рейтинг блогов

Правильное омоложение

топ 100 блогов lena-miro.ru12.12.2019 Посмотрите на фотографию. Так, на мой взгляд, должно выглядеть правильное омоложение лица:

Правильное омоложение
Фото: depositphotos.com

Убрали лазером старческую пигментацию, смягчили ботоксом «гусиные лапки» и им же немного разгладили лоб. Возможно, в области скул у женщины стоят филлеры, и смотрятся они на её лице очень органично, породисто, естественно.

Не задумывались, почему одни лица филлеры облагораживают, а другие превращают в опухшие маски алкоголичек?


Дело -- в том, что все лица можно разделить на 2 типа: мягкие и жёсткие. Жёстким лицам филлеры идут, на мягкие их следует ставить с ювелирнейшей осторожностью, а на некоторые из мягких -- не ставить вовсе, подобрав другие способы омоложения.

К сожалению, многие наши косметологи щедро фигарят филлеры в мягкие лица. Именно эти лица выглядят после филлеров опухшими, а не помолодевшими.

Зачем косметологи это делают?

Да потому, что вы их просите! Как говорится, любой каприз -- за ваши деньги. У нас, к сожалению, так.Вы просите. Вашу просьбу исправно выполняют. А, в итоге, вы ревёте, глядя на собственное отражение в зеркале.

Хотели красивые губы, как у Джоли, а получили куриную жопу на лице. Почему?

Да потому, что ваше расстояние между левым и правым уголками губ, не позволяет вам обзавестить знаменитым ртом Анджелины. Если вам введут чуть больше филлера, чем нужно, вы получите те самые «подколотые губки», которые всегда видны и которые превращают даже самое привлекательное лицо в дешёвую ряшку.

Нюансов, на самом деле, очень много. Я привела лишь 2 из них: филлеры на мягких лицах и в губах с недостаточным расстоянием между уголками.

«Меньше -- значит лучше» -- этот принцип почему-то упорно игнорируется и нашими женщинами, и идущими у них на поводу косметологами.

Вас же я знаю как облупленных. Прекрасно понимаю, что перед корпоративами и Новым годом вы побежите омолаживаться. Это, в общем-то, правильно, при условии, что бежите вы в хорошие руки.

Например, в Лондон.

Представьте, что в вашем загране стоит британская виза, а на карте -- достаточно денег для того, чтобы прыгнуть в самолёт и сгонять в Лондон на пару дней поправить лицо и погулять.

Правильное омоложение
Фото: 123rf.com

Это было бы супер: английский сервис, включая косметологический, -- лучший в мире, на мой взгляд.

Однако, 99.99% из вас такой полёт за молодостью и красотой -- не по карману, да и с работы не отпустят.

Плохо, конечно, но, если не ставить перед собой целью ещё и погулять по Лондону, то английский сервис в области молодости и красоты можно получить в Москве.

Клиника эстетической медицины MEDICRIS основана на партнёрстве российского и британского врачей.

Что это означает на практике?

Российские врачи проходят жесточайший -- английский! -- отбор за право работать над вашими лицами и телами. По знакомству в MEDICRIS устроиться нельзя. Только высокая квалификация, опыт и безупречная профессиональная репутация дают врачу шанс устроиться в MEDICRIS.

Это -- лондонский подход к отбору персонала. Твои связи не играют никакой роли. Репутация и квалификация -- превыше всего.

Именно такое щепетильное отношение к собственной репутации не позволит врачам MEDICRIS пойти у вас на поводу и зафигарить вам -- по вашей же просьбе! -- филлеры, которые вас изуродуют.

Репутация -- дороже денег. Клинике не нужно, чтобы её название звучало в ответ на вопрос ужаснувшейся при виде вас подруги: «Где ты сделала такие губы?!»

Клинике не нужно, чтобы коллеги смеялись у вас за спиной.

MEDICRIS дорожит своей репутацией значительно больше, чем вашими деньгами. Именно по этой причине вам не навяжут ненужные процедуры.

Спустив кучу денег за раз на процедуры, которые вам в моменте не нужны, вы в следующий раз хорошенько подумаете, прежде чем идти в клинику. Основатели MEDICRIS это понимают. Они заинтересованы в том, чтобы вы остались довольны не только результатом оказанных вам услуг, но и их стоимостью.

Единоразово ободрать клиента как липку -- это сервис по-нашему. Сделать всё по-честному, качественно, так, чтобы клиент вернулся, -- это сервис по-английски.

Ну, и напоследок -- отличная новость!

По промокоду Миро -- скидка на плазмотерапию. За 4'000 рублей, вместо пяти за одну зону.

В общем, с большим удовольствием и от всей души рекомендую!

Что с лицом перед Новым годом собрались делать? Признавайтесь! Или попрётесь на корпоратив трясти брылями? Очень надеюсь, что нет, если честно.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В отличие от прошлой попытки, на этот раз у меня было несколько часов, чтобы попасть на « Интрепид ». К сожалению и тут не обошлось без подстав: «Шаттл» был ...
Гватемала - это столица Гватемалы. Очень легко запомнить. Сама Гватемала, которая страна, приятно удивила. Первая страна в Центральной Америке, где мне захотелось побыть подольше и даже вернуться еще раз. В ближайшие дни расскажу подробнее. А ...
В 1824 и 1825 годах Греция получила кредитов на 2.8 миллионов фунтов. Самое смешное - это было 120% ВВП Греции на тот момент, и у банкиров Англии не возникало сомнений, что деньги Греция не вернет. А раз не вернет - значит спекуляции должны быть максимальными. Итак, что же представляли ...
Многие пишут, спрашивают мнение про парад зомби в Екатеринбурге. Отвечу просто, учитывая, что это мероприятие торжественно и радостно освещает Радио Свобода, с ним все ясно: Около тысячи человек приняли участие в ежегодном "Зомби-мобе" в Екатеринбурге. "Восставшие мертвецы" прошли ...
Чья судьба может быть хуже, чем судьба преступника-педофила, оказавшегося в общей камере? Казалось бы, это презираемое всеми существо, подвергающееся изощренным издевательствам. Но есть люди, которым гораздо хуже, чем ему. Гораздо более горькая и жестокая участь постигает в такой ситуаци ...