигде не сообщается, был ли пьяным актер Валерий Николаев в тот момент, когда она сбил женщину на своем "субару" и скрылся с места преступления. Лучше бы он был пьяным, чем трусом. Который даже не притормозил, чтобы оказать помощь сбитому человеку. Не могут, ну никак н ...
Швабы - это моя тема. Я живу в Швабии, и местный народ - тот еще повод поржать. А всё дело а том, что этот народ (то есть швабы) - они скуповаты, экономны, любят порядок и следить за соседями. Мои соседи могут ткнуть пальцем в того, чей именно мусор неправильно сортирован. Еще они четко ...