Прападарки. История вторая, с трусами

топ 100 блогов pink_mathilda16.01.2021 Не так давно я грозилась рассказать много разных подарочных историй. Сейчас будет ещё одна байка про ту же контору, чьи сотрудники были героями прошлого прикола.

Итак, те же люди. ДР мелкопоместного начальства.
С одной стороны, начальство настолько мелкое, что как-то особо и не воспринимается серьезно (отношения вполне панибратские), с другой стороны, время от время пытающееся показать свою "руку у руля" довольно неуклюже. Поэтому мысли о том, чтобы как-то специально порадовать человека сюрпризом на ДР изначально мы даже не обсуждали.

Прападарки. История вторая, с трусами В этот раз покупку подарка от конторы возложили на наш отдел (финансирование было, с этим всё в порядке). Именинник заявил, что ему просто необходима гладильная доска (да ладна?), ну и еще "было бы неплохо на сэкономленные деньги купить портмоне".
"Мать, мать, мать," — отозвалось эхо от такой заявки.
И мы с одним коллегой как пострадавшие те, кто не смог отмазаться и придумать себе вот прямо неотложных дел, двинули в гипермаркет.

Опущу процесс поиска и выбора. Когда мы уже были практически на кассе, нам позвонил именинник и сообщил, что он посоветовался с женой и передумал. Теперь ему нужен был сотейник.
"Мать, мать, мать," — привычно отозвалось эхо.
Наконец мы что-то купили. И с кастрюлей наперевес попёрлись за портмоне. Ситуация слегка раздражала — работы было дофига, и все бы предпочли вручить просто конвертик, чтобы товарищ сам себе подарил то, что ему больше всего нужно, и не парил нам мозг гладильными досками и кастрюлями.

И вот, уже держа в руках портмоне, меня вдруг осенило: В НЕГО НУЖНО НЕПРЕМЕННО ЧТО-НИБУДЬ ПОЛОЖИТЬ! И вовсе не денежку "на развод".
В этот момент мы как раз проходили мимо магазина женского белья. Там-то и были закуплены белоснежные кружевные стринги, да не простые, а ещё и с отверстием в самом интересном месте.
Жизнь начинала потихоньку налаживаться. Коллега, быстро оценивший ситуацию, пожертвовал последним презервативом для создания большего натюрморта :-)
Но вишенки на торте всё равно не хватало.
И тут — о радость! — на последних метрах перед крыльцом конторы нам навстречу попался еще один наш коллега и по совместительству приятель потерпевшего именинника, бежавший куда-то по делам.
Я кинулась к нему с просьбой дать нам его визитку, сочинив историю про потенциального заказчика. Визитки у товарища с собой не оказалось, но глазки у него уже загорелись щёлкающими счётчиками баксов потенциальной прибыли от продажи большого-пребольшого проекта, и он попросил нас просто дать клиенту его телефон.

Надо ли говорить, что его телефон мы написали на красивой картонке женским почерком, попрыскали на нее оказавшейся в офисе туалетной водой и аккуратно завернули в трусики?
В портмоне всё поместилось просто офигительно. Презерватив идеально дополнил натюрморт.

Глаза именинника надо было видеть.
Хочу отдать ему должное, он поддержал инициативу и с невозмутимым лицом позвонил по указанному номеру, сообщив, что привет он получил.
Детальное содержание их беседы уже никто не вспомнит, но вторая серия случилась на следующий день, когда подарок был предъявлен тому самому приятелю, владельцу телефона.

Стринги же именинник художественно натянул на настольную лампу и настолько о них забыл, что они время от времени пугали редких приезжавших в офис заказчиков.

ПыСы. При поздравлении ни один коллега ни морально, ни физически не пострадал.

#наулицезима


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
лучший способ вернуться к привычной рутине жизни - хорошая, но безобидная ...
Великая вещь - Интернет. Без него навряд ли мы попали бы и в Казань (лень болтаться в очереди за железнодорожными билетами наверняка пересилила бы желание поехать), и уж тем более в Свияжск и Раифский монастырь. Если бы добрые самаритяне не ...
Жириновский  призвал японцев ради спасения нации переселяться в Россию . Вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Владимир  Жириновский  считает, что жители  Японии  должны покинуть опасные для жизни острова и переселиться на ...
...
Вот и эксперт моды Эвелина Хромченко дала маху. На вечеринку у бассейна Эвелина зачем-то выбрала чОрное глухое мрачное монашеское одеяние. Яркое солнце, зеленые лужайки, сочная бирюзовая вода .. На светскую вечеринку Bulgari, устроенную 21 июля у бассейна в Лужниках, 46летняя ...