Я его слепила из того, что было

топ 100 блогов ira_tmn03.05.2018 Нехитрое дело приготовить вкусноту по готовому классическому рецепту, другое-лепить из того, что в холодильнике завалялось,да чтоб непременно с изюминкой получилось!!!
В общем, на ваш суд выставляю аффтарский постпервомайский микс!!!
Я его слепила из того, что было
Если кто на глазок не разобрал - ингредиенты:
Я его слепила из того, что было
сыр, сервелат, фасолька, лучок, вареные яйца, соленые огурчики и сухарики для хлебной нотки по настроению.
Лук подрумяниваем, остальное-просто мельчим
Я его слепила из того, что было
и заправляем майонезом.
Я его слепила из того, что было
Что получилось? Тот же январский оливье только в майской интерпретации))) А вы любите импровизировать на кухне?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
1. 2. 3. 4. ...
Внимание: представленная заметка – лишь отрывок большой летописи о деяниях славного рода Крмовичей в игре CrusaderKings II. Под катом тьма-тьмущая букв, и это не конец и даже не начало. Если не хотите много читать, смело проходите мимо (желательно, без дизлайка). Если вы пропустили ...
Спасибо тебе, жизнь, за последнее десятилетие относительного благополучия нашей страны! Увы, благодать закончилась, можно расходиться. Но давайте на прощанье вспомним, как это было. Беспримерный же случай в истории России. Большое и красивое видится на расстоянии, особенно хорошо из шезло ...
Москва лишилась ещё одного своего памятника истории, уголка Москвы нач.20 века. ...
С вьетнамской кухней я познакомилась так много лет назад, что даже страшно такую цифру писать. Первый опыт был анекдотичный – вьетнамские студенты жарили селёдку. Очень не ...