рейтинг блогов

Что меня бесит в овуляшках?

топ 100 блогов lena-miro.ru04.12.2019 И хотя лично я уверена, что вы должны плодиться и размножаться, как было сказано, овуляшки меня всю жизнь раздражали, хотя какое мне вообще до них дело?

Вот серьёзно, умом я понимаю две вещи: плодиться нужно, ибо, если нет, то вымрем. И второе -- чужие дети меня не касаются, не имею я права раздражаться, что кто-то рожает.

Что меня бесит в овуляшках?
Фото: Соцсети

Ну, я же цивилизованный человек. Толерантный. Так почему меня реально колбасит, когда я вижу мать-перемать, которая недавно вдруг родила?

Может, мне психолог нужен, чтобы разобраться с проблемой? Нет, психология -- лженаука, я справилась -- села, подумала и разобралась.


Короче, меня в матерях бесят тоже две вещи: они неприлично себя ведут и жутко дезорганизованы.

Неприлично вытащить грудь и кормить чадо в общественном месте. Неприлично брать ребёнка на руки, чтобы он гадил под кустик. Неприлично, когда ребёнок орёт в театре и в самолёте. Неприлично нарушать личное пространство людей собой и своим ребёнком в толпе.

К счастью, не все матери повинны в этом. Большинство всё-таки имеет нормальное воспитание.

Второй момент значительно хуже. Хотя бы лишь потому, что накрывает не некоторых матерей, а буквально всех.

Это -- неорганизованность.

Месяц назад стояла на регистрации. Одна наша чудо-компания устроила сбой на сайте, и все обломились, когда захотели пройти электронную регистрацию. Так вот, впереди -- мать-перемать.

Когда дошла её очередь, мамаша с дочкой наперевес принялась искать свидетельство о рождении. Всё у неё было -- соска, запасная соска, три бутылочки, влажные салфетки, молокоотсос, а документа на ребёнка не было.

Брала, вопила она, вот точно брала! Дура, подумала я, в твоей сумке, в таком бардаке только документы хранить, ага.

И вот стою я за этой растютёхой с младенцем и думаю, какая же ты всё-таки курица! Выбесилась, естественно, и сказала ей гадость: посоветовала собрать остатки мозгов всё-таки в кучу и не задерживать приличных людей -- меня.

Неорганизованность -- вот, что бесит. Вечно эти женщины -- будто не спали год. Потерянные. Дёрганные. Всё забывают. Это неимоверно раздражает. Так, что треснуть хочется.

И я понимаю умом: пролактин хреначит. И действительно они не спали год, потому что ребёнка нужно кормить и мыть. Но объясните мне, как же можно забыть документ для полёта? Ну, неужели нельзя как-то всё хранить и перевозить аккуратно и правильно?

Дорогие мамочки. Соберитесь. Если не хотите быть потеряшкой по жизни -- как можно скорее организовывайте новую жизнь, где вы знаете, хотя бы, где что у вас лежит! Собирайте все свои документы в один органайзер и больше не теряйте их, не мажьте, не рвите и не мочите.

Почему не мочите? Та вон из очереди на рейс нашла всё-таки свидетельство -- прямо под использованным памперсом.

Вот вам для начала новой организованной жизни, например, вот такая вещь, которая добавит в жизнь порядка:

Что меня бесит в овуляшках?

Это -- органайзер для документов. А знаете, кто его придумал и сделал?

Две таких же молодых мамы. Одна усыновила полуторагодовалого ребенка и чуть не утонула в детских документах. Вторая, её подруга -- мать подростка, которая хоть и привыкла уже к тоннам макулатуры, но тоже с удовольствием приняла участие в процессе.

Сначала они искали какое-то спасение от ада бюрократии в магазинах, но не нашли ничего под свидетельства, полисы и справки.

«Хочешь сделать хорошо -- сделай сам», решили девчонки, плюнули и придумали свой вариант.

А потом развернули целое кожевенное производство и магазин Cashalots с такими вот органайзерами для документов и прочими вещами для порядка в жизни.

Что меня бесит в овуляшках?

Зайдите в любом ТЦ в условную «империю кожи» или «мир сумок» и увидите ценники в 1,5-2 раза выше на схожие китайские товары из дерьмантина.

В Cashalots же цены на супер-вещи -- неприлично низкие. Реально. Посмотрите и офигейте сами.

При этом, что выглядят все изделия по-хорошему дорого: продуманы до мелочей, сшиты из кожи хорошей выделки, с надежной фурнитурой, ровными строчками и даже пахнут приятно. Сразу понятно, короче, что «сделано как для себя».

Смотрите, вот органайзер, куда влезает 4 полных комплекта бумаг. Что важно -- большие документы, вроде свидетельства о рождении, можно не складывать -- органайзер как раз под них.

Что меня бесит в овуляшках?

Стоит он всего 2'900 рублей. Это реальная цена, а не замануха.

Есть органайзер поменьше -- например, под свидетельство старого образца. Подойдет тем, у кого дети старше 1 года. Такой стоит 2'600 рублей.

Для тех, кто, извините, совсем без головы живёт и хоть наручниками к нему все пристегивай, чтобы не терялось -- модели органайзеров на молнии.

Это зип-папки за 3'890 рублей (поменьше) и за 4'790 -- побольше.

Для путешественников в Cashalots есть офигеннейшая вещь -- «Тревел». Чтобы спокойно летать за границу семьей -- складываете все паспорта, карточки и деньги и отдаете самому ответственному человеку.

Что меня бесит в овуляшках?

Для денег -- отдельный карман на молнии, а сам Тревел складывается в клатч и фиксируется резинкой, которая служит, кстати, годами, не растягивается и не становится похожа на резинку от трусов. Стоит 2'990 рублей.

Тем, кто путешествует в одиночку, рекомендую «Лонгер». Почти тот же функционал, но на одного человека. Цена -- 2'390 рублей.

Что меня бесит в овуляшках?

Кстати «в народе» «Лонгер» широко используется как кошелек, очень удобно.

Все эти папки и органайзеры есть в 12 разных комбинациях цвета и фактуры. Посмотрите в магазине на сайте или в Инстаграме.

Кроме того, о чём я уже рассказала, там, конечно, есть и портмоне, кошельки, сумки, визитницы -- короче, всё, что нужно, чтобы ваши богатства не растерялись.

А по промокоду «Миро» вам сделают 25% скидку. Работает до конца 2019 года.

Сама я присматриваюсь к сумке «Шоппер» -- вместительная, универсальная базовая сумка, которая выглядит шикарно -- потому что на ней нет дебильных надписей, брелочков и прочей эпидерсии.

Что меня бесит в овуляшках?

Только фактура настоящей качественной кожи. Цена 4'800 рублей -- для такой вещи вообще не деньги.

Рассказывайте теперь, как вам удалось организоваться после появления детей? Теряете документы? Хоть в файликах их храните или свальным грехом в комоде с памперсами?

Или вы и без детей -- слабоорганизованные растеряши?!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
(в данном псто представлена "новая" для интернета фотокарточка) ############ Несколько лет назад в Архиве Службы безопасности в Праге были найдены две фотографии, запечатлевшие мрачные события осени 1941 года. 13 октября 1941 года в Мирополе (около 40 километров юго-западнее Житомира) ...
Все мы любим летом хорошенько отдохнуть, покупаться в море, поваляться на золотых пляжах. Многих, независимо от возраста и половой принадлежности, «хлебом не корми», дай поехать на море и подзагореть, дабы выглядеть очень привлекательно и сексуально. Добиться желаемого результата на ...
Забыл похвастаться у себя в ЖЖ, но френдлента напомнила аналогичными новостями, так что надо сохранить на память: Навечно зачислен в списки части как первый забаненный член их кружка: http://ru-auto-women.livejournal.com/4497.html?thread=265873#t265873 Так-то мы, как опытные товарищи, ...
Оливия Калпо в четверг во время отдыха в Майами. ...
Алексей Навальный, адвокат, Москва: Дмитриева В Москве арестована следователь по особо важным делам. Она находится в списке сенатора Кардина по делу Магнитского... ...