прелести "холостой" жизни.

Самые вкусные блюда, как мне кажется, получаются спонтанно, по импровизации. Потом уж их невозможно повторить специально. Да и надо ли? Будет день - будет пища, я так считаю.
Вот сегодня, например, нашла в холодильнике небольшой кусок говядины. Параллельно там лежал кусок итальянского сыра provolone (по акции). Спелые мягчайшие испанские авокадо (сетка 750 г за 3.70 - дороговато конечно). Несколько дней назад на рынке купила смесь шпината, рукколы и типа свекольных листьев. Томаты еще. И темная чиабатта, свежевыпеченная (тоже по акции).
Мясо порезала тонко, отбила и пожарила быстро на раст. масле. Положила на кусок чиабатты, сверху ломоть сыра и поставила на 1 мин. в микроволновку. Ложкой выскребла и помяла авокадо, намазала поверх расплавленного сыра. Потом накидала туда травы и томатов. Можно накрыть другим куском чиабатты, а можно не накрывать.

Итальянское вино за 7 евро бутылка (по акции опять же, изначально 12 было).
Идельный "холостяцкий" обед, я считаю.
|
</> |