рейтинг блогов

Я и Катя

топ 100 блогов lena-miro.ru07.12.2019 У меня всегда была, есть и будет домработница. Всегда. Даже когда я по своим доходам, казалось бы, не должна была находиться в числе тех, у кого есть помощница по хозяйству, она у меня была.

Я и Катя
Фото: 123rf.com

Я просыпалась в 6:30 утра в съёмной конуре на окраине Москвы, чтобы открыть Кате свою убитую, обшитую дермантином дверь. Пока я принимала душ в ржавой ванне за клеёнкой, Катя варила мне кофе и делала завтрак.

Я приводила себя в порядок и топала пешком к метро. Катя оставалась в квартире, мыла посуду, убирала постель и раз в неделю, по пятницам, делала уборку.

Каждый вечер я возвращалась из офиса в чистую квартиру, где меня ждал ужин, который от меня требовалось только разогреть.


Именно поэтому -- а вовсе не потому, что я супер-женщина -- у меня оставалось время на тренажёрный зал и на графоманию, которая, в конечном итоге, вылилась в мой блог -- самый успешный и читаемый в стране.

Моя зарплата в то время составляла 65 тысяч рублей в месяц. Из них 20 уходило на съём халупы и 30 -- на Катю. На расходы мне оставалось 15 тысяч рублей в месяц. По московским меркам -- копейки.

Если бы у меня не было Кати, я могла бы позволить себе жить в центре, а не там, где снимают халупы неквалифицированный персонал, понаехавший из республик бывшего СССР.

Если бы у меня не было Кати, я могла бы посещать косметологов и покупать дорогие шмотки.

Если бы у меня не было Кати, я могла бы выглядеть крутой соской, накопить деньги и пришить сиськи, работая в офисе фигнёй на побегушках.

Однако мне хотелось крутой выглядеть. Мне хотелось крутой быть.

Пока другие девки казались крутыми, ради чего стояли на коленях перед мужиками сами понимаете, во время чего, я делала себя крутой. И Катя, стоившая мне ползарплаты, была обязательным инструментом для этого.

Без Кати не было бы Лены Миро. Без Катя я бы так и осталась Еленой Мироненко. Возможно, старой девой. Возможной чьей-то женой. Безликой серостью, не реализовавшей себя.

Пока Катя мыла полы и посуду, я занималась тем, что мне интересно. Я занималась самореализацией.

Мне есть, что реализовывать. А теперь -- внимание! -- вам тоже есть, что реализовывать.

И это необязательно какой-то талант. Это может быть просто желание жить так, как нравится вам.

Каждый человек пришёл в этот мир для того, чтобы жить той жизнью, которая ему нравится. Именно в этом заключается для меня уважение к самой жизни.

Раз уж она вам дана -- любите её, получайте от неё удовольствие, не забивайте хламом дел и обязанностей, от которых вас тошнит.

Если вам не нравится ваша жизнь, очистите её от того, что вам в ней не нравится. Уверяю: вы почувствуете себя значительно лучше.

Вот я, например, ненавижу покупать продукты. Бродить дятлом с тележкой, стоять в очереди на кассе, тащить всё это в машину -- ёлы-палы! -- да я не для этого живу! Мне -- в лом. Тупо неинтересно.

Я лучше позанимаюсь йогой, поваляюсь в кровати, посмотрю сериал или красиво уложу волосы феном.

А продукты мне доставят ребята из сервиса доставки продуктов iGooods.

Как это работает?

Вы делаете заказ на сайте или в приложении, выбираете удобное время доставки и ждёте курьера с выбранными вами товарами.

Я и Катя
Фото: iGooods

Оплата заказа -- при получении. Вы можете выбрать магазин, в котором хотите купить продукты. Например, возможна доставка из METRO или любого другого магазина, который есть в каталоге.

Знаете, когда я пишу об услугах, которые доступны только в столицах, мне всегда немного неловко. Ну, почему только Москва, блин?!

Так вот с большим удовольствием сообщаю: интернет-магазин продуктов iGooods работает не только в Москве и Питере, но и в других городах.

Города, в которых доступен сервис: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Белгород, Барнаул, Оренбург и Сургут.
Магазины в Москве: Глобус, МЕТРО, Лента, ВкусВилл, Карусель, Селгрос, Магнит.
Магазины в Питере: МЕТРО, Лента, ВкусВилл, Карусель, Prisma, Супер Бабилон.
Магазины в Казани: Метро, Лента, Карусель, ВкусВилл, Магнит.

За свежесть продуктов не беспокойтесь вообще. Вы привозите продукты в пакетах, а iGooods -- в термосумках!

Я и Катя
Фото: iGooods

Вы сваливаете бытовую химию в один пакет с овощами, а iGooods отделит бытовую химию от продуктов.

Я и Катя
Фото: iGooods

Хотите жить лучше? Живите! Это -- в ваших руках и стоит, поверьте, очень немного.

Протестировать сервис вы можете, используя промокод МИРО. Он даёт первую бесплатную доставку при покупке товаров на сумму от 900 рублей.

Интернет-магазин продуктов iGooods.

Позаботьтесь о себе. Никакие деньги не стоят вашего комфорта, потому что жизнь у вас -- одна. Другой, скорее всего, не будет.

Люблю вас даже в те моменты, когда вы себя любить забываете.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мы говорим Нет пенсионному геноциду и чудовищным преступлениям путинщины. Практически каждый день в Марий Эл происходят тяжкие преступления. Представьте себе, что только за первые 6 месяцев 2019 года, по данным Прокуратуры Марий Эл, произошли 3 829 преступлений: 29 убийств, 6 ...
Биоэпиляция. В наличии разные виды воска, фитосмола. Гладкие ножки надолго. ...
Купчино - страна крапивы, пустырей, школьных стадионов и совершенного отсутствия признаков времени. 1.Вы говорите верю-не-верю, я даже специально номера ...
Оригинал взят у dr_piliulkin в ...где нас нет... Все-таки удивительно устроен зрительный аппарат человека! Он мало того, что видит то, чего хочется хозяину, так еще и не видит то, чего видеть не хочется. Нет, я понимаю, что если написать: " Смотрю айпи. Германия. Мюнхен. Вп ...
Попадают в плен к немцам трое: француз, русский и еврей. - Завтра мы вас расстреляем - говорит немецкий офицер. Но на прощание мы можем выполнить ваше последнее желание. Француз попросил перед смертью самую дорогую проститутку. Переночевал - и наутро его расстреляли. Русский ...