рейтинг блогов

Не разлучница

топ 100 блогов lena-miro.ru09.12.2019 Татьяна Брухунова, которая тихой сапой втёрлась в близкий круг юмориста Петросяна, всё-таки дожала престарелого артиста и в начале декабря стала его законной женой.

Букет был красивым. Торт -- по рецепту Водонаевой. Одежда -- брендовая. Так отметили новобрачные своё торжество любви, которая всё победила.

Не разлучница
Фото: Соцсети

Ну, как всё? Не всё, конечно, эта любовь победила, да и не о любви тут речь. Если кто-то и победил бывшую Степаненко, так это любовь Танечки к денежкам и хорошей жизни.

При этом, давая интервью о состоявшейся свадьбе, Брухунова первым делом отметила, что разлучницей себя не считает.


На вопрос же о том, что Елена Степаненко сама ввела её в ближний круг, всячески помогала, Танечка с деревенской простотой ответила: я её не просила ведь.

Ну, действительно -- не просила!

Надев бабушкину кофту толстой вязки, натянув простые колготы, нацепив на лицо очки с толстенными линзами, Танечка показалась законной жене идеальным вариантом помощницы. На такую, грамотно рассудила она, у старичка не встанет. А если вдруг даже что, эта простоватая лохушка и реанимировать Петросяна не сможет -- сядет и плакать начнёт.

Не разлучница
Фото: Соцсети

Умудрённую опытом Степаненко Танечка развела как дурочку. Вовремя подлизнула старичку, всё просчитала и -- опа! -- стала простым счастьем на старости лет.

С наивной простотой Брухунова сейчас говорит, что не тварь она неблагодарная -- не просила ведь Степаненко о помощи. Оттяпала руку благодетельницы вместе с обручальным кольцом на пальце.

А почему всё так? От безграмотности и необразованности. Книжки нужно читать.

В истории, литературе есть масса примеров, когда барыня-благодетельница из жалости приводила в дом двоюродную племянницу-приживалку. Скромную. Тихую. Воспитанную. А потом, пара лет, и нет больше барыни! На её месте молодая, расчётливая и хитрая приживалка всем заправляет.

Напомнишь ей христианскую заповедь, что негоже, мол, кусать благодетеля за руку, так она и ответит: не просила я ничего. Сама. Всё -- сама. Сама всего добилась. И вообще -- любовь у нас неземная с барином.

И сидит потом старая дура на сеновале и волосы седые на лобке рвёт от досады.

А кто виноват? Как считаете?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В воскресенье провел художественную акцию "Междустрок" у ХХС. Фото Олега ...
Продолжаем знакомство с творчеством Борюсика Соколова и гражданина Резуна в сопровождении гениальных иллюстраций lizzik . Взгляды верхушки советского командования на вопросы тактики и стратегии отличались вопиющим примитивизмом. Это ...
А знаете, где можно встретить в Индии самый треш? Думаете, самое зло - это трущобы? Не сказала бы! Мы столкнулись с жесткачом в... самых обычных индийских поездах, которыми индийцы пользуются каждый день, и у них даже в головах не укладывается, что там что-то не так! В принципе, о том, ...
Еще ни разу вам не рассказывал, что я около двух лет не пью и не курю вообще. А началось всё с простого эксперимента. Даже не так, с вопроса.  Но об этом чуть погодя, а сначала... В долгих застольных беседах я убеждал всех собеседников в том, что ...
Силы антитеррористической операции на Донбассе за двое суток уничтожили 60 пророссийских боевиков, четыре танка, 7 складов с боеприпасами, а также беспилотник противника. «По уточненным данным разведки с 4 по 5 февраля силами АТО было уничтожено 60 террористов, 4 танка, 2 самоходные арти ...