
ПРАВИЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ


Речь идет о Мангендэской пищефабрике «Кёнхын», что в Мангендэском районе г. Пхеньяна. История комплекса пищевой промышленности короткая – не более трех лет. Но фабрика немало способствует улучшению жизни населения – дает в год кондитерских, хлебобулочных и других изделий свыше сотен тонн 200 наименований 8 видов.

В широком выборе – белый рис фри и другая продукция фабрики с маркой «Кёнхын», которая радует глаз покупателей в Торговом центре района Кванбок, универмагах, торгточках столицы.

В поле внимания пищевиков – рост спроса и вкуса покупателей. На фабрике установлена научная и перспективная интеграционная система производства, осуществлена автоматизация, роботизация всех производственных узлов.

Инновация аналитических, санитарно-контрольных и воздухоочистительных устройств гарантирует высокий уровень стерилизации и обеспыливания цехов.

Предмет особого внимания коллектива предприятия – руководителей, технологов и рабочих на производстве – освоение новой продукции.
Их энтузиазм умножает трудовую славу фабрики и высокий спрос на ее продукцию.
|
</> |
