рейтинг блогов

Превращение Британии «в Украину». Первый шаг уже сделан

топ 100 блогов yurasumy05.09.2019 Превращение Британии «в Украину». Первый шаг уже сделан

Британский парламент против воли королевы. Британские парламентарии проигнорировали волю Елизаветы, запретившей им влезать в вопросы выхода сраны из ЕС и запретили Борису Джонсону покидать ЕС без соглашения с Брюсселем.

По-моему, когда-то в истории Британии нечто подобное уже было. И закончилось для нее очень печально – гражданской войной. Нет, ничего подобного мрачному средневековью сегодня ожидать не приходится, но стабильность королевства находится под явной угрозой и дальнейшее нарастание противостояния ветвей власти может запустить необратимые процессы. А чего они хотели, следуя в кильватере американской политики.

Второй темой сегодняшнего обзора стали взаимоотношения Белоруссии и России в вопросе дальнейшей интеграции двух стран. Этот вопрос выходит далеко за рамки внутренних отношений. По сути сегодня выбирается та модель интеграции, которой будут следовать на протяжении десятилетий и неверный выбор может похоронить всю идею. И не случайно, что свой нос сюда воткнули и американцы.

А еще очень примечательное событие случилось на Ближнем Востоке. И если этот маркер не будет одиноким, то уже очень скоро нас ждут очень важные подвижки в вопросе сирийского урегулирования.

А напоследок не без злорадства мы поговорили о проблемах Константинопольской патриархии. Украинский бумеранг вернулся и ударил по ее единству. И он может быть не единственным…

Обо всем этом кратко и с максимально информативно в очередном международном обзоре событий в мире «Мир Сегодня с Юрием Подолякой». (Выпуск № 85)



https://ukraineworld.info/ru/politika/prevraschenie-britanii-v-ukrainu-pervyy-shag-uzhe-sdelan

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Добрый вечер, мамы. Хочу послушать ваши мнения вот по какому вопросу. Год назад мы с дочкой (тогда ей было 3,5 года) отдыхали в Карловых Варах. Гуляли по туристической парковой зоне в центре, дочь встала у памятника, а я ее фотографировала. Тут вдруг на неё вылетает немецкая овчарка без ...
опрос-вопрос, вы считаете это ...
Стоит это такая Яка, вся в камуфляже, с баночкой краски и кисточкой в руках. Красит забор и напевает: А я люблю военных, Красивых, здоровенных И мордой офигенных... Тирьям-тирьям пам-пам! В армии же традиционное развлечение, покрасить так, чтобы единообразно... и чтобы благодаря краске на ...
Семейные грехи свинцовыми веригами лежат на верующих, тяжким грузом тянут их в Ад прямо вот сейчас и сразу, и напоминают о себе двадцать четыре часа в сутки. Это заставляет товарищей верующих искать способ спасения. Ибо на сковородке или в котле с раскаленной смолой оказаться не хочется. ...
О.Бычкова ― Добрый вечер, добрый день, это программа «Особое мнение», у микрофона Ольга Бычкова. Политолог Сергей Марков у нас сегодня в программе «Особое мнение», но он застрял в московских обычных традиционных пробках. Мы его ждем несколько позже. А сейчас главный редактор «Эха Москвы» ...